Поэтому ты работаешь за бесплатно?И, кстати, наш директор немного на него похож))) только он черненький, а директор светленький... нет, не так, чтоб прям похож, но похож))))
И он как мимо идет, так я, как Скуби Ду, челюсть падает на пол, язык вываливается и слюни текут))) а в глазах сердечки, сердечки)))
Ладно хоть не вою))) еле сдерживаюсь)))
Так ты домой то пусти)На улице какает
Это понятно, но все равно Харлам няшечка, а Грецки ботан. Если по внешности)))Мы же не по внешности судим.Харламов легенда,но один из многих.Грецки номер один.
Ради такого мущщины.... я готова и забесплатно!))))Поэтому ты работаешь за бесплатно?
Пора приучать к горшку))))На улице какает
вот это реакция ЗДОРОВОЙ психики.Я не испытываю к этому никакой неприязни (к обсуждению футбика и прочего), потому что ни рожна в этом не понимаю и меня это не триггерит
Ну тогда приглядись к Филу Эспозито.Тоже легенда.Глянь фото,трусики точно влажными станут!Это понятно, но все равно Харлам няшечка, а Грецки ботан. Если по внешности)))
Ты не задавался вопросом, что мы за примейра-лига болеем, а не сказочную серию А?повторяю в очередной раз.
если человека триггерит Серия А - то проблема в голове человека, а не в Серии А.
Чем раньше этот момент станет понятным, тем лучше.
ну нельзя быть такими тупыми, народ!!!
Виталя, ты что?? Этого ботана с Грецки за одну парту(Ну тогда приглядись к Филу Эспозито.Тоже легенда.Глянь фото,трусики точно влажными станут!![]()
Я и так на двух работах впахиваю, Вам все мало???Лозунги какие-то выкрикиваете, лучше бы подработку в выходной взяли, тунеядец
Та тоже, ты просто не замечал, я же говорю у него, септика, фетиш - тему футбола поднимать в темах только что "дпснутых" юзеров, которых он величает друзья, я уже трижды минимум такое виделC цифровым немного другое, он на серьёзных щах постоянно доказывал, что на ставочках можно зарабатывать. Из постов селтика невидно, что он пропагандой занимается, но обсуждает, ну да хер бы с ним.
Вместо футбол подставь «алкоголь»здоровым людям или по фиг на футбол, или здоровые люди получают здоровые эмоции от него.
ну а если человек болен - это исключительно его трудности.
это не имеет ни малейшего отношения к здоровым.
пусть выздоравливает, болеть не кайф.
Да шо за бред то, прожжёных игроков триггерит от обсуждения футбола на форуме?Во-во, за цифру вообще в точку
Я на Алешандре тоже накинул в соседней теме, исключительно потому что за эти же действия как раз и "нападаю" на септика по поводу и без, а чё ж тогда горца то жалеть ?) Чтоб не было двойных стандартов и его обматерил, стандарты в этом плане одни для всех у меня)
А септик реально подначивает специально, это чувствуется, я помню и у витюни в теме и у странника, когда они только пару дней не ставят он в обяз туда тянет обсуждение футбола, провоцирует их, черт, и уверен что его никто не выкупает, т.к. типо завуалированно пишет) и реально везде, типо "я вот вечером буду отжиматься, под ФИОРЕНТИНА - ХУ.ЯТИНА в 21:20 по ДИБИЛ- ТВ)
ну к чему это бл.ять вообще)) явно провокатор)
Сука, про алкашку не пи.здите, алкоголик на водку смотреть не сможет больше, а волшебный мир лудик сможет, ага-ага)
А Цифиркин чем триггерит?)Да шо за бред то, прожжёных игроков триггерит от обсуждения футбола на форуме?
А ещё их триггерит шум воды, огонь и песок.
Селтик, ты тут прям звезда!))))Я просто в axyе с Селтика, это пuзда.
По моему ботаны так и выглядят?....