Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Так важно же не баллы, а сколько ты наотчтслял туда.
Я вот уже 50 млн отчислил туда за всю жизнь. И мне должны их вернуть суки))
Да хоть 100 млн, больше 10 баллов не получишь

Тогда маргиналы будут ещё больше рожать
Да не хай себе рожают)
Но там бы условие сделали, мол по достижению 21го года сам ребенок может распоряжаться)
В ОАЭ же тоже за рождение небольшие деньги, но за это время на счете набирает достаточные суммы, на которые покупают дома, машины по совершеннолетию. У нас так же было бы, и у тебя не было бы головника про будущее своей дочери.

Да не хай себе рожают)
Но там бы условие сделали, мол по достижению 21го года сам ребенок может распоряжаться)
В ОАЭ же тоже за рождение небольшие деньги, но за это время на счете набирает достаточные суммы, на которые покупают дома, машины по совершеннолетию. У нас так же было бы, и у тебя не было бы головника про будущее своей дочери.
Хороший репортаж у канала «Редакция» есть на этот счёт. Старый, но, тем не менее. Там про сирот речь идёт, про то, что им выдают хаты и бабки по выходу из детских домов, а они всё это прокуривают и пробухивают, спускают в унитаз, короче. Если молодые люди не умеют распоряжаться деньгами и выросли в маргинальных условиях - псу под хвост государственные деньги

Хороший репортаж у канала «Редакция» есть на этот счёт. Старый, но, тем не менее. Там про сирот речь идёт, про то, что им выдают хаты и бабки по выходу из детских домов, а они всё это прокуривают и пробухивают, спускают в унитаз, короче. Если молодые люди не умеют распоряжаться деньгами и выросли в маргинальных условиях - псу под хвост государственные деньги
Среда конечно влияет роль.
Но почему бы нормальной рабочей семье не сделать такие возможности.
Сейчас в наше время возьми, человек чтобы заработать на хату в 21 сколько надо лет?) До 45 как минимум работать на нее, а там какая на х.й семья и репродуктивный возраст.
А так в 21 год жилье, машина, просто работай, рожай. Все проблемы решены.
Я короче за этот законопроект.
А то у нас Буковкин жалуется почему не как в Дубаи живем.

И к тому же чем катализируется маргинальная среда?) Как раз неопределенностью и бесперспективностью.

Среда конечно влияет роль.
Но почему бы нормальной рабочей семье не сделать такие возможности.
Сейчас в наше время возьми, человек чтобы заработать на хату в 21 сколько надо лет?) До 45 как минимум работать на нее, а там какая на х.й семья и репродуктивный возраст.
А так в 21 год жилье, машина, просто работай, рожай. Все проблемы решены.
Я короче за этот законопроект.
А то у нас Буковкин жалуется почему не как в Дубаи живем.
А как будем определять, какая семья - нормальная, а какая - нет? Закон для всех равен. Вот и сидит в Залуподрищенске Машка с 10-ю детьми, отмывшая маткапиталы и пропившая их вместе с сожителем

вспоминаю лихие 90-е.
18 лет родители делали взносы, чтобы к моему 18-летию скопилась кругленькая сумма.
в 1994 чашка кофе стояла 50 000 рублей, а того вклада не хватило даже на булку хлеба.
вот такие азартные игры на деньги с государством бывают. всегда надо об этом помнить.
рассчитывать можно только на себя.

А как будем определять, какая семья - нормальная, а какая - нет? Закон для всех равен. Вот и сидит в Залуподрищенске Машка с 10-ю детьми, отмывшая маткапиталы и пропившая их вместе с сожителем
Вот, так сейчас лазейки как раз на это и есть, а я говорю про достижение 21 лет ребенком. Не 18, а именно 21.
И даже регулировать можно и контролировать- лишают родительских прав, все нафиг пошли.

вру. в 1995 году чашка кофе стоила 50 000.
эквивалент минимальной ставки в будке у бука.

Я вообще сейчас начинаю жалеть, что в ментовку по молодости не пошёл. Через два года уже на пенсии бы был емае.
Но думаю даже если бы я сейчас смог бы перенестись во времени назад, то даже сам себя 20-летнего не смог бы убедить и мотивировать на такой расклад :)
Отец в 47 вышел на пенсию

Вот, так сейчас лазейки как раз на это и есть, а я говорю про достижение 21 лет ребенком. Не 18, а именно 21.
И даже регулировать можно и контролировать- лишают родительских прав, все нафиг пошли.
В 21 тоже мозгов немного. На меня посмотри хоть. А мне уже 30 в этом году)))))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху