Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Утро,кофий.Небо совсем не в цветах Лацио.Скорее цвета ястреба.Застал 4 четверть Клипперс-Хоукс.Шикарный матч выдали.Встретил старых знакомых по ЧЕ.Ришассер,чех Крейчи,наш Порзиньгис.Ну и конечно,суперзвезда Харден.Ястребы затащили.

Работа кипит.
Русская промышленность на подъёме, это очевидно.
Несмотря на СВО, денег в стране, как у дурака махорки.

Капитальные ремонты домов, благоустройство, заводы строятся постоянно.

У гос компаний да, денежки имеются.

Это не значит что деньги в стране есть, это смешно.

Деньги в стране имеются, ага, поэтому башмедь нашей компании торчит 500млн, поэтому дочка газпрома дебиторит нам уже какой месяц, поэтому у нас 4/5 сотрудников попросили уволиться, да да, деньги имеются

Деньги в стране имеются, ага, поэтому башмедь нашей компании торчит 500млн, поэтому дочка газпрома дебиторит нам уже какой месяц, поэтому у нас 4/5 сотрудников попросили уволиться, да да, деньги имеются
имеются и имеются для плебса это разные понятия)

Фильмец глянул на досуге.Чемпион мира.Про Анатолия Карпова и их матч с Виктором Корчным в Багио в 1978 году.Тема интересная,но какая-то лубочная картинка.Карпов слишком идеален,Корчной -демон.Всё в духе советской пропаганды сделано.А так вполне смотрибельно.Корчного сыграл Хабенский,Министр спорта-Вдовиченков,Сухоруков-руководитель советской делегации.Этот матч смутно помню.А вот их второй матч за шахматную корону в Мерано отлично.Как раз тогда активно познавал шахматы.Кстати,самостоятельно.По книгам.Ютюба то не было.... :ROFLMAO:

Мягко говоря, скромные результаты
Возвраст,мне 54..доживёшь до моих лет ,поймёшь ,как уходят силы..в 40 лет раз 50 наверно отжался бы..по молодости 70 отжимался..ну я спортом не занимался и не замарчивался..сейчас даже понимаю ,что если бы подтягивался правильно ,типо подключая спину и руки пошире,то явно больше 13 подтягивался..но в армейке надо было на удовлетворительно 8 раз..а в других местах мне подтягиванием соревноваться не с кем
какой же стыд..

Фильмец глянул на досуге.Чемпион мира.Про Анатолия Карпова и их матч с Виктором Корчным в Багио в 1978 году.Тема интересная,но какая-то лубочная картинка.Карпов слишком идеален,Корчной -демон.Всё в духе советской пропаганды сделано.А так вполне смотрибельно.Корчного сыграл Хабенский,Министр спорта-Вдовиченков,Сухоруков-руководитель советской делегации.Этот матч смутно помню.А вот их второй матч за шахматную корону в Мерано отлично.Как раз тогда активно познавал шахматы.Кстати,самостоятельно.По книгам.Ютюба то не было.... :ROFLMAO:
Советский Союз сходил с ума по шахматам, это правда.
Играли все и везде.
По телеку, в Прайм тайм, разбирали партии.
Помню Карпов - Каспаров.
Как можно вести 5-0 и не закрыть матч, в итоге??

С дедом постоянно играли в шахматы, с одинаковыми шансами на победу.

С батькой больше в шашки, очень сильный противник был, благодаря ему, его урокам, стал чемпионом родной 7й школы по шашкам, в итоге)

Была у меня специальная детская книжка по шахматам, где был суперматч между положительными и отрицательными персонажами " Золотого ключика".
Там были пары типа Мальвина - Доберман Пинчер Первый.

Ну и разборы подавались в увлекательной форме великих партий великих чемпионов - Капабланка, Алехин и и. т. д.

Играли все и везде.
Помню Карпов - Каспаров.

С батькой больше в шашки, очень сильный противник был, благодаря ему, его урокам, стал чемпионом родной 7й школы по шашкам, в итоге)

Была у меня специальная детская книжка по шахматам, где был суперматч между положительными и отрицательными персонажами " Золотого ключика".

Ну и разборы подавались в увлекательной форме великих партий великих чемпионов - Капабланка, Алехин и и. т. д.
Были времена.Увы.Сейчас индийцы и китайцы умнее. :ROFLMAO:

Играли все и везде.
Помню Карпов - Каспаров.

Турниры Белая ладья были у вас?

Утро,кофий.Небо совсем не в цветах Лацио.Скорее цвета ястреба.Застал 4 четверть Клипперс-Хоукс.Шикарный матч выдали.Встретил старых знакомых по ЧЕ.Ришассер,чех Крейчи,наш Порзиньгис.Ну и конечно,суперзвезда Харден.Ястребы затащили.
Как там Селтик поживает?
Проходит в плей офф?
Быстро время летит, опять регулярка на дворе.

Ещё Карлсен феерит)
Так он больше за корону не играет.Блицует только.Корона у Гукеша.А он Дин Лиженя обыграл.... :ROFLMAO: Хотя сейчас все говорят о каком-то супер турнире.Спонсоры норвеги.Будут играть объединительный турнир в трёх дисциплинах.Классика,рапид и блиц.Прогнозируют участие Магнуса.Там какие-то нереальные деньги спонсоры предлагают.

Турниры Белая ладья были у вас?
Конечно.
Жил в детстве на ХХХ - нике, самый оживленный район города, в 100 метрах от дома - огромный шахматный клуб.
Постоянно там движ был, с утра до вечера.

Как там Селтик поживает?
Проходит в плей офф?
Быстро время летит, опять регулярка на дворе.
Всё!Селтик сдулся.Тейтум травма.Парочка лидеров ушли.Династии не состоялось.На 10 в конференции.

Так он больше за корону не играет.Блицует только.Корона у Гукеша.А он Дин Лиженя обыграл.... :ROFLMAO: Хотя сейчас все говорят о каком-то супер турнире.Спонсоры норвеги.Будут играть объединительный турнир в трёх дисциплинах.Классика,рапид и блиц.Прогнозируют участие Магнуса.Там какие-то нереальные деньги спонсоры предлагают.
Скандинав в большом порядке!
Будет интересно глянуть на него.

Скандинав в большом порядке!
Будет интересно глянуть на него.
Так он женился.Сына родили.Всё.Магнус щас бабло на семью зарабатывает.А в турнире ,думаю сыграет.Денющка то не лишняя будет! :ROFLMAO:

да они на ютубе на 'живой нефти" наживаются..да и турниры раскрутили по бабкам,турниров выше крыши...

Так он женился.Сына родили.Всё.Магнус щас бабло на семью зарабатывает.А в турнире ,думаю сыграет.Денющка то не лишняя будет! :ROFLMAO:
Прикольно когда Магнус бухой играет..и понравилось ,как Дубов рассказывал как прилетел в команду Магнуса при подготовке к чемпионату мира..

Первый этаж делили шахматный клуб и станция юных техников.

Учили играть в шахматы и в домашних условиях мастерить радиоприемники, чтобы ловить радиостанцию Судного Дня, если что)
Screenshot_20251111-103121.png
Небо на фото, как римский топ клуб, что не может не радовать)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху