Тюменская паскуда
Общительный
Ты же писал, что вообще решил от мяса отказаться?курочка.
свинья(очень умеренно)
микроскопический кусочек сала.
сало - 100% энергия.
У - Умеренность.
Ты же писал, что вообще решил от мяса отказаться?курочка.
свинья(очень умеренно)
микроскопический кусочек сала.
сало - 100% энергия.
У - Умеренность.
Леха, с чего там начинать по жиму? Пить устал, не хочу больше таких праздников)
Могу и побазаритьНу и за жизнь не будешь с ним базарить?)
И тем более соглашаться с его умозаключениями на основе его бреда, уж тем более не принимать всерьез его жизненную позицию. Ведь он просто бич с лавочки, пробухавший свою жизнь, который перебивается случайными заработками, ничего в жизни не достигшем, все вокруг превратив в г@вно))
это в перспективе.Ты же писал, что вообще решил от мяса отказаться?
Ок. С сегодняшнего дня погнали. Но рисоваться, что, да как, здесь не буду. Будет интерес, спросишь. Честно отвечу тяну или бросил.Как научиться отжиматься 100 раз. Программа 100 отжиманий
Сто отжиманий. По 10 минут 3 раза в неделю и вы будете отжиматься 100 раз подряд! Тренировочная программа, предназначенная для улучшения силы и физической подготовки ✅100pushups.ru
сначала тест!
потом выбираешь столбец, исходя из результата.
делаешь 6 дней( 2 недели).
затем новый тест, после двух недель тренировок.
это работает.
Парней своих подключи)) Как у них дела, кстати?)Ок. С сегодняшнего дня погнали. Но рисоваться, что, да как здесь не буду. Будет интерс, спросишь. Честно отвечу тяну или бросил.
Ок!Ок. С сегодняшнего дня погнали. Но рисоваться, что, да как здесь не буду. Будет интерс, спросишь. Честно отвечу тяну или бросил.
Да пускай транслирует тут свою нищую избу) Хоть потешиться над слабоумием можноМогу и побазарить
Мне не жалко
Его жизнь пусть распоряжается как хотит
Меня больше забавит твоё поведение)Да пускай транслирует тут свою нищую избу) Хоть потешиться над слабоумием можно
Будешь зарабатывать 300 тысяч будешь вести себя точно так же. Я общался с человеком с детского сада. Как начал зарабатывать как Дэн поведение изменилось. Он стал смотреть на меня свысока. Что то в этом определено есть. Деньги меняют людей. Не в том смысле что они хуже становятся, и это тоже бывает. А в том смысле что другой уровень жизни становится и человеку становится неинтересно находится в обществе маргиналов и интересоваться их проблемами. В общем - кто знает как буду себя вести я когда смогу собственным умом зарабатывать больше чем 95% населения России. Возможно я бы тоже преисполнился.Меня больше забавит твоё поведение)
Всем долпоепам мил не будешь)Меня больше забавит твоё поведение)
Всё норм, вроде. Но, таких как я, 'странных', почти нет. Все семейные, детей по два, а то и более, плюс жены, тещи, работы)) Некогда им таким заниматься. Это я только на пути к этому) Так-то видемся, мал по малу, но дружно, чаще, если кому помощь какая нужна (переехать, залить чего или выкопать, построить), горе, проблемы какие-то и нужна физпомощь (это если про своих). А если по СКАшников, то там вообще ровно. Потусули ещё по России, до парка Галицкого добрались, моря, потом домой стартанули.Парней своих подключи)) Как у них дела, кстати?)
Пятиху накинь ужеБудешь зарабатывать 300 тысяч будешь вести себя точно так же. Я общался с человеком с детского сада. Как начал зарабатывать как Дэн поведение изменилось. Он стал смотреть на меня свысока. Что то в этом определено есть. Деньги меняют людей. Не в том смысле что они хуже становятся, и это тоже бывает. А в том смысле что другой уровень жизни становится и человеку становится неинтересно находится в обществе маргиналов и интересоваться их проблемами. В общем - кто знает как буду себя вести я когда смогу собственным умом зарабатывать больше чем 95% населения России. Возможно я бы тоже преисполнился.
Приступ агрессии)Всем долпоепам мил не будешь)
Нищим не подаю. Извини.Пятиху накинь уже
Богач
Помоги маргиналу
Принял.тест.
а только через два дня первое занятие.
а не сразу после теста.
Та я тоже богачНищим не подаю. Извини.
С чего решил что это агрессия?)Приступ агрессии)
Понятно)С чего решил что это агрессия?)
Слишком уж в образы созданные собой же верите)
Просто констатация факта, извини, но скилл у меня есть на долпоеп детектит)