Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
С тобой нельзя адекватно общаться, уже несколько раз убедился в этом, у тебя какая то шиза или биполярка, что то пытаешься доказать пикселям, выглядишь смешно. Взрослый дядька, а выглядишь как пацан вчерашний.
И в чем пиз.дешь, для тебя долпоепа еще раз повторю- тебя стебут за то что ты долпоеп, логично же.
И ты выглядишь как баба, приписывая «многими форумчанами», «все».
Риал долпоеп тупой, интеллект напрочь отсутствует, проиграл ты его в слоты.
Смех какой то, борется тут за уважение, хотя сам удалил основной аккаунт)
Ведя себя по-человечески, тогда хоть Диман начнет тебя уважать))))
Типа заступник явился... Заиграла тревожная бравурная мелодия. Персонаж из супер героев) Эпос и пафос!

Короче ладно, имбицилу тупому что то объяснять… Пускай лучше про хайролы пиз.дит дальше, коронует себя слотовиком(долпоепом) года.
Лучше бы жене так рассказал, как крутит пиз.дато казяку. Нет уважения к таким сыкулям, которые на форуме только строят их себя «великих», но забиваются под шконку, боятся рассказать правду.
Вот на этот раз никто не цеплял его, нормально вроде зашёл.
Но, ни с того ни сего начал с собакой под.ёбывать

Типа заступник явился... Заиграла тревожная бравурная мелодия. Персонаж из супер героев) Эпос и пафос!
Так по факту он тут первый токсик)
Всегда был и остается, сейчас прибежал очко всем подряд вылизывать, играет на общественное мнение))
Вот и приписывает «все»)))
Такой кринж крысиный

Вот на этот раз никто не цеплял его, нормально вроде зашёл.
Но, ни с того ни сего начал с собакой под.ёбывать
Да он всегда такой был, гавнистый очень, ты же сама помнишь, что он из за 2к тут истерил))
Короче, из личного общения с ним- он отвратительный чел, все сводится в сплетни, еще он г@вно накапливает))

Все это перемешено с игровым мышлением, завистью))
Даже сейчас вылез и все из блокнотика выписал, куда и сколько я кидал местным))
Такую дичь тут редко встретить.

Так по факту он тут первый токсик)
Всегда был и остается, сейчас прибежал очко всем подряд вылизывать, играет на общественное мнение))
Вот и приписывает «все»)))
Такой кринж крысиный
И ситуация не улучшается, всё требует благодарностей, признания, извинений!)) Сам на ровном месте просто так ***** выливает и норм.
Надо перед ним извиняться))
Госпади, чо там твориться?(
Скиллы надо прокачивать, чтобы его обидеть их ведь не хватает)
Делать же больше нех, только и мыслей у всех, вот ппц

Все это перемешено с игровым мышлением, завистью))
Даже сейчас вылез и все из блокнотика выписал, куда и сколько я кидал местным))
Такую дичь тут редко встретить.
Это в голове не укладывается, напоминает жену, у которой мужик друзьяшек бедолаг греет за её спиной

И ситуация не улучшается, всё требует благодарностей, признания, извинений!)) Сам на ровном месте просто так ***** выливает и норм.
Надо перед ним извиняться))
Госпади, чо там твориться?(
Скиллы надо прокачивать, чтобы его обидеть их ведь не хватает)
Делать же больше нех, только и мыслей у всех, вот ппц
Ну скрывать не буду, он мне сильно помог- глядя на него реально играть не хочется))
Да в целом и не на его одного, тут у многих от длительной игры крыша съехала)

Это в голове не укладывается, напоминает жену, у которой мужик друзьяшек бедолаг греет за её спиной
Поэтому он и придумал «учеников»)) Ему не хватает важности. Интересный случай психиатрии.

Да он всегда такой был, гавнистый очень, ты же сама помнишь, что он из за 2к тут истерил))
Короче, из личного общения с ним- он отвратительный чел, все сводится в сплетни, еще он г@вно накапливает))
Не, настолько не был. Усугубилось сильно всё.

Может и наверное ежедневная алкашка сделало свое дело. Пьет он очень много, я любитель по сравнению с ним)
Прибежит скоро. Крыс до утра гонять)
Расходимся)) Ночи!)

Прибежит скоро. Крыс до утра гонять)
Расходимся)) Ночи!)
Спокойной ночи)
Я на дурака внимание не обращаю, пускай что то тут доказывает и «набивает авторитет среди таких же»))

Денчик с Делулу обсуждают Опкода
Посмотреть вложение 40367
По факту говорят, доэбаться не до чего. Но, за что я уважаю дядь Сашу - факт железобетонный - он реально может набрать и высказать лично, мы с ним так к мировой и пришли. Мы с ним - по разным сторонам, и быковать друг на друга - дело провальное. Пообщались, нашли компромисс - всё, не кусаемся больше

По факту говорят, доэбаться не до чего. Но, за что я уважаю дядь Сашу - факт железобетонный - он реально может набрать и высказать лично, мы с ним так к мировой и пришли. Мы с ним - по разным сторонам, и быковать друг на друга - дело провальное. Пообщались, нашли компромисс - всё, не кусаемся больше
Щас бы анализировать факты на этом форуме))) Есть для этого скиловый психоаналитик, не будем "хлеб" отнимать))

Созваниваться с лудиком и находить компромиссы))
Он что ли влияет на твою жизнь как то?)

дорогой читатель!
шестое тренировочное занятие.
наберёмся терпения, скоро всё будет!
дисциплина решает всё. пропускать занятия нельзя, это - путь в никуда, по аналогии с алкоголизмом и лудоманией.
алкоголизм и лудомания - источники нестабильной психики, к 125 стр. это тебе понятно, надеюсь, читатель??

не бухайте!

выбирайте ЗОЖ!!!

дорогой читатель!
шестое тренировочное занятие.
наберёмся терпения, скоро всё будет!
дисциплина решает всё. пропускать занятия нельзя, это - путь в никуда, по аналогии с алкоголизмом и лудоманией.
алкоголизм и лудомания - источники нестабильной психики, к 125 стр. это тебе понятно, надеюсь, читатель??

не бухайте!

выбирайте ЗОЖ!!!
Что с работой? На должность поступил?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт