Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
На просвящайся хоть так, а лучше сам побывай и делай выводы, а не мети из нищей избы чушь)
Не реклама и не пропаганда, просто не люблю когда больные лудики делают выводы основываясь на свое нищее мышление.

Посмотреть вложение 40403
Посмотреть вложение 40404
Даже смотреть не буду, уверен , что это чушь)

И да, если чё, то у меня 2 нищих избы в мск) с холодильниками импортными даже, прикинь) может зил для прикола купить и рестайлинг сделать?)

И долгов игровых нет и заработал уже норм в январе)

Щас дочка из школы придёт, поедем в центр гулять всей семьёй.
Какой хороший рестик посоветуешь, а?)

И да, если чё, то у меня 2 нищих избы в мск) с холодильниками импортными даже, прикинь) может зил для прикола купить и рестайлинг сделать?)

В депо сгоняйте)

Во отчитался так отчитался)
А по рестику, тут вкусовщина, че любишь то и выбирай.

Ну и что?)
Зато там выбор кухонь богатый и вкусно) Че еще надо) Гуляй, да пробуй все и всякое)
Ну не знаю, брать номерок и ждать пока приготовят чтобы забрать, еще всякий народ… В ресторане ты платишь относительно такие же деньги только сервис присутствует и комфорт и не будут мимо слоняться люди в верхней одежде.

Ну не знаю, брать номерок и ждать пока приготовят чтобы забрать, еще всякий народ… В ресторане ты платишь относительно такие же деньги только сервис присутствует и комфорт и не будут мимо слоняться люди в верхней одежде.
Так то да, но в ресторане ток 1-2 вида кухни всего лишь)

Во отчитался так отчитался)
А по рестику, тут вкусовщина, че любишь то и выбирай.
Ну так общаюсь с тобой в твоей манере, что бы ты мог догонять,что тебе пишут)

Мля, я таки надеялся, шо ты всё про мск знаешь и на вкус твой...

Так то да, но в ресторане ток 1-2 вида кухни всего лишь)
Поэтому я и пишу что вкусовщина, в заведение ходят по настроению. Если я захочу барашка, то знаю куда точно пойду, так и с морепродуктами или традиционной кухней.
В депо я был в сентябре, я от такого отвык, а может и не приучался просто.
Просто командой выбирали место и не стали еб.ть мозги про вкусовщину каждого, туда пошли. Я не мог настоять на цивильном заведении, все таки разные уровни дохода и обстоятельства у людей, ну посидел там как студент, мне откровенно не понравилось.
Хотя потом все таки вытащил в Онегин, ну это так пивная тема больше, там водку пили)

• Like
Реакции: Much
Ну так общаюсь с тобой в твоей манере, что ты мог догонять,что тебе пишут)

Мля, я таки надеялся, шо ты всё про мск знаешь и на вкус твой...
В мск уже три раза заведения все поменялись, мне как то пох.й че у вас там происходит.
Сходи на свой вкус, потом напиши и фото сюда как было. Х.ли толку ты понтишься, если не видно стейков) В народе это называется пиз.добольство, что присуще игровому.

В мск уже три раза заведения все поменялись, мне как то пох.й че у вас там происходит.
Сходи на свой вкус, потом напиши и фото сюда как было. Х.ли толку ты понтишься, если не видно стейков) В народе это называется пиз.добольство, что присуще игровому.
У тебя фотомания?)
Я же не для выё тут на форуме развлекаюсь, как ты.
Не вижу смысла постить фотки жратвы.

Ну как то так, писал же в октябре заходил в Страна которой нету, Новикова, Охотный 2, ничего не поменялось, цены только х3, за хачапури платить 1,5к ну такое себе, пошел на газетный переулок с спортбар пиво пить.
1736849674055.jpeg
1736849693203.jpeg
1736849711690.jpeg
1736849729779.jpeg

Какие психологи тупица…
Для таких как ты все это придумано…
Человек у которого все в порядке с мышлением, может самостоятельно найти ответы на все свои вопросы, используя свою голову…
Если он не депил конечно…
Я еще девочек молоденьких могу понять, которые ищут какие то объяснения тому что приходит им в голову…
Но если ты старая лошадь туда ходишь, то это мне говорит только о том что ты еще и дурная лошадь…
Иди на завод работай…
Хотя я забыл ты и так на заводе работаешь…
Комплексы свои ты сам не проработаешь уже, слишком все запущено

На твоем языке тебе объясню: ты тупой опу@щенный му@дак, который придумал себе лучшую жизнь, а по факту ничтожество, зажатое, забитое.
Надо что то с этим делать

В Москве конечно крутая культура распития с коллегами после работы, а так тяжеловато там людям из дня в день ездить на работу, в пятницу гуляют потом коллективно по барам.
Ресторан это все таки про спокойствие и семейное, а не для тусовки.

В Москве конечно крутая культура распития с коллегами после работы, а так тяжеловато там людям из дня в день ездить на работу, в пятницу гуляют потом коллективно по барам.
Ресторан это все таки про спокойствие и семейное, а не для тусовки.
Да Москва вообще не спит. Там в любой день недели, пабы битком. Такое впечатление, что никому на работу не надо. Скок раз там бывал, в разные дни, ночью.

Да Москва вообще не спит. Там в любой день недели, пабы битком. Такое впечатление, что никому на работу не надо. Скок раз там бывал, в разные дни, ночью.
И все они успешные каперы и слотовики)

Ага, мы с ребятами ходим по барам на Новослободской, там движ такой нормальный) И каких только концептов нет, от рюмочной в советский стайл, до викингов и компьютерного сеттинга)
Норм там полазить.

• Like
Во тут прям концентрация питейных) Заходишь трезвый, увозят на такси в отель пьяным)
IMG_7040.png

• Like
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт