Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Человечество совершает технологический прорыв, давно уже не зависит от темноты и стоимости свечей с керосином. Биоритмы меняются, все становится быстрее, информации больше, жизнь интереснее.
Раньше на лошади один часовой пояс надо было как раз сутки проскакать, нынче можно на самолете за это время хоть все 24 пояса облететь))

Человечество совершает технологический прорыв, давно уже не зависит от темноты и стоимости свечей с керосином. Биоритмы меняются, все становится быстрее, информации больше, жизнь интереснее.
Раньше на лошади один часовой пояс надо было как раз сутки проскакать, нынче можно на самолете за это время хоть все 24 пояса облететь))
i (51).jpeg

Но в 48 это не старик же))
Помню так в детстве в деревню приезжаешь, там старики ложатся в 9 часов, кряхтят, ворочаются, пердят, а ты даже не можешь по телеку посмотреть Секретные материалы. Ну дед правда коня водил поить на рассвете, но все же это тоже бред, животные отлично подстраиваются под биоритмы человека-хозяина.
Читал Пикуля писателя. Тот вообще 2 часа спал.

Завела себе бройлеров, пробный раз, если норм ещё буду
Это норм тема, только не корми объедкаии с вашего стола. Зернового откорма норм уходят. Потом колбасу научишься из них делать. Я в ахуенезе от вас мадам. Живешь в 21 веке, на алтае. Здесь где есть потребность в натур продуктах. Набрала душицы высушила и на МП. И много чего еще.

Думаю это все просто из за отношения к электричеству, как вспомню эту гипер бережливость деревенскую, так любая зеленая партия из ЕС курит в сторонке.
В этой книге интересный момент описан, как Эдисон писал другу, мол человечество с открытием лампочки входит в новую эру, когда вовсе не надо будет спать))
То есть что хочу сказать, когда слышу все эти мысли про больше спать, то ассоциируется с той деревней и темнотой. Смысл блин пол жизни проводить в бессознательном положении? Научно уже давно все обосновано и доказано про эти режимы.
Вот щас два часа спала, нормалды

Я не буду смотреть чемпионат.
Сборные игры это печальное зрелище.
Дела есть посерьёзнее.
Опрыскиватель наeбнyлся и газонокосилка. В принципе из-за моего распизdяйства.
Первое купил, второе завтра на Яндексе по скидосам поищу.
Такие дела.
2 кандидата. Но ясно-понятно что я выберу.

Вложения

• Screenshot_2026-06-09-18-41-59-281_ru.beru.android.jpg
    Screenshot_2026-06-09-18-41-59-281_ru.beru.android.jpg
    269.5 KB · Просмотры: 5
Дела есть посерьёзнее.
Такие дела.
Я ездила на дачу помогать и решила траву покосить,увлеклась и чую паленым пахнет и дальше кошу)) Потом дым пошел,смотрю а триммер почти горит уже,где крутится внизу..Ну выключила и в сторону положила,надеюсь не сломался

Вложения

• ct3GAPK1RvW-Joh28LPJkeQAG7pXmGJgQIhu5DPCpBLJJN7IJB7ss9U3cx9Sl69Vu-WvY9swKaFzUuDCAanMRoR5.jpg
    ct3GAPK1RvW-Joh28LPJkeQAG7pXmGJgQIhu5DPCpBLJJN7IJB7ss9U3cx9Sl69Vu-WvY9swKaFzUuDCAanMRoR5.jpg
    216.5 KB · Просмотры: 7
Дела есть посерьёзнее.
Такие дела.
2 кандидата. Но ясно-понятно что я выберу.
Да там ночью все игры. У меня абсолютно все игры попадают на одно более серьезное дело - СОН

Да там ночью все игры. У меня абсолютно все игры попадают на одно более серьезное дело - СОН
Сон для слабаков! Мы с моим другом Алексеем Селтиком будем все матчи напролет смотреть.
Потому что мы не пьем. И контролируем свои эмоции. Психика устойчива

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху