Да это понятно. Избыток свободного времени, волнующая тема, понятный и близкий по духу комический эффект прикола.Да там ребята нормальные, какой-то старый толстый прикол тянут. Флудилка же там. Курилка.
Пусть тянут.
на здоровье, как говорится.
Да это понятно. Избыток свободного времени, волнующая тема, понятный и близкий по духу комический эффект прикола.Да там ребята нормальные, какой-то старый толстый прикол тянут. Флудилка же там. Курилка.
с 8 утра дискутирую на неисчерпаемые темы.А я который раз залипаю с ИИ.Беседую на тему экстримальной музыки Олд Скулл.Вот где нашёл собеседника.Ощущение,как с человеком общаешься.Даже реагирует на юмор и подколы.Правда иногда ошибается в мелких деталях,а когда его ловишь на этом,быстро исправляется.Классная штука.Можно вообще не иметь больше друзей!![]()
Жаль Арсенал.Да уж.А добыча была так близка.Теперь попробуй попади ещё раз в финал.

В целом футбол понравился.Антураж,борьба,дополнительное время,пенальти.Не хватало изюминки,когда искренне болеешь за кого-то.Ни ПСЖ,ни Арсенал никогда не вызывали симпатию.Не знаю,даже почему.Были периоды,когда симпатизировал Челси,Ливерпулю,МЮ.Из французских клубов,тоже мимо.Арсенал упустил очень хороший шанс стать чепинёном.На следующий год,тот же Реал.Барса,Бавария захотят чашку.И не факт,что лондонцы пройдут хотя бы в полуфинал.Жаль Арсенал.
Но ПСЖ два года подряд играет в лучший футбол на планете Земля, так что справедливость восторжествовала, увы.
Когда Лондон не забил последний пенальти, не смог выдавить из себя ни капли радости за Сафонова и Хвичу, хотя оба два - большие молодцы.
Ибо, когда Англия проигрывает Франции в футбол - это всегда больно)
Ещё подумал, что футбольный сезон начался с победы ПСЖ над Северным Лондоном и закончился так же.
И Тоттенхэм, и Арсенал были близко, но нет.
Теперь очень долго жить без футбола, но 11 число наступит и Англия пойдет за победой на ЧМ!!!
Кейн, Райс, Сака и прочие Беллингемы будут феерить!
Ну вот видишь бро, сколько поводов вмазать сегодня. У меня крестины на Троицу, у тебя финалка футбольная.Сегодня Святая Троица, всех Православных с Праздником!
День отдыха и восстановления сил.
Но вечером "Битва за шесть очков" с прямым конкурентом за золото!
Посмотреть вложение 70994

Все будет хорошо Леха, наколотят, время есть!
Чисто лайк въепал, что собаку пускают выгуливаться на газоне
И шабака там)))