Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Дядя Заебаев, просто разлогинься и всё. Ты уже внатуре заебаев со своими озлобленными простынями и многоточиями. Не нравится контингент? Иди на*уй с ФС тогда, каждый день бежишь за нами 3 км, чтобы сказать, как мы тебе безразличны
Во первых, куда и откуда идти, я разберусь без тебя…
Общение в этом обезьяннике имеет определенную пользу для меня, тебе объяснять ее не собираюсь…
Во вторых, ты походу плохо врубаешься что происходит и в кого конкретно ты превращаешься…
Не имея никаких проблем с игрой, человек, а именно женщина, торчит тут 24/7…
Это почти всегда не от хорошей жизни, как личной, так и общественной…
Что касается личной, то весь женский пол тут сидит от полного ее отсутствия…
Тебе наверное и 30 нет, ты как бабулька на скамейке…
И самое печальное, что деградируешь ты в строну этого зоопарка все сильнее и сильнее…
Если задать вопрос нормальному мужчине, хотел бы он иметь отношения с такой женщиной как ты, ни один не захочет этого в здравом уме, пообщавшись с тобой, поняв какой ты по своей сути человек…
Поэтому это я бы порекомендовал тебе валить отседова, если это еще не поздно…
И заняться чем то более полезным для взрослой женщины, которая еще раз повторю не имеет и никогда не имела НИКАКИХ проблем с игрой…
По тебе все…

Почему же? Ты ж всё равно вынужден сюда заходить, ну и объяснил бы заодно.
Почему я считаю долпоепов долпоепами и зачем мне это надо?
Если коротко тебе ответить, то я более 10 лет вне игры и если что то делаю, значит это нужно во-первых и во-вторых не всегда понятно таким как ты…
Тебе я бы вообще порекомендовал принимать на веру, то что тебе говорят люди с результатом, раз своих мозгов не хватает….

Очень много комплексов. Проработай их. Видимо детские травмы. Тут ты их только усугубляешь
Еще раз, для долпоепов и прочих диванных психологов…
Я вполне себе могу без вас разобраться что у меня и что с этим делать…
В отличии от вас я РЕШИЛ все проблемы САМ, речь о тех проблемах в которых вы тут все годами зависаете…
Какие комплексы придурок???
Если ты о особенностях характера, то они мне только помогают и я благодарен за то что они у меня есть…
Меня все это тащит наверх, а не вниз…
У каждого человека есть особенности, которые ему лучше обратить на пользу, чем бороться с ними…
Ты типичный долпоеп, который тут собрался воспитывать взрослого дядю, сам по факту являясь вообще какой то слизью…
Сколько ты не играешь придурок???
Это самый главный критерий на этом форуме, все остальное дело десятое…
Тоже самое с бизнесом, учить ему того кто этим занимается, самому по факту работая на работе…
Ты бы наkуй бы отправлялась дура пожилая…

Завтра отчёт о промежуточном тесте по отжиманиям.
Первый тест, 1 января, было 15 раз.
Вчера, в шестой день занятий, в сумме 81 раз за 15 минут!
Я оптимист.

До завтра, не скучайте, друзья.
Ты в курсе что такое эффект низкой базы???
Это когда с отрицательных результатов человек очень быстро делает скачок до вполне себе обычного результата…
Кого ты тут хочешь удивить я не понимаю???
Взрослый здоровый мужик отжимается 15 раз за один подход…
Ты депил Селтик???

Еще раз, для долпоепов и прочих диванных психологов…
Я вполне себе могу без вас разобраться что у меня и что с этим делать…
В отличии от вас я РЕШИЛ все проблемы САМ, речь о тех проблемах в которых вы тут все годами зависаете…
Какие комплексы придурок???
Если ты о особенностях характера, то они мне только помогают и я благодарен за то что они у меня есть…
Меня все это тащит наверх, а не вниз…
У каждого человека есть особенности, которые ему лучше обратить на пользу, чем бороться с ними…
Ты типичный долпоеп, который тут собрался воспитывать взрослого дядю, сам по факту являясь вообще какой то слизью…
Сколько ты не играешь придурок???
Это самый главный критерий на этом форуме, все остальное дело десятое…
Тоже самое с бизнесом, учить ему того кто этим занимается, самому по факту работая на работе…
Ты бы наkуй бы отправлялась дура пожилая…
Это сообщение еще раз доказывает, что я попал в точку. Ситуация крайне запущенная! Чем быстрее ты пойдешь к психологу, тем лучше для тебя. Комплексы сам ты уже не проработаешь.
Отвечу на твои вопросы, когда задашь их нормально.

Дорогой читатель!
Убери из жизни деструктивные факторы:
Алкоголь, стресс, утомляемость.
Твой мозг не будет напряжен.
Ты будешь на чилле.
Ты будешь высыпаться и энергия будет тебя переполнять.
У тебя не будет невроза.
Твои психика будет стабильной!
Настроение ровное и спокойное, без внезапных резких перепадов.
Не будет необходимости менять реальность, чтобы спало напряжение.

Тебе не будет хотеться шпилить, у тебя все будет хорошо.

Не бухайте!
ЗОЖ!!!
Ты только забыл написать: и живи как бичара, без денег, без холодильника, в халупе. Главное на чилле

Видел ее зрелища, пора переходить на пирожки или самсу:love:
Не читаете вы видимо форум. Мне уже пытались разъяснять и почти убедили. Она из другого теста, профильный одностаночник. Требуются курсы повышения квалификации, поди не в советском союзе живём)

Во первых, куда и откуда идти, я разберусь без тебя…
Общение в этом обезьяннике имеет определенную пользу для меня, тебе объяснять ее не собираюсь…
Во вторых, ты походу плохо врубаешься что происходит и в кого конкретно ты превращаешься…
Не имея никаких проблем с игрой, человек, а именно женщина, торчит тут 24/7…
Это почти всегда не от хорошей жизни, как личной, так и общественной…
Что касается личной, то весь женский пол тут сидит от полного ее отсутствия…
Тебе наверное и 30 нет, ты как бабулька на скамейке…
И самое печальное, что деградируешь ты в строну этого зоопарка все сильнее и сильнее…
Если задать вопрос нормальному мужчине, хотел бы он иметь отношения с такой женщиной как ты, ни один не захочет этого в здравом уме, пообщавшись с тобой, поняв какой ты по своей сути человек…
Поэтому это я бы порекомендовал тебе валить отседова, если это еще не поздно…
И заняться чем то более полезным для взрослой женщины, которая еще раз повторю не имеет и никогда не имела НИКАКИХ проблем с игрой…
По тебе все…
Опять дед пришел и всех по полочкам разложил. Ушла плакать в угол

Дорогой читатель!
Убери из жизни деструктивные факторы:
Алкоголь, стресс, утомляемость.
Твой мозг не будет напряжен.
Ты будешь на чилле.
Ты будешь высыпаться и энергия будет тебя переполнять.
У тебя не будет невроза.
Твои психика будет стабильной!
Настроение ровное и спокойное, без внезапных резких перепадов.
Не будет необходимости менять реальность, чтобы спало напряжение.

Тебе не будет хотеться шпилить, у тебя все будет хорошо.

Не бухайте!
ЗОЖ!!!
Вот ты с утра бодрячком!Как у тебя с работой в перспективе?Какие трудовые цели ты ставишь на этот год?

Жить и работать на чилле, как всегда!
Скопить непропитые денежки в сумме 219к.

Поэтому, с сегодняшнего дня на движухе.
Не скучайте, друзья!

Жить и работать на чилле, как всегда!
Скопить непропитые денежки в сумме 219к.
Так это от сигарет и на долгосрок.Я про этот год интересуюсь?Ты когда писал,что у тебя в планах заработать на холодильник в этом году,это троллинг был?:ROFLMAO:

Так это от сигарет и на долгосрок.Я про этот год интересуюсь?Ты когда писал,что у тебя в планах заработать на холодильник в этом году,это троллинг был?:ROFLMAO:
Ну конечно))
На фиг он нужен???

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov