Zaebaev 33040
Активный участник
Придурок мля....
Один 50 летний долпоеп, другой 40 летний....
Пока ты ничем не доказал своё отличие. Только эфемерный базар. Да ещё как у гопника или сидевшего...Придурок мля....
Читала про франшизу, захожу а о ней и здесь пишут)друзья, не переживайте!
скоро ЗОЖ-ная ветка снова будет наполнена бодрой физкультурой, а не вялой перепалкой об экономических терминах участниками болезненной франшизы.
вечером, во время Лацио - Комо, выпивалось то, что пить было не нужно.
поэтому, проспал!
ну а что не писать о франшизе, если она здесь цветёт буйным цветом?Читала про франшизу, захожу а о ней и здесь пишут)
Ты придурок считаешь что каждому нужно доказывать что он не наепывал своих родных, так что их банкротят???Пока ты ничем не доказал своё отличие. Только эфемерный базар. Да ещё как у гопника или сидевшего...
Незамерзайки хряпнул, как в старые добрые времена?))друзья, не переживайте!
скоро ЗОЖ-ная ветка снова будет наполнена бодрой физкультурой, а не вялой перепалкой об экономических терминах участниками болезненной франшизы.
вечером, во время Лацио - Комо, выпивалось то, что пить было не нужно.
поэтому, проспал!
Чисто формально ты не прав, т.к. окупаемость = изначальные вложения / (доход - издержки) или изначальные вложения / прибыльА что тут обсуждать, я лично устал тыкать носом в его тупость…
Сейчас он скажет что доход и прибыль это не одно и тоже…
Накопает исключения, вытащит учебник по экономике…
Есть такой порок ума, сомневаться даже там где всё и так очевидно и понятно…
Выискивать какие то исключения из правил, находить им обоснование, копаться в мелочах…
А любая ошибка в мышление умножает на ноль все знания, от них нет никакого толку если человек дурак и не может сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, используя простую логику…
Он тупо уходит в сторону от верного умозаключения…
В итоге, учебники читаются, на деле ноль и звать никак…
Именно поэтому еж находиться там, где он находится…
Я бы посоветовал всем на форуме развивать свою голову, если научиться правильному мышлению, то человек не может ни во что играть или вляпаться в какую либо другую kуйню, он все будет видеть сверху…
Картина будет полная и не искаженная…
А так, вообще без шансов…
50 лет и лошадь наладом дышит, зрелище жалкое…
Да ******** ты уже , что ты бегаешь за мной как неудовлетворенная телка: «трахни меня, да трахни»Да....
Это смекалка твоя, которая помогает вытягивать интернет срачи, я понял.....
Давай дальше....
Бодрости у тебя старая лошадь ведь немерено....
Так давай! Где встречаемся герой?Ты старый кстати не так отвратителен, как я раньше думал....
Бывает намного хуже....
Еж....
Вот ему реально хочеться всечь за его тупость и назойливость.....
Это вы ещё не знаете, что он в брендовых магазах торгуется. Откройте соседнюю темуТак давай! Где встречаемся герой?
Ну разумеется, старое тупое гoвно, общение с тобой подходит к концу....Да ******** ты уже , что ты бегаешь за мной как неудовлетворенная телка: «трахни меня, да трахни»
Все, ты не интересен. Ты списан как долбое@б, а я с долбое@бами не общаюсь
Я знал что ты умныйЧисто формально ты не прав, т.к. окупаемость = изначальные вложения / (доход - издержки) или изначальные вложения / прибыль
То есть доход это одно из составляющих знаменателя, зная один доход ты не выяснишь срок окупаемости без знания издержек. Это уже я молчу про то что доход и прибыль как раз таки разные понятия, потому что прибыль - это доход минус расход))
Например ларек с шаурмой)) установить стоит 100к р , расходы на э/э, продукты и т.д. - 50к, а доход от продаж - 75к
Значит окупаемость будет (в месяцах) = 100 000 / ( 75 000 - 50 000) = 4 месяца
Но это чисто формально, если придраться именно к определениям)
Мне можешь не отвечать, ты не можешь в дискуссии от слова совсем, нервный слишком)
Закрой наkуй свой рот лучше дичандра)))Так давай! Где встречаемся герой?
Ну вот и не пиз@диЗакрой наkуй свой рот лучше дичандра)))
У тебя все впередиПока не получил по своему ипалу отвратительному)))