Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Я не вылазки, я постоянно тут) А ты спецом поддеть. Но выглядело это кринжово. Это как грузчик и таксист, которые обсуждают что у них денег осталось 500р до конца месяца, сходятся на мысли что 19см лох))
Долпоепы
Продолжай вести наблюдение)))

А тебе никто не сосет, вот твоя проблема
Стандартно же зеркалируешь. Я тебе уже сколько раз говорил, найди узбека себе и соси ему, нечего свои озабоченности проецировать на меня)

Нет, правда интересно, каким образом оскорблен сын Печкина, поясните пожалуйста дословно

Стандартно же зеркалируешь. Я тебе уже сколько раз говорил, найди узбека себе и соси ему, нечего свои озабоченности проецировать на меня)
После того, как твоя пися начнет тебе сосать, я найду себе узбека, так и быть

Я например не увидела ни чего подобного
А зачем писать: с тебя спросят и с сына? "С тебя" было бы достаточно, сами начинают близких трогать, а потом оскорбляются на ответную резкость

У меня даже в голову не придет какие то базовые вещи говорить, сосать- это основа семейных отношений между женщиной и мужчиной, так как для любого человека принять пищу. Понимаю что здесь на форуме лудиков приобретение доширака- это достижение, а с половой жизнью так вообще провал…
Продолжайте по себе судить, это очень смешно.

А зачем писать: с тебя спросят и с сына? "С тебя" было бы достаточно, сами начинают близких трогать, а потом оскорбляются на ответную резкость
Я так понимаю там речь шла что с Селтика спросят, Цветул написала полагаю имея ввиду, что спросят с любого, мужского пола

А где в моем сообщении оскорбление? Что, его сын не может встретить выпившего сумасшедшего свошника, который с него , спросит,? Почего его может встретить только Селтик?

После того, как твоя пися начнет тебе сосать, я найду себе узбека, так и быть
У меня с этим проблем нет Марин. Я меньше кто либо на форуме проявляю к этому моменту озабоченность

А где в моем сообщении оскорбление? Что, его сын не может встретить выпившего сумасшедшего свошника, который с него , спросит,? Почего его может встретить только Селтик?
Ну, а нахера на чужого ребенка напускать такие предположения

У меня даже в голову не придет какие то базовые вещи говорить, сосать- это основа семейных отношений между женщиной и мужчиной, так как для любого человека принять пищу. Понимаю что здесь на форуме лудиков приобретение доширака- это достижение, а с половой жизнью так вообще провал…
Продолжайте по себе судить, это очень смешно.
Да не пиззди

Я так понимаю там речь шла что с Селтика спросят, Цветул написала полагаю имея ввиду, что спросят с любого, мужского пола
Не спросят, я с маргиналами не пересекаюсь, и представить себе не могу где это Печкин и его сын может с ними пересечься. На форуме же судят по своей лавочке забулдыг, ну как Септик вот с узким кругозором где все строится вокруг птицефабрики.

Ну, а нахера на чужого ребенка напускать такие предположения
Относитесь к другим так, как хотите, чтоб относились к вам, тогда и не получите по морде, а то начинают трусы натягивать, когда гов но по ногам течет

Ну, нахера на чужого ребенка напускать такие предположения
А чё, я вот например думала по этому поводу, про своего сына, не дай бог.
А так вот живая история, знакомая села в свою машину, а к ней парень на пассажирское резко залетел, хорошо все обошлось, столько он ей предьявлял, несколько дней в машине деньги валялись которые он разбросал

Ну как у меня секс раз в день, бывает два раза в день, бывает через день. Простая бытовая данность, я женатый человек и никогда до этого тоже не испытывал таких проблем. А то что ты образ своего мышления опускаешь на такой уровень… ну ставишь себя на место Диманов.
Стыдно Марин, от взрослой женщины такой кринж читать.

Ну как у меня секс раз в день, бывает два раза в день, бывает через день. Простая бытовая данность, я женатый человек и никогда до этого тоже не испытывал таких проблем. А то что ты образ своего мышления опускаешь на такой уровень… ну ставишь себя на место Диманов.
Стыдно Марин, от взрослой женщины такой кринж читать.
Дро чить это не секс, Славик, в твоем возрасте стыдно этого не знать)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху