Я прочитать не смогУже начал читать. С меня не убудет. Сильно мерзкое чтиво?
Я прочитать не смогУже начал читать. С меня не убудет. Сильно мерзкое чтиво?
С лудиками встречаться?Не, про Сорокина. Сердца 4х. Ну хз начало понравилось.
А Колун нормально пишет, не дое.бывай его.
Все оклимаемся от ставок и заживем.
Я кстати в СПб полечу весной.
Я помоему и до 30 не дошёл..потом пробывал с конца читать и с середины..жёсткая вишка,ты только рассказики его не читай,а то кукушка поедетФу блятт, на 30й странице закрыл и удалил![]()
Воть, а мне не поверил)Фу блятт, на 30й странице закрыл и удалил![]()
Что бы тебе почитать посоветовать на ночь глядя?Фу блятт, на 30й странице закрыл и удалил![]()
Почитай рыбалка для чайников.Что бы тебе почитать посоветовать на ночь глядя?
Слушай давай так,ты не пишешь под моими постами,я не пишу под твоими..а то ты начал заё.бы.вать своей примитивной тупизной..в следущий раз будешь послан н.ах..я тебе внятно объяснил?Почитай рыбалка для чайников.
Нет, меня это не устраивает.Слушай давай так,ты не пишешь под моими постами,я не пишу под твоими..а то ты начал заё.бы.вать своей примитивной тупизной..в следущий раз будешь послан н.ах..я тебе внятно объяснил?
Я цитадель сейчас слушаю/читаю Экзюпери.Что бы тебе почитать посоветовать на ночь глядя?
Это была замануха..если бы ты прочёл дальше ,я думаю ты бы ох.у.елЯ цитадель сейчас слушаю/читаю Экзюпери.
А 30я страница это на экране телефона. Наверное полглавы. А начиналось интересно, про блокаду, думал будет интересно.
Ну тогда пнхНет, меня это не устраивает.
Нет, меня это не устраивает.
У тебя буквы закончились? Экономишь, пердун старыйНу тогда пнх
Так вроде понятно,что ты доходяга худосочный дое.ба.лся?а ну марш таблетки есть,псих ненормальный...У тебя буквы закончились? Экономишь, пердун старый
Тебя долго не было, ты вот эту ерунду сочинял? Возьми паузу до завтра, посмотри сон с карасямиТак вроде понятно,что ты доходяга худосочный дое.ба.лся?а ну марш таблетки есть,псих ненормальный...
В магазин ездил..***..у.й мне твой сон с карасями шизик ненормальный?я сегодня щучку поймал ,завтра буду жарить..ты рыбу ешь ?Тебя долго не было, ты вот эту ерунду сочинял? Возьми паузу до завтра, посмотри сон с карасями
Да, сделаешь?В магазин ездил..***..у.й мне твой сон с карасями шизик ненормальный?я сегодня щучку поймал ,завтра буду жарить..ты рыбу ешь ?
Алексей.Сейчас приду в себя после НГ обжираловки и стартую.
Цель - отжиматься от пола ТБ 100.5 без остановки к 31 декабря 2025.
Буду писать здесь промежуточные результаты.
Я уверен, что здоровому мужику в 48 лет это по силам.
Пока физические кондиции не позволяют это сделать.
Учитывая изначальные стартовые показатели, это максимально возможный результат для автора. Чтобы его достичь и держать, нужно очень серьезно подходить к тренировкам и восстановлению.Алексей.
И всё таки как прогресс?
Я без подьебок.
Да да, рыбку съесть и на@х@уй сесть это про него)))))В магазин ездил..***..у.й мне твой сон с карасями шизик ненормальный?я сегодня щучку поймал ,завтра буду жарить..ты рыбу ешь ?