Tsvetyl
Общительный
***Цветул через 5,5 часов:,, Славик, я люблю тебя...,,...
***Цветул через 5,5 часов:,, Славик, я люблю тебя...,,...
Оппенгеймер через два часа сорок три минуты. Джеймс, я люблю тебя…Цветул через 5,5 часов:,, Славик, я люблю тебя...,,...
А в чем реально проблема сделать нормальные грядки?)?))Стартуем, ребята!
ENGLAND ENGLAND ENGLAND!!!!!!!
Натовский подпездышьСтартуем, ребята!
ENGLAND ENGLAND ENGLAND!!!!!!!
клятий москаль нажрался снова и опять ненавидит всех??Натовский подпездышь
Долпоеп, фанаты компании Эппл, не прикрываются лицемерием и тупизной как Леха Септик.Друзья, особенно доставляет, когда люди противоречат сами себе, ибо мозгов уже нема в логику.
Например, фанаты компании Аппле.
Которые и проплатили высокотехнологичные способы убийства русских.
Вскормили, так сказать, врага своими бабками.
Бог им судья, они скорбны умом, несчастные аутисты, сложить 2+2 им сложно, чтобы увидеть причинно- следственные связи.
Леха вес, или мышцы уходят ? Судя по фото ты и был худощавым.По теме ветки:
Сегодня будет ровно сто смен, отработанных на Птичке.
Вес снизился за полтора года с 89 до 84 и держится на протяжении многих недель, ибо каждую пятницу контрольное взвешивание.
Уверен, что соточку отожмусь влегкую.
В субботу будет тест.
Вот кстати ага.Леха вес, или мышцы уходят ? Судя по фото ты и был худощавым.
По поводу воды купи себе умные весы. Они покажут идеальный процент воды.Вот кстати ага.
У меня ушло 10кг. Щас 88. Не сказал бы что мышц прибавилось.
По ходу ушла вода и чутка жира.
Так наших опять не пустили? Понимаю ещё бы за наших миллионеров в трусах переживать, но прославлять недружественных? Селтик хватит прикидываться патриотом) Ты же перевёртыш настоящийДрузья, особенно доставляет, когда люди противоречат сами себе, ибо мозгов уже нема в логику.
Например, фанаты компании Аппле.
Которые и проплатили высокотехнологичные способы убийства русских.
Вскормили, так сказать, врага своими бабками.
Бог им судья, они скорбны умом, несчастные аутисты, сложить 2+2 им сложно, чтобы увидеть причинно- следственные связи.
Он тупой и кринжовый)Так наших опять не пустили? Понимаю ещё бы за наших миллионеров в трусах переживать, но прославлять недружественных? Селтик хватит прикидываться патриотом) Ты же перевёртыш настоящий