Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Жанна, плешивая личинка делегировала тебе полномочия пресс-секретаря?)
Если да , да даже если нет - таки всё равно отвечу: желудок далёк от мозга и это доказывают тексты многих форумчан)
Нет, просто удивительно наблюдать, как ты несколько месяцев какую-то особенную благодарность выпрашиваешь, при всём при том, 19 см уже и неоднократно признавал твои бесценные заслуги

Эль Классико шикарное сегодня.
Всё возможно, кстати сказать.
Да чего там шикарного?) Барселона выепла Реал по делу. Две мои любимые команды, когда смотрю их, хз за кого болеть.)

Нет, просто удивительно наблюдать, как ты несколько месяцев какую-то особенную благодарность выпрашиваешь, при всём при том, 19 см уже и неоднократно признавал твои бесценные заслуги
Ну ты как всегда симулируешь истину или тупишь)

Какой то недолюбленный что ли, не номинировали на пальмовую ветвь…

Увы, но я наших не смотрю вообще. Мало того что играют как курица лапой пишет, так ещё умудряются договорняки стабильно делать.)

Вернемся еще в Европу, покажем как 1-7 насасывать можем :D

• Haha
Реакции: skzx
Какой то недолюбленный что ли, не номинировали на пальмовую ветвь…
Слышь ты , перелюбленный настольщиками и футболистами!)
Ты так ни разу и не пруфнул и не ответил за свой гнилой базар в мою сторону)
И это очень странно! Ведь ты всегда скринами забёб_ывал...в тему и не в тему и когда их и не просили...
Что с тобой случилось?)
Признайся честно когда у тебя ДПС и сколько вьебамши.
Тут же тебя поймут и поддержат)

Факеры, Эрнстики хyecтики сколько можете ныть, но футбол мы будем тут обсуждать сколько влезет. Не нравится ? Не заходите в наши темы. У вас в головках только геи . Жалкие . Мне вас жаль
Так а зачем голосовалка тогда )

Слышь ты , перелюбленный настольщиками и футболистами!)
Ты так ни разу и не пруфнул и не ответил за свой гнилой базар в мою сторону)
И это очень странно! Ведь ты всегда скринами забёб_ывал...в тему и не в тему и когда их и не просили...
Что с тобой случилось?)
Признайся честно когда у тебя ДПС и сколько вьебамши.
Тут же тебя поймут и поддержат)
Пока нечего рассказать 01.11.2023 ДПС.
Пруфы все скидывал, ты же видел, анонимно читаешь.
Да нет у меня к тебе претензий, первый как дурак лепешь что то, мы с тобой в сентябре пообщались и все решили, ты тут вылез и начал за старое. Это неадекватное поведение.

Пока нечего рассказать 01.11.2023 ДПС.
Пруфы все скидывал, ты же видел, анонимно читаешь.
Да нет у меня к тебе претензий, первый как дурак лепешь что то, мы с тобой в сентябре пообщались и все решили, ты тут вылез и начал за старое. Это неадекватное поведение.
"Анонимно читаешь" это как понимать?
"Нет претензий" умчика что сьехал, но теперь давай извиняйся за свой "пиздежь " про меня!)

Вопрос не в сентябре. А в том, что ты тут развел дешевый популизм и глум нам многими форумчанами, что щас в агонии.
И при этом явно видно, что ты тупо мстишь всем за то что тебя тут новорега имели...
Правда выбираешь ты наиболее слабых в данный момент...
Но фишка в том, что от этого сильнее не становишься. И твои фейки, легко распознаваемые тебе не помогут.
Равно как твоя млядская манера всё переворачивать с ног на голову и здесь безпардоно.

"Анонимно читаешь" это как понимать?
"Нет претензий" умчика что сьехал, но теперь давай извиняйся за свой "пиздежь " про меня!)

Вопрос не в сентябре. А в том, что ты тут развел дешевый популизм и глум нам многими форумчанами, что щас в агонии.
И при этом явно видно, что ты тупо мстишь всем за то что тебя тут новорега имели...
Правда выбираешь ты наиболее слабых в данный момент...
Но фишка в том, что от этого сильнее не становишься. И твои фейки, легко распознаваемые тебе не помогут.
Равно как твоя млядская манера всё переворачивать с ног на голову и здесь безпардоно.
Какие фейки долпоеп?
Я ничего не делаю, сам же блистаешь тупостью.

С тобой нельзя адекватно общаться, уже несколько раз убедился в этом, у тебя какая то шиза или биполярка, что то пытаешься доказать пикселям, выглядишь смешно. Взрослый дядька, а выглядишь как пацан вчерашний.
И в чем пиз.дешь, для тебя долпоепа еще раз повторю- тебя стебут за то что ты долпоеп, логично же.
И ты выглядишь как баба, приписывая «многими форумчанами», «все».
Риал долпоеп тупой, интеллект напрочь отсутствует, проиграл ты его в слоты.
Смех какой то, борется тут за уважение, хотя сам удалил основной аккаунт)
Ведя себя по-человечески, тогда хоть Диман начнет тебя уважать))))

Короче ладно, имбицилу тупому что то объяснять… Пускай лучше про хайролы пиз.дит дальше, коронует себя слотовиком(долпоепом) года.
Лучше бы жене так рассказал, как крутит пиз.дато казяку. Нет уважения к таким сыкулям, которые на форуме только строят их себя «великих», но забиваются под шконку, боятся рассказать правду.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху