то Спектр.А З.а.е.@аев а ни тот парень, который выпимший вырывается из чата, всех мужиков дурами называет, и просит в голос говорить. Забыла ник
Долпоеп, ты шнурки завязывать хоть научился до 48 лет?нет конечно.
многообразие персон, созданных и играющих одну роль. одним человеком.
то, что он - шизик, это так совпало.
а Заебаев - трушная, номерная франшиза, патентованная
короче, есть мультивселенные ДиСи, Марвел.
наш любимый Лудомах не отстает от трендов.
Ты ждёшь от него серьезный ответ ?)А что ты имеешь ввиду под франшизой, шизу что ли?
Читала только когда он сильно пьян, подумала ник сменил, и сейчас как раз таки пишет не сильно пьянто Спектр.
адекватный чувак. когда сильно не пьян.
как все мы, впрочем! алкашка сильно портит Спектра.адекватный чувак. когда сильно не пьян.
Спектр кидается короткими сообщениями, а Заебаев простынями)Читала только когда он сильно пьян, подумала ник сменил, и сейчас как раз таки пишет не сильно пьян
Как тебя алкашка никого тут не испортила, сам же признался, что бросил пить по дурке)как все мы, впрочем! алкашка сильно портит Спектра.
час с ним болтал в чатике. очень душевно получилось.
но он был тогда практически трезв.
Ну просто пьяному долго простыни писать, а здесь трезвый вот и строчит.Спектр кидается короткими сообщениями, а Заебаев простынями)
Долпоепам говорю что они долпоепы, разве что то менялось в моем поведении?)Денис ,Ернест, вы чего такие злые.
Денчик так вообще уже который день фестивалит.
Или у вас как, в миру няшка, а здесь можно пос.ра.ться.
Тихо будь, меня учить не нужно с кем говорить а с кем нет.Долпоепам говорю что они долпоепы, разве что то менялось в моем поведении?)
Ты бы не шкаваришась с Септиком, а то тоже г@вном вонять начнешь
Век живи- век учись, а то так без образования и помрешь.Тихо будь, меня учить не нужно с кем говорить а с кем нет.
Я за просто так на людей не кидаюсь, и диалог могу вести, пока меня не обидят. Потом просто для меня нет этого человека.
Так а я, к примеру, что?)Денис ,Ернест, вы чего такие злые.
Денчик так вообще уже который день фестивалит.
Или у вас как, в миру няшка, а здесь можно пос.ра.ться.
Денис, ты сбавь обороты, и не кидайся необоснованными словами, заметь, я тебе ни слова грубого не написала, а ты хлещешь.Век живи- век учись, а то так без образования и помрешь.
Для меня достаточен твой уровень. Долпоепы стремятся к долпоепам так сказать. Ну и позиция слабая, если наркоман и дегенерат тебе будет очко подлизывать, то ты будешь взаимно это делать ему) Сильной личности не нужно самоутверждаться за счет кончей, они всегда говорят правду и не стесняются своих мыслей, своих позиций.Денис, ты сбавь обороты, и не кидайся необоснованными словами, заметь, я тебе ни слова грубого не написала, а ты хлещешь.
Ну получается по логике Селтика все ,кто мешает ему рассуждать о своих (хз чем ,не знаю ,как это назвать ) он называет франшизойТак а я, к примеру, что?)
Я просто говорю что он ошибается в терминах да и всё)
А то он нас тут всех насквозь видит, а за собой не замечает ничего
Ой, ну всё, после этого сообщения скажет что завидуешь ему)Ну получается по логике Селтика все ,кто мешает ему рассуждать о своих (хз чем ,не знаю ,как это назвать ) он называет франшизой
То вопрос такой ,а у Селтика есть свита ?
Более известная как Десептиконы например ?)
Кст, я за тобой заметила, когда с кем то кусаешься, начинаешь писать, вот посмотрите какой он, посмотрите что он написал, а я весь такой хороший.Для меня достаточен твой уровень. Долпоепы стремятся к долпоепам так сказать. Ну и позиция слабая, если наркоман и дегенерат тебе будет очко подлизывать, то ты будешь взаимно это делать ему) Сильной личности не нужно самоутверждаться за счет кончей, они всегда говорят правду и не стесняются своих мыслей, своих позиций.