Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
А театр есть в городе?
Конечно.

В соседнем доме.

Каждый день от него уезжаю на работу.

Юра Гагарин, театр в здании бывшего кинотеатра Восток, красивый розарий на входе.

Там шизить не комильфо, ибо актёры и персонал считают меня приличным человеком, ультра шизик я тока на футбике!
Screenshot_20260618-191755.png

Конечно.

В соседнем доме.

Каждый день от него уезжаю на работу.

Юра Гагарин, театр в здании бывшего кинотеатра Восток, красивый розарий на входе.

Там шизить не комильфо, ибо актёры и персонал считают меня приличным человеком, ультра шизик я тока на футбике!
Посмотреть вложение 71900
Ну вот.Будешь на спектакли ходить.Смокинг,бабочка,туфли модные на каблуках! :ROFLMAO:

Напротив театра родная школа, там тоже сильно не похулиганишь, была отдушина - футбол, и её забрали, печалька.

Ну вот.Будешь на спектакли ходить.Смокинг,бабочка,туфли модные на каблуках! :ROFLMAO:
Хожу, конечно.

Но это только часть приколюх, часть пазла - "счастливая жизнь в Гармонии со Вселенной".

Опять зазывают на Премьеру в почте.

Надо идти билеты покупать.
Screenshot_20260618-193816.png

Два матча.Один грустный Чехия-ЮАР.И второй веселый Швейцария-Босния.Швейцарию уже можно поздравить.Они в плейофф.

Два матча.Один грустный Чехия-ЮАР.И второй веселый Швейцария-Босния.Швейцарию уже можно поздравить.Они в плейофф.
Видел только грустный.
Началась разминка перед весёлым и случилось моментальное засыпание.

Спал как убитый, пока в 5.30 не разбудил странный гул над головой.

Странно.

Над нами воздушная трасса, раньше каждые пять минут пролетали аэробусы с боингами из Дубая в Дубай, если верить Флай радар, но их давно не видно уже в безоблачном небе.

Каждый день льёт дождь
Туи и трава в полном восторге)1781868950826..jpg

Донецк называют "городом миллиона роз", там их реально очень много, в Кисловодске великолепная "Долина роз" в парке, Волгодонск тоже утопает в разноцветных розах и, вообще, в цветах.

Это прекрасно друзья!

А раньше это была выжженная солнцем степь, где рос ковыль и полынь.

Человеческий ежедневный труд создал отраду глаз.

Здорово!

«Сейчас он — идеальный игрок». Тухель — о Гарри Кейне

Главный тренер сборной Англии Томас Тухель прокомментировал игру капитана команды Гарри Кейна в матче с Хорватией. Капитан англичан не только оформил дубль, но и сделал эффектное спасение на 90+5-й минуте матча, отразив удар Йошко ГвардиоScreenshot_20260619-200241.pngла

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху