Да если у нас в заведения пт-сб только по брони стола, в праздничные даже в бары очередь стоит.В свинью и розу раза 3-4 хотел попасть))) в пт-сб, понял что не варик, в первый раз
Так туда и на буднях хрен залезешьи даже в воскресенье))
"Тройничок" название сомнительное. Я бы не стал туда пить идтиВо тут прям концентрация питейных) Заходишь трезвый, увозят на такси в отель пьяным)
Посмотреть вложение 40409
Это тут у всех тявканье такое, раз на раз никто так и не выскочил, лысыйнедохакер и жопарежиссер не исключение.
«Мужчинка» - ник сомнительный. Я бы не стала с таким общаться"Тройничок" название сомнительное. Я бы не стал туда пить идти
Иди работай, лодарьЭто тут у всех тявканье такое, раз на раз никто так и не выскочил, лысыйнедохакер и жопарежиссер не исключение.
В пору паскуде ИМХО«Мужчинка» - ник сомнительный. Я бы не стала с таким общаться
Про твои ники вообще молчуВ пору паскуде ИМХО
Мне лень, с вечера задания у муравья есть к обеду в столовой подъеду. Ты ля как сворливая щука жена у бедных заводчан - шубу хуюбу требуешь, а от самой ни пожрать ни поипаться)))Иди работай, лодарь
Какие помнишь?Про твои ники вообще молчу
«Мужчинка» - ник сомнительный. Я бы не стала с таким общаться
Так приезжай, лодарь. А то вы все токма пиzдитеМне лень, с вечера задания у муравья есть к обеду в столовой подъеду. Ты ля как сворливая щука жена у бедных заводчан - шубу хуюбу требуешь, а от самой ни пожрать ни поипаться)))
Изи, щас тока розочку из бутылки сделаюРаз на раз выйдем?
Лучше уж вы к нам и летомТак приезжай, лодарь. А то вы все токма пиzдите
Да што я в вашей Казани не видела. Мне б на КубуЛучше уж вы к нам и летом
Тогда уж я не знаю для чего ты в Тюмень свою всех зазываешь, разве что у тебя поперёк)))Да што я в вашей Казани не видела. Мне б на Кубу
Фу, извращенец! И лысый, наверное!Тогда уж я не знаю для чего ты в Тюмень свою всех зазываешь, разве что у тебя поперёк)))
Изи, щас тока розочку из бутылки сделаю