Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ага, погорячился. приходится шпатлевкой оперировать теперь!!))
Всё, ушёл, некогда лясы точить, надо ДВВС!
Это финишная.И сохнуть будет до завтра.Так что поклейка обоев откладывается. :ROFLMAO:

передумал отсылать фотки поклеенных обоев для оценки признанному специалисту Витале.
причины:
1) получилось здорово
2) есть небольшие шероховатости, которые сам вижу и которые в будущем исправлю.
3)у меня нет необходимости в одобрении или не одобрении социума. моя жизнь не зависит от комплиментов или порицания, от оценок других людей.
мне всё равно.
4) настроение минорное. не до фоток и веселья. Старая Синьора вчера огорчила. Интер теперь бесконечно далек от вершины Серии А :cry:
5) надо бежать в строительный магаз за материалами для ремонта и покупать продукты на ужин. Вечером будет Лечче!

не бухайте!
ЗОЖ!!!

передумал отсылать фотки поклеенных обоев для оценки признанному специалисту Витале.
причины:
1) получилось здорово
3)у меня нет необходимости в одобрении или не одобрении социума. моя жизнь не зависит от комплиментов или порицания, от оценок других людей.
мне всё равно.
4) настроение минорное. не до фоток и веселья. Старая Синьора вчера огорчила. Интер теперь бесконечно далек от вершины Серии А :cry:
5) надо бежать в строительный магаз за материалами для ремонта и покупать продукты на ужин. Вечером будет Лечче!

не бухайте!
ЗОЖ!!!
Короче, ху.ету в избе поклеил

Лукака - гаденький человечишка!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

причины:
мне всё равно.

не бухайте!
ЗОЖ!!!
Тут кстати опять двадцать пять, ты же собирался выкладывать 10 февраля видео с отжиманиями)

как так бывает, что в финале Лиги Чемпионов с Манчестер Сити он не забивает два вернейших момента, Интернационале не берёт титул честно заработанный из-за него, а вчера он преспокойненько делает Наполи чемпионом, а Интернационале горько плачет??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

скорее бы завтра и отжимания!
кортизолу надо выйти через умеренные физ. нагрузки.
до завтра, друзья!

не бухайте!
ЗОЖ!!!

причины:
1) получилось здорово
мне всё равно.

не бухайте!
ЗОЖ!!!
Ясно. Стыдно за работу.

Утром поржал с ПСЖ, который дома с Кварацхелия в составе не смог обыграть ср.аный Реймс:ROFLMAO:
в Наполи что-то знали и с лёгким сердцем продали его шейхам.
ДеЛаурентис теперь может пановать.:cry:

кстати, друзья!
вы знали, что годные вестерны( "хороший. плохой, злой", " за пригорошню долларов" и т. д.) режиссера Серджио Леоне, с Клинтом Иствудом и божественной музыкой Морриконе - это продукт владельца Наполи??

Короче, ху.ету в избе поклеил
Да что вы опять доипались, до моего камрада?) Не пропил, не проиграл, не в ломбард отнес, а в собственный дом! Как может старается и въет гнёздышко для себя и любимой.

Утром поржал с ПСЖ, который дома с Кварацхелия в составе не смог обыграть ср.аный Реймс:ROFLMAO:
в Наполи что-то знали и с лёгким сердцем продали его шейхам.
ДеЛаурентис теперь может пановать.:cry:

кстати, друзья!
вы знали, что годные вестерны( "хороший. плохой, злой", " за пригорошню долларов" и т. д.) режиссера Серджио Леоне, с Клинтом Иствудом и божественной музыкой Морриконе - это продукт владельца Наполи??
У нас соучредитель в одной из стран и владелец офиса бывший проф игрок АПЛ, англичанин, с месяц назад был на встрече с ним. А ты про вестерны зачесываешь)

Да что вы опять доипались, до моего камрада?) Не пропил, не проиграл, не в ломбард отнес, а в собственный дом! Как может старается и въет гнёздышко для себя и любимой.
сегодня стало лучше, чем было вчера?
только это имеет значение в жизни любого человека.
если ответ положительный - человек движется в правильном направлении.
если ответ отрицательный - надо развернуться и идти в обратную сторону.

увы, не все понимают эти базовые принципы, многие люди сравнивают себя не с собой вчерашним, а с другими.
а потом страдают психическими расстройствами из-за этого.

как так бывает, что в финале Лиги Чемпионов с Манчестер Сити он не забивает два вернейших момента, Интернационале не берёт титул честно заработанный из-за него, а вчера он преспокойненько делает Наполи чемпионом, а Интернационале горько плачет??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Так Наполи чемпион? Мира?

У нас соучредитель в одной из стран и владелец офиса бывший проф игрок АПЛ, англичанин, с месяц назад был на встрече с ним. А ты про вестерны зачесываешь)
Футболку с автографом не просил?)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху