Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Ток сегодня прочитала диалог про торги в магазине, мне кажется рофлит чел, это ж не рынок, кто там скидывать будет)
Да ничего он не рофлит, он на полном серьёзе пишет, мне кажется)
Он просто теоретик-знаток, он и с окупаемостью говорит что нормально 2-3 года, это почти 21% годовых)
мало того что математика не бьёт, так ещё и сроки для ларька с шаурмой какой то, а апломб как будто блэкроком управляет))

Да ничего он не рофлит, он на полном серьёзе пишет, мне кажется)
Он просто теоретик-знаток, он и с окупаемостью говорит что нормально 2-3 года, это почти 21% годовых)
мало того что математика не бьёт, так ещё и сроки для ларька с шаурмой какой то, а апломб как будто блэкроком управляет))
Ларьками с шаурмой обычно армяне управляют, а они, мне кажется, способны с 20к в бизнесе миллионные обороты сделать))))))
Иной раз смотришь на новую забегаловку, думаешь: «Пару месяцев простоит и загнётся». Нифига, годами шаувертят и песни веселые слушают

Тем более такой КАК ОН, у которого карточка с безлимитом... Торгуется за 4 К с Асланом в каморке.
Миха, ксатити зря ты так. Из опыта личного, очень богатые люди очень бережливо-экономные и за частую жадные, даже в мелочах.

Ларьками с шаурмой обычно армяне управляют, а они, мне кажется, способны с 20к в бизнесе миллионные обороты сделать))))))
Иной раз смотришь на новую забегаловку, думаешь: «Пару месяцев простоит и загнётся». Нифига, годами шаувертят и песни веселые слушают
Им просто буковкин крышу норм оформляет

Понял, тогда молчу ))
Кровельщикспециалист, который занимается монтажом, ремонтом и обслуживанием кровельных конструкций зданий и сооружений. Он устанавливает черепицу, металлочерепицу, мембраны, битумные материалы и другие кровельные материалы

Кровельщикспециалист, который занимается монтажом, ремонтом и обслуживанием кровельных конструкций зданий и сооружений. Он устанавливает черепицу, металлочерепицу, мембраны, битумные материалы и другие кровельные материалы
Ааа он крышует, всмысле крышу ремонтирует. Я думал бандит )

Карл III, ну я понимаю, что ФС очень интересный и занимательный, но займитесь уже государственными делами, пожалуйста, и так 60 лет трона ждали...
Еще раз…
С чего вы взяли что с вами, с сбродом, кто то будет встречаться…..

У тебя слишком завышено самомнение.
Равно как и у ежа, денюськи-истерички, стоп-игры и еще некоторых форумных понтярщиков.
Тут еще какой-то новый истерик появился, эрнестик вроде)

Хамством и попытки навязать свою точку зрения при помощи оскорблений и беспонтового напора.

Вы для меня био-мусор, причём не исправимый уже.

На мужские поступки вы не способны, ибо уже истерички.
Понятно почему - лудка и алкашка довела до распада личности.

А в ваших спорах про бизнес и термины - я не шарю и гуглить не хочу, не интересно.
Я обычный ремесленник и чуть-чуть понимаю в инвестициях и мне этого хватает для сытной жизни)
Ты и есть этот самый биомусор….
Это если коротко….

Вы реально тут епнулись ушлепки…
Вам нужно работать над тем как что то поменять в своей унылой жизни а не таких как я воспитывать…

Долпоепы, игроманы, алкаши, проепавшиеся пожилые люди…
Псдц зоопарк…

Долпоепы, игроманы, алкаши, проепавшиеся пожилые люди…
Псдц зоопарк…
Гоша, а зачем ты всё время ругаешься?)
Так понимаю, с полным осознанием бессмысленности. Ты хочешь доказать, что ты лучше? Ок)
Что из этого должно следовать?
Пропавшие люди должны захотеть проживать Гошину жизнь теперь или что?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху