Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Не, про Сорокина. Сердца 4х. Ну хз начало понравилось.
А Колун нормально пишет, не дое.бывай его.
Все оклимаемся от ставок и заживем.
Я кстати в СПб полечу весной.
С лудиками встречаться?

Фу блятт, на 30й странице закрыл и удалил :poop:
Я помоему и до 30 не дошёл..потом пробывал с конца читать и с середины..жёсткая вишка,ты только рассказики его не читай,а то кукушка поедет

Почитай рыбалка для чайников.
Слушай давай так,ты не пишешь под моими постами,я не пишу под твоими..а то ты начал заё.бы.вать своей примитивной тупизной..в следущий раз будешь послан н.ах..я тебе внятно объяснил?

Слушай давай так,ты не пишешь под моими постами,я не пишу под твоими..а то ты начал заё.бы.вать своей примитивной тупизной..в следущий раз будешь послан н.ах..я тебе внятно объяснил?
Нет, меня это не устраивает.

Что бы тебе почитать посоветовать на ночь глядя?
Я цитадель сейчас слушаю/читаю Экзюпери.

А 30я страница это на экране телефона. Наверное полглавы. А начиналось интересно, про блокаду, думал будет интересно.

Я цитадель сейчас слушаю/читаю Экзюпери.

А 30я страница это на экране телефона. Наверное полглавы. А начиналось интересно, про блокаду, думал будет интересно.
Это была замануха..если бы ты прочёл дальше ,я думаю ты бы ох.у.ел

Так вроде понятно,что ты доходяга худосочный дое.ба.лся?а ну марш таблетки есть,псих ненормальный...
Тебя долго не было, ты вот эту ерунду сочинял? Возьми паузу до завтра, посмотри сон с карасями

Тебя долго не было, ты вот эту ерунду сочинял? Возьми паузу до завтра, посмотри сон с карасями
В магазин ездил..***..у.й мне твой сон с карасями шизик ненормальный?я сегодня щучку поймал ,завтра буду жарить..ты рыбу ешь ?

Сейчас приду в себя после НГ обжираловки и стартую.
Цель - отжиматься от пола ТБ 100.5 без остановки к 31 декабря 2025.
Буду писать здесь промежуточные результаты.
Я уверен, что здоровому мужику в 48 лет это по силам.
Пока физические кондиции не позволяют это сделать.
Алексей.
И всё таки как прогресс?
Я без подьебок.

Алексей.
И всё таки как прогресс?
Я без подьебок.
Учитывая изначальные стартовые показатели, это максимально возможный результат для автора. Чтобы его достичь и держать, нужно очень серьезно подходить к тренировкам и восстановлению.
пропускается неделя, сразу результат ощутимо откатывается. Поэтому, думаю, тут все очевидно)

В магазин ездил..***..у.й мне твой сон с карасями шизик ненормальный?я сегодня щучку поймал ,завтра буду жарить..ты рыбу ешь ?
Да да, рыбку съесть и на@х@уй сесть это про него)))))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху