Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Так ещё и уверен что достиг успехов каких то в своих вымышленных экспериментах))
И второй подсос говорит - троллишь) ну либо я дурак, либо лыжы не едут, но троллинг же вроде с юмором связан ?) А где здесь юмор?) Чисто поток сознания душевнобольного)) несвязный при чем
Короче, я хер знает что вы тут себе навнушали, гомосексуалисты игровые, но хочу вас расстроить, глубоко пох на вас, если, допустим я, пишу комментарий, то это не значит что меня прям телепает тут от бешенства, наивные)) а то ты смотри, уже долпоепу нельзя написать что он долпоеб))
Ну дурак ты и лыжи потому не едут)

А ты думаешь мы не выкупаем че и к чему он пишет? Там где он учился, мы преподавали)) Но это не отменяет того факта, что вся его писанина - это его истинные мысли)
Если я ошибаюсь, то заранее прошу меня извинить.
Ты же та самая особа, что трудилась сутенёршей, а теперь пекуха-кулинар?)

Эх, если бы так
На деле, он просто тупой маргинал, убирающий птичье го@вно на птицефабрике.

Цель троллинга-вызвать эмоции. Его простыни эмоции не вызывают, их просто продистывают, и потом, не читая, пишут что он долбое@б. Ну это для проформы, чтоб не забывал
Ну так он и вызвал эмоции и в том числе твои)
Ты про себя расскажи, кто, ты, что ты?)

не совсем так и профессии не те, а так, че надобно собсно?))
Тогда сорян)
Просто ты же писала, что вы выкупаете)
А этого не заметно)
Мне Селтик то ваще побоку. Помню, как за мной тут бегал и чушь писал в стиле плешивого и Жанет.
Ну забавно было.
Потом нормально пообщались и далее так же побоку.

Но вы (несколько юзеров) прям дымите от его текстов.
Это тоже забавно!)

Так это я, ты просто с названиями ошибся, но если как-то цепануть хотел, то не вышло) Так, ну если я это я, то ответ полагаю меняется и этот могу не комментировать?))
Не хотел "цепнуть")
Просто твоё прошлое сразу определяет твой статус и прислушивается к твоему мнению - зашквар)

Аа, ну не прислушивайся, кому интересно твое мнение на этот счет кроме тебя самого?) Ты на рожон лезешь спецом? Я тебя не трогала вроде, не начинай, а то попадешь в касту септикуса)) Любишь же вижу на «статусы» делить)
Хорошо)
Мне пох...
Ответь на один вопрос.
Когда твои подопечные имели месячные или всякие проф болезни или засосы и укусы - ты их замещала?)

Бьюсь об заклад мужиков у меня за всю жизнь было меньше, чем у твоей жены за 5 лет какого-то периода жизни до тебя, и это не оскорбление, а факт, так что прибереги свои слова))
Щас спрошу)
Сколько у тебя было мужиков?

А ты надеешься на честность с ее стороны чтоль? Наивный, она же жена твоя, это я могу сказать тебе, а ей зачем?)
Моя жена - Врач, с высшим медицинским. Сама поступила без блата в первый мед )
И мы вместе около 20 лет и ни разу не поругались)
Так что не тебе, мамке шлюх выё)

Всё, заканчиваем - не интересно более.
И дела еще имеются перед сном)
Покеда, бабанька)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$