Тюменская паскуда
Общительный
Если честно, от этой темы хочется бухать ещё больше
Непозволительная роскошь)Если честно, от этой темы хочется бухать ещё больше
С бутылочкой воды ходишь?)Зож - это сбалансированная по бжу еда, спорт в умеренном количестве, отсутствие таких вредных привычек как курение, алко, наркота, дисциплинированный режим и сон. Что из этого мы имеем у тебя? Явно ты несбалансированно питаешься, из спорта какие-то смешные отжимания пару раз в неделю, из отсутствия вредных привычек только алкоголь, про наркоту большой вопрос, а про сиги сам пишешь. Итого выходит, что ты по зожем подписал лишь «не бухайте», ток это не зож, это его подобие. Такое же подобие есть, например, и в моей жизни. Стараюсь питаться правильно, занимаюсь спортом, не курю, без наркоты. Вопросы ток по алкоголю небольшие и по режиму.
И да, это не зож, что в моем случае, что в твоем, хватит позориться)
Хочется бухать тебе?Если честно, от этой темы хочется бухать ещё больше
Сыпай, ОндрюшХочется бухать тебе?
Так так так.
Дорогой писатель)друзья!
рад ЛЮБОЙ реакции на мои посты.
главное, не равнодушие к теме ЗОЖ.
Лудомах - идеальная площадка, чтобы проводить опыты и тесты для замера интереса к данной проблематике!
слишком разная публика здесь тусит, с разным состоянием ментального здоровья.
159стр. за неполных 16 дней - прекрасный результат.
не останавливайтесь!
спасибо!
не бухайте!
ЗОЖ!!!
Эх, если бы такДорогой писатель)
Смотрю ты один из лучших троллей на форуме за все эти годы, что я видел)
Знатно и регулярно подрываешь пуканы местным истерикам)
Ну так не читай, пройди мимо, как культурный ёжик, с тихой грустью)Эх, если бы так
На деле, он просто тупой маргинал, убирающий птичье го@вно на птицефабрике.
Цель троллинга-вызвать эмоции. Его простыни эмоции не вызывают, их просто продистывают, и потом, не читая, пишут что он долбое@б. Ну это для проформы, чтоб не забывал
Так я и не читаю, говорю же))Ну так не читай, пройди мимо, как культурный ёжик, с тихой грустью)
Всё, никакого больше сыпай. Терпи, мать, держись тама, дни считай, всё такое)Сыпай, Ондрюш
Бл., да клоуны они, я вообще в шоке с аутизма этого)А ты думаешь мы не выкупаем че и к чему он пишет? Там где он учился, мы преподавали)) Но это не отменяет того факта, что вся его писанина - это его истинные мысли)
Так ещё и уверен что достиг успехов каких то в своих вымышленных экспериментах))А вообще да, если так задуматься, почему человеку так нравится думать, что он кого-то из равновесия выводит? Норм люди любят хорошие эмоции, наоборот как-то радуются за других, а этот сидит там где-то с улыбочкой на лице, мечтая что какой-нибудь человек «выйдет из себя» от его слов, нездоровая хy.йня)
К концу года раз 500 с такими темпами отжиматься будешь29.
Вчера был второй тест.
начальный тест - 15 всего смог сделать.
6 занятий - удвоение.
кайф!