Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Наш любимый Лудомах - место встречи весьма специфического контингента.
мы это понимаем прекрасно.

у всех тут в жизни были моменты, которые можно назвать ошибочными выборами.
есть только два пути:
- теперь до смерти горевать по этому поводу и быть несчастными
или
- с этой секунды перезапустить жизнь по другому, здоровому пути, не сожалея о прошлом.

не вижу ни одного резона горевать о прошлом. его нет.
есть только настоящее и будущее.
ТЕ люди тоже зож вели... не то что там когда то бухали, а потом зож, а всегда в меру. Пить по праздникам, не курили, без лишнего веса, физически активны. И все равно болезнь их настигла.
Ты, кстати, не куришь?

ТЕ люди тоже зож вели... не то что там когда то бухали, а потом зож, а всегда в меру. Пить по праздникам, не курили, без лишнего веса, физически активны. И все равно болезнь их настигла.
Ты, кстати, не куришь?
Все сдохнем
Давайте теперь бухать

Шош вас так Селтик злит)
И ведь он даже нечего для этого не делает)
А кто говорит, что этот долпоеп кого то злит?)
Идешь по улице, видишь бичей, называешь их бичами, а не «уважаемыми», все своими именами.

друзья!
вот позади уже почти 100 стр. моего ЗОЖ-ного блога на Лудомахе.
вы можете уже сделать кое-какие выводы о сути происходящего.

на живых примерах, вы, мои дорогие читатели, видите разницу между ЗОЖ и Алкоголизмом.
вперёд! Челлендж только начинается!
в течение года нас ждут еще много приключений и открытий!

не бухайте!
выбирайте ЗОЖ!!
присоединяйтесь к Челленджу в любой момент. сейчас - лучшее время для этого.
все ссылки вы встречали уже в тексте, не бойтесь меняться в лучшую сторону.

А кто говорит, что этот долпоеп кого то злит?)
Идешь по улице, видишь бичей, называешь их бичами, а не «уважаемыми», все своими именами.
Не обращаю внимания на бичей с улицы)
А ты что и на улице так плывешь

друзья!
вот позади уже почти 100 стр. моего ЗОЖ-ного блога на Лудомахе.
вы можете уже сделать кое-какие выводы о сути происходящего.

на живых примерах, вы, мои дорогие читатели, видите разницу между ЗОЖ и Алкоголизмом.
вперёд! Челлендж только начинается!
в течение года нас ждут еще много приключений и открытий!

не бухайте!
выбирайте ЗОЖ!!
присоединяйтесь к Челленджу в любой момент. сейчас - лучшее время для этого.
все ссылки вы встречали уже в тексте, не бойтесь меняться в лучшую сторону.
И не курите!!!

Ты, кстати, не куришь?
пока нет.
но люто хочется.
сигареты - самый сильный наркотик.
склоняюсь умеренно курить, не по пачке в день, как раньше.
посмотрим.

пока нет.
но люто хочется.
сигареты - самый сильный наркотик.
склоняюсь умеренно курить, не по пачке в день, как раньше.
посмотрим.
Не вздумай!! Нет умеренного алкоголизма и умененной наркомании!

Не обращаю внимания на бичей с улицы)
А ты что и на улице так плывешь
Ну сидит бич на лавочке, ты к нему же относишься как к бичу на лавочке?)
А на форуме бич на лавочке строить из себя может пиз.дец «уважаемого» и для этого просто подпевает и очко вылизывает другим со слабым интеллектом)
С ним все понятно, он всегда остается бичем с лавочки, но прикольно наблюдать за местными теплыми, за их хреновой самооценкой, которые готовы с бичом сосаться, лишь бы кому то подсолить.
Я тут у многих наблюдаю глубочайшее падение человеческого достоинства, прям где то на дне пропасти валяется)

А на форуме бич на лавочке строить из себя может пиз.дец «уважаемого» и для этого просто подпевает и очко вылизывает другим со слабым интеллектом)
С ним все понятно, он всегда остается бичем с лавочки, но прикольно наблюдать за местными теплыми, за их хреновой самооценкой, которые готовы с бичом сосаться, лишь бы кому то подсолить.
Я тут у многих наблюдаю глубочайшее падение человеческого достоинства, прям где то на дне пропасти валяется)
Как относишься?
Да никак
Не задумаюсь бич он или нет
Мне важно чтобы я бичом не был
Попросит сигарету спокойно дам
А не буду ему объяснять какой он х*ровый)

Как относишься?
Да никак
Не задумаюсь бич он или нет
Мне важно чтобы я бичом не был
Попросит сигарету спокойно дам
А не буду ему объяснять какой он х*ровый)
Ну и за жизнь не будешь с ним базарить?)
И тем более соглашаться с его умозаключениями на основе его бреда, уж тем более не принимать всерьез его жизненную позицию. Ведь он просто бич с лавочки, пробухавший свою жизнь, который перебивается случайными заработками, ничего в жизни не достигшем, все вокруг превратив в г@вно))

Пользователь заблокирован
Шеф, здравствуй. Ну так сам понимаешь какой контингент тут. Явно не клуб миллионеров ) Маргинал на маргинале. Но вот человеческое достоинство нельзя терять никогда - тут ты прав. Я думаю мы с тобой все это еще обсудим в хорошем ресторане в будущем.

Нашел просто Оху…льные свитера
Сайт вроде не скам
Но никогда про них не слышал
На ФБ отзывы вроде хорошие
Посмотреть вложение 40297Посмотреть вложение 40298Посмотреть вложение 40299
Кайф! Мне, когда-то в ранней молодости, девушка связала из натуральной пряжи похожий на тот, что на третьем фото, но с воротником который можно было заворачивать в несколько слоев ( только светлый, кофе с молоком). Долго таскал, даже когда расстался. По-моему и сейчас где-то на даче лежит, но это не точно.

Последнее редактирование:
Завтра добавляется эта программа.
Ее можно делать между отжиманиями.
А весной кросс фит - турничок и брусья на свежем воздухе!
Леха, с чего там начинать по жиму? Пить устал, не хочу больше таких праздников)

Гречка, финики, чумовая ореховая смесь, яблочки, гранаты.
Можно ещё есть мандарины, хурму, апельсы

У вас будет море энергии, никакой анемии, правильное питание и физра - залог здоровья, друзья.

Не бухайте!
Выбирайте ЗОЖ!!
По твоему, есть гречку с одними фруктыми и овощами, это правильное питание? А ну, да, не дочитал, орехи же ещё. Друг, только в окно не вывешивай, с белками за правильную еду, воевать заипешься.

По твоему, есть гречку с одними фруктыми и овощами, это правильное питание? А ну, да, не дочитал, орехи же ещё. Друг, только в окно не вывешивай, с белками за правильную еду, воевать заипешься.
курочка.
свинья(очень умеренно)
микроскопический кусочек сала.
сало - 100% энергия.

У - Умеренность.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$