Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Как же я кайфовал, когда первый раз в адиках (бутсах) в первый раз на игру вышел. А когда ещё и сумку выдали и первую форму, этот оргазм до сих пор первый в памяти)
Ну так ты,наверно в 90-е в футбол гонял.Тогда появилось всё.В советское время с этим тяжко было.я в первый раз в 79 позанимался,не пошло.Второй раз в 82.Тоже недолго.В простых кедах и бегали.В РФШ поляна даже асфальтовая была.Писец!Это сейчас у них всё,как надо.И травка и тренера.Нам пьяный тренак выйдет,мяч кинет.Играйте и уходит....

Ну так ты,наверно в 90-е в футбол гонял.Тогда появилось всё.В советское время с этим тяжко было.я в первый раз в 79 позанимался,не пошло.Второй раз в 82.Тоже недолго.В простых кедах и бегали.В РФШ поляна даже асфальтовая была.Писец!Это сейчас у них всё,как надо.И травка и тренера.Нам пьяный тренак выйдет,мяч кинет.Играйте и уходит....
Конец 90, начало 2000. А асфальт тогда все проходили и хрен выгонишь, за благо порой было. Лишь бы не это гребанное кардио, особенно после поражений.

Конец 90, начало 2000. А асфальт тогда все проходили и хрен выгонишь, за благо порой было. Лишь бы не это гребанное кардио, особенно после поражений.
Да у нас без перспектив.Так,за компанию пошли.Четверо из класса,вместе веселей.По нашему году был первый состав он и играл.Из нашей кодлы одного подтянули только в основу.Мы так,йухней занимались.Зимой мини футбол в спотртзалах школ играли.Ну и на асфальте мяч пинали.Начали по городу играть,да я уже и охладел...может,пол года и позанимался.

Да у нас без перспектив.Так,за компанию пошли.Четверо из класса,вместе веселей.По нашему году был первый состав он и играл.Из нашей кодлы одного подтянули только в основу.Мы так,йухней занимались.Зимой мини футбол в спотртзалах школ играли.Ну и на асфальте мяч пинали.Начали по городу играть,да я уже и охладел...может,пол года и позанимался.
У нас так же было. Но когда разогнали, меня единственного забирали в класс младше, но я дурной был, молодой, неохото было ездить на другой конец города к 6 утра, а родителям пофиг было А так, парни из того класса, почти все минимум в 1 лиге России поиграли, кое-кто и чемпионом России стал. Со всеми общаюсь, сам потом в полупрофи пробился, но в профи так и не поигра в команде мастером (был момент даже от разряда отказался, он мне тогда только в ущерб был бы), хотя звали, но я учебу выбрал. Но мячик, всё же, помог свою первую квартиру заработать)

Последнее редактирование:
У нас так же было. Но когда разогнали, меня единственного забирали в класс младше, но я дурной был, молодой, неохото было ездить на другой конец города к 6 утра, а родителям пофиг было А так, парни из того класса, почти все минимум в 1 лиге России поиграли, кое-кто и чемпионом России стал. Со всеми общаюсь, сам потом в полупрофи пробился, но в пофиг так и не поигра в команде мастером (был момент даже от разряда отказался, он мне тогда только в ущерб был бы), хотя звали, но я учебу выбрал. Но мячик, всё же, помог свою первую квартиру заработать)
Ну это уровень.У нас глухо было.Правда у нас в классе парень учился.Он тогда в основе РФШ играл по нашему году.Валера Иванов.Он за сб.Латвии поиграл.Правда,перед самой Европой 2004 из состава выпал по возрасту.У вас в РФ поиграл за Шинник Ярославль.Потом в Швецию уехал ,там и доигрывал.Классный защитник.С ним классно было на Кожаный мяч играть.Он один,всей команды стоил.Когда у него тренировок не было,он подтягивался и феерил на поляне.Кто это,все спрашивали.....:ROFLMAO:

Ну это уровень.У нас глухо было.Правда у нас в классе парень учился.Он тогда в основе РФШ играл по нашему году.Валера Иванов.Он за сб.Латвии поиграл.Правда,перед самой Европой 2004 из состава выпал по возрасту.У вас в РФ поиграл за Шинник Ярославль.Потом в Швецию уехал ,там и доигрывал.Классный защитник.С ним классно было на Кожаный мяч играть.Он один,всей команды стоил.Когда у него тренировок не было,он подтягивался и феерил на поляне.Кто это,все спрашивали.....:ROFLMAO:
Подзабыл маленько.Он в Астрахани закончил за Волгарь.А в Швеции раньше поиграл в 90-е.

Ноунеймович какой-то. Не ровня Селтику с его отжиманиями

Только после речи Вэнса в Мюнхене начал понимать, почему Европа ТАК ненавидит живущего по божеским заповедям наталиста Маска, почему банда Трампа настолько опасна для этих вырожденцев-глобалистов- сатанистов. Которые не стесняясь уменьшают популяцию землян всеми возможными способами.
От прививок до еды, от ЛГБТ до массовой смены пола у детей.
Украина тут вообще не при делах, вапще не в ней дело.

Добро против Зла.
Библейский размах дело приобретает, друзья!

Очень хорошо, что Трамп победил.
Англия поразила по-настоящему, увы.
Не знал, что всё так запущено там.

Отжимания ( 4 тест) чуть позже.
Наберемся терпения!
ЗОЖ! Не бухайте друзья! Чтоб не нести такую ху@йню

Я сам защитник) Но все любят вперед играть. Тоже были матчи где по 3-4 отгружал, там пофиг, а душа требовала. Мне потом парни в раздевалке втыкали, мы тебя защитником подтягивали, а забивать у нас есть кому)

Нравится вам срачи разводить. Из русских в каст лучших сейчас входит только Кучеров, Капризов на пути к этому. Поэтому объективно на этом турнире все лучшие играют: МакДэвид, Маккиннон, Макар. Вратарей не беру, ибо в этом сезоне ни Василевский, ни Шестёркин лучшими не являются. Хоккей высшей марки. У США сумасшедшая команда тоже, что в матче с Канадой и доказали,вышли в финал уже.
А Бобровский ?
А Свечников ?
Задоров ?Алексеев ?

Эххх ,Миха
Купили тебя за банку рыбы )))

9 секунд три драки.Вот это хоккей.Финал обещает быть феерическим.Поставил бы на Канаду.Но не сейчас. :ROFLMAO:

друзья, сегодня очередной шаг к соточке отжиманий подряд .
цель прежняя, о которой было указано в первом посте ветки "Челлендж - 2025" - достичь этого состояния к НГ.

подведём промежуточные итоги:
уже было 4 теста посреди отжимательных практик через день.
1) 15
2)29
3) 30
4) 31

Динамика вопиёт, что всё затеяно не зря!
физическая форма потрясающая. никаких простуд, болячек, только энергия и оптимизм. и это зимой!
но я кушаю горы свежих фруктов и овощей ежедневно, их вклад в здоровое физическое состояние колоссален.
итак, сегодня упражнения будут во второй половине дня, возможно, незадолго до Боруссия Д - Спортинг Лиссабон.

хочу сказать несколько слов по поводу ставок.
вчера разорилась хренова туча лудиков.
все 4 игры(результаты) были обескураживающие.

вылеты из ЛЧ дома АС Милан(!), Аталанты(!!), не победа Баварии дома над Селтиком, град мячей в Лиссабоне и горький плач ТМ-ков.
ну, вы поняли, короче?
буков не обыграть на дистанции!
с 1 марта 2025 будет самоограничение на кредиты.
настоятельно рекомендую лудикам воспользоваться данной опцией!

не лудите!
не бухайте!!
ЗОЖ!!!

цель прежняя, о которой было указано в первом посте ветки "Челлендж - 2025" - достичь этого состояния к НГ.

1) 15
2)29
3) 30
4) 31

физическая форма потрясающая. никаких простуд, болячек, только энергия и оптимизм. и это зимой!
но я кушаю горы свежих фруктов и овощей ежедневно, их вклад в здоровое физическое состояние колоссален.
итак, сегодня упражнения будут во второй половине дня, возможно, незадолго до Боруссия Д - Спортинг Лиссабон.

вылеты из ЛЧ дома АС Милан(!), Аталанты(!!), не победа Баварии дома над Селтиком, град мячей в Лиссабоне и горький плач ТМ-ков.
ну, вы поняли, короче?

не лудите!
не бухайте!!
ЗОЖ!!!
Так ты не забывай о тех,кто ставил на проход Фейенорда и Брюгге!Будь объективен!Поздравь их хоть с победой! :ROFLMAO:

Ешьте фрукты вместо употребления алкоголя!
Иммунитет скажет вам "Спасибо"!

Поздравляю фанов Фейеноорда с проходом дальше в ЛЧ.
Комментатор вчера сказал, что такого успеха не было 50 лет!
Офигеть!)

Кушайте фрукты!
Не бухайте!!
ЗОЖ!!!

Вложения

• 1739953839290..jpg
    1739953839290..jpg
    985 KB · Просмотры: 10

1) 15
2)29
3) 30
4) 31

ну, вы поняли, короче?

не лудите!
не бухайте!!
ЗОЖ!!!

IMG_7473.png

вчера вечером: 14 18 14 14 15 15 интервал две минуты.
следующий шаг к соточке отжиманий подряд завтра, в пятницу, а в воскресенье очередной тест на максимум подряд.

жизнь кипит, ДВВС, на ФС стало катастрофически не хватать времени.
мб это и к лучшему, хотя уже привык радоваться улучшениям в жизни у симпатичных мне людей!

так это еще глубокая зима, а через две недели весна, потом - дача, рассада-поливы-уходные работы, футболы на стадио, рыбалка и купание на Дону прохладными вечерами.

короче, всё кайфно, друзья!

не бухайте!
ЗОЖ!!!

вчера вечером: 14 18 14 14 15 15 интервал две минуты.
следующий шаг к соточке отжиманий подряд завтра, в пятницу, а в воскресенье очередной тест на максимум подряд.

жизнь кипит, ДВВС, на ФС стало катастрофически не хватать времени.
мб это и к лучшему, хотя уже привык радоваться улучшениям в жизни у симпатичных мне людей!

так это еще глубокая зима, а через две недели весна, потом - дача, рассада-поливы-уходные работы, футболы на стадио, рыбалка и купание на Дону прохладными вечерами.

короче, всё кайфно, друзья!

не бухайте!
ЗОЖ!!!
Там вопрос в другой группе возник: «ты зубы чистишь?»

да когда уже эта жеребьёвка ЛЧ????
Интрига затягивается..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес