Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Кстати,ещё Дацюка можно вспомнить.За красоту хоккея.Ну и мордобойщиков-тафгаев.Жаль,их эра уже прошла.
Мордобои как раз и красят хоккей. За это во многом и полюбил его. Не представляю ни одного тафгая нухающего ж.опу)

Мордобои как раз и красят хоккей. За это во многом и полюбил его. Не представляю ни одного тафная нухающего ж.опу)
Согласен.Но их эпоха прошла.Раньше в каждой команде были тафгаи.И у каждой звезды своё личный охранник.У Буре,знаменитый Джино Оджик!

Согласен.Но их эпоха прошла.Раньше в каждой команде были тафгаи.И у каждой звезды своё личный охранник.У Буре,знаменитый Джино Оджик!
Кстати,этот Оджик подло вырубил Каспарайтиса.

слышал её много раз, увидел впервые.

Только после речи Вэнса в Мюнхене начал понимать, почему Европа ТАК ненавидит живущего по божеским заповедям наталиста Маска, почему банда Трампа настолько опасна для этих вырожденцев-глобалистов- сатанистов. Которые не стесняясь уменьшают популяцию землян всеми возможными способами.
От прививок до еды, от ЛГБТ до массовой смены пола у детей.
Украина тут вообще не при делах, вапще не в ней дело.

Добро против Зла.
Библейский размах дело приобретает, друзья!

Очень хорошо, что Трамп победил.
Англия поразила по-настоящему, увы.
Не знал, что всё так запущено там.

Отжимания ( 4 тест) чуть позже.
Наберемся терпения!
Как раз сегодня шопиться ходил и забрал кожанку.
Вэнса тоже там видел, продавали по скидке. У меня и такие были, но хочу коричневые, хотя конверсы есть…
Думаю, смотрю полуботинки кальвин клейн заказать.
1739725062191.jpeg

Как раз сегодня шопиться ходил и забрал кожанку.
Вэнса тоже там видел, продавали по скидке. У меня и такие были, но хочу коричневые, хотя конверсы есть…
Думаю, смотрю полуботинки кальвин клейн заказать.
Посмотреть вложение 41395
Мы в таких же в СССР в футбол гоняли.DSC02911-755x503.jpg

А то.Было два вида.Кеды и полукеды.За пумой и адидасом надо было к фарцовщикам идти.Да и деньжат иметь.
Как же я кайфовал, когда первый раз в адиках (бутсах) в первый раз на игру вышел. А когда ещё и сумку выдали и первую форму, этот оргазм до сих пор первый в памяти)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху