Мы напились Юля, нам было весело, но все хорошее быстро заканчиваетсяТы второй раз уже это говоришь. Почему я этого не помню???
C2H5OHТы второй раз уже это говоришь. Почему я этого не помню???
Ладно, ладно, тебе комфортнее быть жертвой, будь то в игре, будь то с супругой. Не буду продолжать быть тебе в этом амплуа.И тут ты решил обратиться к @Tsvetyl)))) Ля ты клоун)))
Ну вот, еще где то в тебе теплится признак рассудка, ничего страшного, вылечим…Нет, не солидарна. А ты козеел
Ладно ладно, пускай так будет, легенда сойдет)Я в реале многое забываю, но всю форумную чухню зачем-то помню) В то время Дениска страдал по Русалке) Перепутал Юль)))) В итоге женился на Юлии))
Так и было))Ладно ладно, пускай так будет, легенда сойдет)
Без приколов, я бы советовал на стилиста-парикмахера, потом работать на свой бренд. Плюсы- набивается база, 350к вдоволь хватит хороший инструмент и мебель в кабинет-салон взять. Высокие заработки, если с уклоном в барбер.Елки палки и учиться с работой не получится , расчет что на 15 можно выжить при минимуме 30500 , не работая даже неофициально, но цнз вроде как может дополнительно подработки дать , первое время задница
Не знаешь ты малыш ничего и в этом твоя проблема. Ни про отношения, ни про амплуа.Ладно, ладно, тебе комфортнее быть жертвой, будь то в игре, будь то с супругой. Не буду продолжать быть тебе в этом амплуа.
Мужика это не красит, но ты не поймешь.
Мог бы конечно понять, если бы ты лудил, а так пока как Андрей мартовский выглядишь с «пожалейте меня».
да где я когда пиз.дел?))Не знаешь ты малыш ничего и в этом твоя проблема. Ни про отношения, ни про амплуа.
Вся аргументация жена, казах, кредит.
Мужика красит слово, а ты пиздапол до сих пор на форуме почему-то)
Так, а что «жена» не было? Казах- не было, кредит- не было?)Не знаешь ты малыш ничего и в этом твоя проблема. Ни про отношения, ни про амплуа.
Вся аргументация жена, казах, кредит.
Мужика красит слово, а ты пиздапол до сих пор на форуме почему-то)
Когда уходил последний раз с форума?)да где я когда пиз.дел?))
Воде как самый честный в этой клоаке))
А с твоих слов все верно записано, даже ничего не интерпретировал и не усугублял)
Я стилист-парихмахер ахахах с такими кувалдами не бритый , но идею понялБез приколов, я бы советовал на стилиста-парикмахера, потом работать на свой бренд. Плюсы- набивается база, 350к вдоволь хватит хороший инструмент и мебель в кабинет-салон взять. Высокие заработки, если с уклоном в барбер.
Ну кому как, там деньги в услугах вижу.
Ну да, в целом надо рассматривать варианты с вертикальным ростом, а не горизонтальным и переживать об обстоятельствах.Я стилист-парихмахер ахахах с такими кувалдами не бритый , но идею понял
Груммером коров в деревне станешь))Можно на деревенской женится уехать скотины на 200к купить )