Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Я верю что он в натураху. Не похоже на вечный курс. Моё личное мнение, генетика просто хорошая. Посмотрим что он в 50 лет + покажет.
будь он заплывшим как натурал, ок. такой сухой и чистые 100кг мяса? всегда 24-7 уже столько лет? да брось ))))))) эт че за генетика такая))

ни такой уж и сухой был при 100+. Сейчас он около 92кг
для натурала с таким весом я считаю очень сухой все же. он же не 75 кг весил) это при условии что постоянно какие то рекорды обновлял свои)

При всем уважении, я занимаясь с 14 лет пару раз только видел что бы человек сделал 70 чистых отжиманий)
Да не ,это совсем не показатель..в школе чел подтягивался раз 60,и пару человек точно знаю ,кто бы отжался 70(если чел 20+ выход силой делал ,то по определению отжаться бы 70 смог)..я по молодости в 18 лет отжимался 70,имено заморочился,потому что был знакомый который много отжимался и ещё мог хлопать в ладоши при отжимание и хотелось тоже так(но так не получалось)..короче спортсменов много знал и видел ,сам не занимался спортом ,но много ходил и пресс был норм,на фотке мне 30 лет..короче я не пи.з.жу ..20190223_033423.jpg

Да не ,это совсем не показатель..в школе чел подтягивался раз 60,и пару человек точно знаю ,кто бы отжался 70(если чел 20+ выход силой делал ,то по определению отжаться бы 70 смог)..я по молодости в 18 лет отжимался 70,имено заморочился,потому что был знакомый который много отжимался и ещё мог хлопать в ладоши при отжимание и хотелось тоже так(но так не получалось)..короче спортсменов много знал и видел ,сам не занимался спортом ,но много ходил и пресс был норм,на фотке мне 30 лет..короче я не пи.з.жу ..Посмотреть вложение 54033
ты справа? лан шучу) верю)

тебе я верю я фотку видел. у колуна получился типичный коммент с ютуба мол мы в армии по 500кг жали, не знали оказывается что это рекорд мира в экипе, так бы выступали конечно!
Где я писал про 500 кг?

Где я писал про 500 кг?
не дословно же, говорю "мол". потому что обычно ситуация такая что в интернете каждый второй в молодости или армии (это ключевой момент) были терминаторами, но вот сейчас что-то пошло не так. кароче говоря, в подавляющем большинстве случаев ситуация в интернете и в реальной жизни в спортивном сообществе мягко говоря сильно разнится не в пользу реальной жизни)

не дословно же, говорю "мол". потому что обычно ситуация такая что в интернете каждый второй в молодости или армии (это ключевой момент) были терминаторами, но вот сейчас что-то пошло не так. кароче говоря, в подавляющем большинстве случаев ситуация в интернете и в реальной жизни в спортивном сообществе мягко говоря сильно разнится не в пользу реальной жизни)
Я в зале жму 110,в интернете 170

Не только в спортивном сообществе)

Я в зале жму 110,в интернете 170
во, красава. я тоже обычно так говорю) хожу в один из самых крупных и густонаселенных ддх в москве и даже там жим 120-130 довольно редко встречается, на ютубе жим меньше 200 - пошел ***** дрищ

Интернет даёт прибавку в жиме больше, чем фарма. Ну лично на мне интернет хорошо работает. Рабочая тема, лучше креатина.

во, красава. я тоже обычно так говорю) хожу в один из самых крупных и густонаселенных ддх в москве и даже там жим 120-130 довольно редко встречается, на ютубе жим меньше 200 - пошел ***** дрищ
У меня 90 рабочий, лучше вообще не писать?

Кстати много таких челов знавал,кто реально терминаторы были ,но с годами уходят и силы и мышцы..иногда просто смотришь на фото и удивлён формой человека 20- 30 лет назад..у меня знакомый дед в хоккей всю жизнь можно сказать играл ,ну бегает на коньках хоть и 82,но как то фотки (на морях)его увидел когда ему 40 ,честро говоря был поражён мышцами..не ожидал..другой дед (правда уже помер в возврасте 91 год) ,он в 18 лет в берлине в 1946 году был ,типо учебка какая та ,фотки показывал в масхалатах (немецких?)отрабатывают ножевой бой..а в 49 году пришёл в цирк и его взяли гимнастом,потом уже стал дресеровщиком медведей..да чего говорить- форма спортивная- она ,как вода

Кстати много таких челов знавал,кто реально терминаторы были ,но с годами уходят и силы и мышцы..иногда просто смотришь на фото и удивлён формой человека 20- 30 лет назад..у меня знакомый дед в хоккей всю жизнь можно сказать играл ,ну бегает на коньках хоть и 82,но как то фотки (на морях)его увидел когда ему 40 ,честро говоря был поражён мышцами..не ожидал..другой дед (правда уже помер в возврасте 91 год) ,он в 18 лет в берлине в 1946 году был ,типо учебка какая та ,фотки показывал в масхалатах (немецких?)отрабатывают ножевой бой..а в 49 году пришёл в цирк и его взяли гимнастом,потом уже стал дресеровщиком медведей..да чего говорить- форма спортивная- она ,как вода
Да, мой отец и брат его родной тоже по молодости были в хорошей форме. В целом, я бы сказал что люди лет 50 назад были сильнее и выносливее, потому что меньше ели и больше занимались физическим трудом. А на древних фотках все в хорошей форме, от части благодаря тому что фотка черно-белая) дает больше контраста рельефу

Да, мой отец и брат его родной тоже по молодости были в хорошей форме. В целом, я бы сказал что люди лет 50 назад были сильнее и выносливее, потому что меньше ели и больше занимались физическим трудом. А на древних фотках все в хорошей форме, от части благодаря тому что фотка черно-белая) дает больше контраста рельефу
Всё,я спать..время идёт,поеду завтра на рыбалку..ибо скоро снег холода и придётся опять ехать ,но уже на зимнюю рыбалку...

Алексей.
И всё таки как прогресс?
Я без подьебок.
Два по двадцать утром, два по двадцать вечером.

Чувствую себя в 49 крепче физически, чем в 30.
но это из-за того, что бухать бросил три года назад, а отжимания просто бонус.

Самому интересно, сколько выдам максимум перед боем курантов, когда подавляющее число сограждан будут уже "в сопли", провожая Старый год.

Ждать осталось недолго, скоро всё узнаем, Андрей!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху