Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Все мы норм. Мы их ипём, так же как и вы. А ваши гнусные инсинуации в наш адрес, оставьте при себе.
Ай, да ладно, просто я на них обиделась
А тут пупок не побрил)
Ска, ты везде найдешь недостатки((

Пару дней норм, даже покраснение спало, а потом раздражение вылезло, короче такая себе идея, надо будет сходить на электро депиляцию, где иголкой удаляют каждую луковицу

Да есть такое, молодежь же, я на бокс ходил до 12 лет, у нас перед занятием теорией и практикой была тренировка на вынос, нормально было делать 300 пресса, несколько подходов подтягивания по 20 раз, отжиманий больше чем у Селтика в мечтах, а до этого еще чтобы взбодриться 10км бега. Тренер при этом запрещал пить- сушил сильно. Один чувак попил исподтишка, и тренер показательно при всех отпи.здел его)
Сейчас конечно такого никогда не достичь)
Так что 1500 отжиманий у девочки- это реальность.
Ну кстати да. Я че т не припомню, что б подростком у меня руки забивались от отжиманий :cool:

Пару дней норм, даже покраснение спало, а потом раздражение вылезло, короче такая себе идея, надо будет сходить на электро депиляцию, где иголкой удаляют каждую луковицу
Значит, воск не подошел. Или шугаринг попробуй

Шо у тебя было? Как раз ток на видео в инсте наткнулась, бабы пишут что у них потливость повысилась, у кого-то лимфоузлы воспалились, у меня норм вроде, а воск больнаа
Медленный эффект + у меня предрасположенность к раку кожи

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху