Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
повторяю в очередной раз.
если человека триггерит Серия А - то проблема в голове человека, а не в Серии А.
Чем раньше этот момент станет понятным, тем лучше.
ну нельзя быть такими тупыми, народ!!!

И, кстати, наш директор немного на него похож))) только он черненький, а директор светленький... нет, не так, чтоб прям похож, но похож))))
И он как мимо идет, так я, как Скуби Ду, челюсть падает на пол, язык вываливается и слюни текут))) а в глазах сердечки, сердечки)))

Ладно хоть не вою))) еле сдерживаюсь)))
Поэтому ты работаешь за бесплатно?

Я не испытываю к этому никакой неприязни (к обсуждению футбика и прочего), потому что ни рожна в этом не понимаю и меня это не триггерит
вот это реакция ЗДОРОВОЙ психики.
это ЗДОРОВОЕ отношение к действительности окружающей.
к этой НОРМЕ и надо стремиться больным.
что тут мб не ясно, хз.

Это понятно, но все равно Харлам няшечка, а Грецки ботан. Если по внешности)))
Ну тогда приглядись к Филу Эспозито.Тоже легенда.Глянь фото,трусики точно влажными станут! :ROFLMAO:

повторяю в очередной раз.
если человека триггерит Серия А - то проблема в голове человека, а не в Серии А.
Чем раньше этот момент станет понятным, тем лучше.
ну нельзя быть такими тупыми, народ!!!
Ты не задавался вопросом, что мы за примейра-лига болеем, а не сказочную серию А?
Бенфика чемпион!

здоровым людям или по фиг на футбол, или здоровые люди получают здоровые эмоции от него.
ну а если человек болен - это исключительно его трудности.
это не имеет ни малейшего отношения к здоровым.
пусть выздоравливает, болеть не кайф.

C цифровым немного другое, он на серьёзных щах постоянно доказывал, что на ставочках можно зарабатывать. Из постов селтика невидно, что он пропагандой занимается, но обсуждает, ну да хер бы с ним.
Та тоже, ты просто не замечал, я же говорю у него, септика, фетиш - тему футбола поднимать в темах только что "дпснутых" юзеров, которых он величает друзья, я уже трижды минимум такое видел
Та же самая пропаганда, но завуалированная. При чем тоже пакт предлагал нам тут чтоб ему не кидали картинки с бухлом и не поднимали эту тему, а он не будет за матчи писать и в тот же день нарушил свое же предложение)

Да шляпа он, по ветру постоянно, как из их недавних обсуждений - вау, феерия, потом тип в соседней теме пишет - так один удар был, не одного гола в створ, и он такой уже там в ответ - ну первый тайм чуть не уснул, второй поинтереснее) ну какая феерия, о чем он мелет, зачем это ?)
Я уверен - чтоб привлечь внимание к футболу

здоровым людям или по фиг на футбол, или здоровые люди получают здоровые эмоции от него.
ну а если человек болен - это исключительно его трудности.
это не имеет ни малейшего отношения к здоровым.
пусть выздоравливает, болеть не кайф.
Вместо футбол подставь «алкоголь»

Во-во, за цифру вообще в точку
Я на Алешандре тоже накинул в соседней теме, исключительно потому что за эти же действия как раз и "нападаю" на септика по поводу и без, а чё ж тогда горца то жалеть ?) Чтоб не было двойных стандартов и его обматерил, стандарты в этом плане одни для всех у меня)
А септик реально подначивает специально, это чувствуется, я помню и у витюни в теме и у странника, когда они только пару дней не ставят он в обяз туда тянет обсуждение футбола, провоцирует их, черт, и уверен что его никто не выкупает, т.к. типо завуалированно пишет) и реально везде, типо "я вот вечером буду отжиматься, под ФИОРЕНТИНА - ХУ.ЯТИНА в 21:20 по ДИБИЛ- ТВ)
ну к чему это бл.ять вообще)) явно провокатор)
Сука, про алкашку не пи.здите, алкоголик на водку смотреть не сможет больше, а волшебный мир лудик сможет, ага-ага)
Да шо за бред то, прожжёных игроков триггерит от обсуждения футбола на форуме?
А ещё их триггерит шум воды, огонь и песок.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху