Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Так играли Крутов,Ларионов,Макаров.В защите Фетисов,Касатонов.Если брать целые пятерки.То эта,без сомнения,лучшая в истории.Если тройки,то Гретцки,Лемье,Мессье.И надо учитывать,что советские играли вместе и за клуб и за сборную с молодёжи.А канадцы с листа.
Проблемы индейцев вождя не волнуют)

В очередной раз, какой-нибудь *****, свои амбиции реализует и Ови и в следующем сезоне не пробьет. Решат руководители лиги.

С ПО у величайшего хоккеиста всех времён 1016 голов. Без шансов.

Я бы вообще делал рекорды по десятилетиям, очень много менялось в лиге, от правил до экипировки и финансовых условий, при которых создавались династии, команды переезжали, банкротились и т.д.

пока смотрел на бедствие Монреаля в регулярке, потерял нить беседы)
не понял, за кого ты там притапливаешь?
Не притапливаю. Констатирую: Гретцки по стате лучший хоккеист в истории. Мои любимые хоккеисты: Майк Рихтер (вратарь) Защита: Пол Коффи, Брайан Лич. Нападение: Джон Леклер - Кит Ткачак - Теему Селянне.

Про то, что канадцы с листа, а наши с молодёжки, это как хер с пальцем сравнивать, разные системы подхода и подготовки.
А.Ну тогда да.Я не хоккейный эксперт.Просто зритель. :ROFLMAO:

Не притапливаю. Констатирую: Гретцки по стате лучший хоккеист в истории. Мои любимые хоккеисты: Майк Рихтер (вратарь) Защита: Пол Коффи, Брайан Лич. Нападение: Джон Леклер - Кит Ткачак - Теему Селянне.
Ясно, понятно)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху