Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ты неправильно понял, не учись у своего сенсея притягивать за уши то, чего нет. Ты не найдёшь ни одного поста в его поддержку.
Хуесо...ить селтика, восхвалять циферкина, при этом заявлять, что я вот такой вот борец за чистоту на форуме-это лицемерие.
Можешь посмотреть кол-во постов у меня и у шальной императрицы, учитывая что это мой первый и единственный аккаунт, то комментирую только то, что попадается на глаза, да и то, чисто поржать.
Как раз таки с убеждениями у меня все в порядке. Я как хуесо.сил тех, кто пропагандирует ставки, так и продолжаю.
Цифиркин настоящий мужчина, не скрывает от своей жены игру, она ему даже заворачивает с собой в будку перекусить.
Тебе стоило бы поучиться таким манерам у успешного человека, а не у местных крыс.

Смотрел вчера киношку Свидание с Монстром.
Первая рекомендация на Кинопоиске, новинка, вроде.
По реальным событиям.
Режиссерский дебют одной девчонки, она же сыграла главную роль.
Про чувака с нестабильной психикой.
Милый, обходительный, эрудированный, находит общий язык с людьми, интересная творческая работа.

Но травма детства превращает его в чувака с нестабильной психикой, достаточно лишь немного испортить настроение ему чем-нибудь или просто у него день не задался . Или немного алкоголя.
Моментально впадает в бешенство и раздражение.
Окружающим рядом с ним приходится несладко.
Нестабильная психика - не кайф.
Умение контролировать свои эмоции - кайф, мой дорогой читатель.

Глянуть можно, прикольная стилистика под 70-е.
Ну и будешь лучше разбираться в людях, читатель.

Ты неправильно понял, не учись у своего сенсея притягивать за уши то, чего нет. Ты не найдёшь ни одного поста в его поддержку.
Хуесо...ить селтика, восхвалять циферкина, при этом заявлять, что я вот такой вот борец за чистоту на форуме-это лицемерие.
Можешь посмотреть кол-во постов у меня и у шальной императрицы, учитывая что это мой первый и единственный аккаунт, то комментирую только то, что попадается на глаза, да и то, чисто поржать.
Как раз таки с убеждениями у меня все в порядке. Я как хуесо.сил тех, кто пропагандирует ставки, так и продолжаю.
Про притягивания за уши и сенсея пропустим, особенно после предыдущего коммента твоего, где ты меня со всеми приобщил за лайк какой то где то, чего не было)

Про ху.со.ить септика - ты так говоришь как будто это что то зазорное - гнать беса с уже столько раз зашкваренного, проотвеченного алкаша, который слов свои не держит и других поучает) его многие тут хейтять, видать дело всё таки в нём (Селтике), ну я так думаю)

А по последнему предложению : ну тут мы союзники конечно, но что то мне подсказывает что в условном диалоге того же Опкода и Дэна ты закроешь глаза на игрового игрока и из вредности будешь топить против)
Ну дело твоё, окей, я тебя услышал, как говорится))

Про притягивания за уши и сенсея пропустим, особенно после предыдущего коммента твоего, где ты меня со всеми приобщил за лайк какой то где то, чего не было)

Про ху.со.ить септика - ты так говоришь как будто это что то зазорное - гнать беса с уже столько раз зашкваренного, проотвеченного алкаша, который слов свои не держит и других поучает) его многие тут хейтять, видать дело всё таки в нём (Селтике), ну я так думаю)

А по последнему предложению : ну тут мы союзники конечно, но что то мне подсказывает что в условном диалоге того же Опкода и Дэна ты закроешь глаза на игрового игрока и из вредности будешь топить против)
Еще Цифиркин плейбой на ягуаре

Был как то разговор давненько с одним директором по инновациям известной ритейл сети. Он сливает, в отказ, мне говорит-«на переправе лошадей не меняют», я ему в ответ-«на хромой кобыле тоже далеко не ускачешь».
Контракт был подписан)

Для кого-то может и не зазорное, хотя погоди, тут же все вокруг ангелы и гав.а не делали, хотя делали, но сейчас то нет, а некоторые даже год или два, сходили грешки замолили и святые)
В их условный диалог я не лез и не полезу, у них там своя свадьба, а вот истерики императрицы после этого читать ржачно, видимо еще "болит")

Для кого-то может и не зазорное, хотя погоди, тут же все вокруг ангелы и гав.а не делали, хотя делали, но сейчас то нет, а некоторые даже год или два, сходили грешки замолили и святые)
В их условный диалог я не лез и не полезу, у них там своя свадьба, а вот истерики императрицы после этого читать ржачно, видимо еще "болит")
Ты реально по мужикам как я понял, ну хорошо хоть не по осликам)
Вижу тебе симпотяшка Септик приглянулся)

Ну я думаю если захочешь, то все будет у тебя, типа это не какой-то же последний шанс в жизни, за который обеими руками хвататься нужно)
upd. Долго общался сейчас с шефом, уговорил меня. Короче тяжелый период будет, но есть и норм в обратку бенефиты.
На форум придется подзабить, хватит баклуши бить)

upd. Долго общался сейчас с шефом, уговорил меня. Короче тяжелый период будет, но есть и норм в обратку бенефиты.
На форум придется подзабить, хватит баклуши бить)
Да ладно, ты уже в прошлом году согласился. Щас просто приукрасил :cool:

Да ладно, ты уже в прошлом году согласился. Щас просто приукрасил :cool:
Я сказал что кандидатура на повышение, которую согласовали, я серьезно не обдумывал это. А не то что я согласился. Я сегодня уже и отказался и согласился. Всегда писал, что должен быть баланс и что деньги не все решают. К примеру мне очень комфортно и лайтово было бы остаться на прежней позиции и к тому же 2025 был бы еще легче по задачам. Я просто бы кайфовал весь год. А сейчас я уже буду начальником всей разработки для бизнеса. И знаю че и как там по гемору. Основной причиной выбора(согласия) послужило- это выход из зоны комфорта. Еще к тому же обучение вот скоро начнется, погружаться в клоаку других продуктов надо… Будет 2025 рабочим годом, а не Баунти факинга.
Короче, если бы не пиз.датые отношения с патроном, то я бы отказался, второе- вернули человека в компанию, будем с ней в тандеме еб@шить, у нас хорошо получалось.

Ладно, надо в пер скользить за детским шампанским.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху