Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Как то легко голландцы со шведами разобрались.Жду Германия-Кот-Дивуар.Хавертц забьёт.

Как то легко голландцы со шведами разобрались.Жду Германия-Кот-Дивуар.Хавертц забьёт.
Я пришёл домой, когда было 4-1.
Швеция поддавливала, моменты, удары, сейвы.

Удивительно.

* Немцев тоже жду, жду качественного футбола от Киммиха.
Раз уж с Чалханоглу не получилось увидеть годноту и результат.

Я пришёл домой, когда было 4-1.
Швеция поддавливала, моменты, удары, сейвы.

Удивительно.

* Немцев тоже жду, жду качественного футбола от Киммиха.
Раз уж с Чалханоглу не получилось увидеть годноту и результат.
Ну вообще вроде и в кот-дивуар тож верят что не профукают, а там хз, думаю немцы все же замнут их

Абсолютно все по делу пока

Две равные команда и Берег Слоновой Кости вапще не боится немцев.

Абсолютно все по делу пока

Две равные команда и Берег Слоновой Кости вапще не боится немцев.
Хавертц забил,но не засчитали.А так Бавария на минималках.Без Олисе,Диаса,Габри и Кейна.Вроде движение есть,а результата нет.

Форы ноль не волнуют меня.

Мне глубоко наплевать как они сыграют в итоге, это Виталя притапливать за ФРГ, а не я.

Моя любовь - Англия.

Я наблюдаю за высоким уровнем исполнительного мастерства игроков, поражаюсь, как смело африканцы бегут в атаки, как немцы ищут ключи к воротам.

Умный, интересный футбол идёт.
Фора ноль - инородное тело в процессе просмотра.

Хавертц забил,но не засчитали.А так Бавария на минималках.Без Олисе,Диаса,Габри и Кейна.Вроде движение есть,а результата нет.
Соперник очень сильный сегодня у твоих.
Ну и глупо уже отобравшись, практически, из кожи вон лезть на солнцепёке, во втором туре в группе.

Посмотрим, второй тайм будет интересным.

Мне глубоко наплевать как они сыграют в итоге, это Виталя притапливать за ФРГ, а не я.

Моя любовь - Англия.

Я наблюдаю за высоким уровнем исполнительного мастерства игроков, поражаюсь, как смело африканцы бегут в атаки, как немцы ищут ключи к воротам.

Вот и увидим во 2 тайме,способны ли немцы,как французы переломить ход матча.А так как играли в первом,потолок 1/8.

Моя любовь - Англия.

Псих

Соперник очень сильный сегодня у твоих.
Ну и глупо уже отобравшись, практически, из кожи вон лезть на солнцепёке, во втором туре в группе.

Посмотрим, второй тайм будет интересным.
Надо выходить с первого места.Иначе,уже в 1\8 будет тяжко.

Вот и увидим во 2 тайме,способны ли немцы,как французы переломить ход матча.А так как играли в первом,потолок 1/8.
Так Франция вообще не играла с Сенегалом в первом тайме!
Их гоняли нон-стоп.

Немцы лучше играли в футбол в первом тайме, чем Франция.

Так Франция вообще не играла с Сенегалом в первом тайме!
Их гоняли нон-стоп.

Немцы лучше играли в футбол в первом тайме, чем Франция.
Ты форум перепутал?Селтик, хз как тебя зовут старый пень, обсуждай свои команды на форуме спортивных комментаторов, потом ставка не зайдет прибежишь сюда жаловаться, куку что ли)

Нагельсман явно усилил игру команды точечными заменами.Немцы побежали и задвигали мяч быстрее.

У меня смутные подозрения,что Хаберниан матч досматривал в одиночестве и удивлялся шикарным голам Ундава. :ROFLMAO:

У меня смутные подозрения,что Хаберниан матч досматривал в одиночестве и удивлялся шикарным голам Ундава. :ROFLMAO:
Ну, конечно, выход Ундавы на замену я уже не видел))

Xуясе!
Эквадор - дурачки.
Они точно не отберутся с третьего места.
Вряд ли немцы им проиграют, хотя, посмотрим
Screenshot_20260621-080226.png

После дачи гляну Кюрасао полностью.

Люблю драмы с хэппи-эндом.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$