Отлично , яичницу сварганите с салом , и квас откроете )))Сон для слабаков! Мы с моим другом Алексеем Селтиком будем все матчи напролет смотреть.
Потому что мы не пьем. И контролируем свои эмоции. Психика устойчива
Набалдашник у тебя накрылся , посмотри катушка снимается ?Я ездила на дачу помогать и решила траву покосить,увлеклась и чую паленым пахнет и дальше кошу)) Потом дым пошел,смотрю а триммер почти горит уже,где крутится внизу..Ну выключила и в сторону положила,надеюсь не сломался
К стенке бы сразу без разговоровЧтобы на это сказал Иосиф Виссарионович??? Ой да, ну и дела….
Говорит не знает пока, не определился, за Францию или Англию подсасывать…К стенке бы сразу без разговоров
Как не стыдно другом его называть, если даже не знаешь за какую сборную он болеет!Сон для слабаков! Мы с моим другом Алексеем Селтиком будем все матчи напролет смотреть.
А вот действительно , если задуматься.Говорит не знает пока, не определился, за Францию или Англию подсасывать…
Во дожили, их ВПК убивает детей наших, а Леха болеет их развлечениями, на экономику России работать отказывается, зато в первых рядах был бы записаться в остарбайтеры, потому что за корзину печенья(билетов) на матч Баварии продался бы.
Ну какая Франция то может быть???Говорит не знает пока, не определился, за Францию или Англию подсасывать…
Во дожили, их ВПК убивает детей наших, а Леха болеет их развлечениями, на экономику России работать отказывается, зато в первых рядах был бы записаться в остарбайтеры, потому что за корзину печенья(билетов) на матч Баварии продался бы.
Ну не только ребят, мирных жителей, женщин, детей. У нас даже в глубоком тылу не так давно беспилотник семью накрыл, девочка маленькая погибла. Беспилотники эти собирают в ЕС, а Леха балдеет от них….А вот действительно , если задуматься.
Недружественные страны , поставляют оружие хохлам, и убивающие из него наших ребят .
И кто то поклоняется им .
Это очень трагично друзья
Ты тоже пионер? Селтик и его команда.Сон для слабаков! Мы с моим другом Алексеем Селтиком будем все матчи напролет смотреть.
Да *****, у меня жена в Италию едет. Игроки сборной России играют за Францию. Всем плевать. И Алексею в первую очередь.Говорит не знает пока, не определился, за Францию или Англию подсасывать…
Небо цвета Лацио! Хей Хей, Волгодонск чемпион!Ты тоже пионер? Селтик и его команда.
Зря ты это здесь объявил.Да *****, у меня жена в Италию едет. Игроки сборной России играют за Францию. Всем плевать. И Алексею в первую очередь.
У тебя такая же и была? Удобная?Я не буду смотреть чемпионат.
Сборные игры это печальное зрелище.
Дела есть посерьёзнее.
Опрыскиватель наeбнyлся и газонокосилка. В принципе из-за моего распизdяйства.
Первое купил, второе завтра на Яндексе по скидосам поищу.
Такие дела.
2 кандидата. Но ясно-понятно что я выберу.
Да и вообще абсурдно, миллионеры в трусах бегают за мячиком в своё удовольствие, а трудяга Селтик, спины не разгибающий от яиц, душу на части рвёт себе, переживаетГоворит не знает пока, не определился, за Францию или Англию подсасывать…