Да хоть 100 млн, больше 10 баллов не получишьТак важно же не баллы, а сколько ты наотчтслял туда.
Я вот уже 50 млн отчислил туда за всю жизнь. И мне должны их вернуть суки))
Да хоть 100 млн, больше 10 баллов не получишьТак важно же не баллы, а сколько ты наотчтслял туда.
Я вот уже 50 млн отчислил туда за всю жизнь. И мне должны их вернуть суки))
Вроде же хотели делать, чтобы маткапитал можно было на вклад положить. Тогда имба будет как в Дубаи.А мне интересно, до какой суммы маткапитал индексируется, когда тётя моя учиться пойдет
На пару лет учебы хватитА мне интересно, до какой суммы маткапитал индексируется, когда тётя моя учиться пойдет
А раньше снять, нет определённой суммы, типа порога достаточности?Тут уже дело принципа до пенсии дожить
Тогда маргиналы будут ещё больше рожатьВроде же хотели делать, чтобы маткапитал можно было на вклад положить. Тогда имба будет как в Дубаи.
Да не хай себе рожают)Тогда маргиналы будут ещё больше рожать
Хороший репортаж у канала «Редакция» есть на этот счёт. Старый, но, тем не менее. Там про сирот речь идёт, про то, что им выдают хаты и бабки по выходу из детских домов, а они всё это прокуривают и пробухивают, спускают в унитаз, короче. Если молодые люди не умеют распоряжаться деньгами и выросли в маргинальных условиях - псу под хвост государственные деньгиДа не хай себе рожают)
Но там бы условие сделали, мол по достижению 21го года сам ребенок может распоряжаться)
В ОАЭ же тоже за рождение небольшие деньги, но за это время на счете набирает достаточные суммы, на которые покупают дома, машины по совершеннолетию. У нас так же было бы, и у тебя не было бы головника про будущее своей дочери.
Среда конечно влияет роль.Хороший репортаж у канала «Редакция» есть на этот счёт. Старый, но, тем не менее. Там про сирот речь идёт, про то, что им выдают хаты и бабки по выходу из детских домов, а они всё это прокуривают и пробухивают, спускают в унитаз, короче. Если молодые люди не умеют распоряжаться деньгами и выросли в маргинальных условиях - псу под хвост государственные деньги
А как будем определять, какая семья - нормальная, а какая - нет? Закон для всех равен. Вот и сидит в Залуподрищенске Машка с 10-ю детьми, отмывшая маткапиталы и пропившая их вместе с сожителемСреда конечно влияет роль.
Но почему бы нормальной рабочей семье не сделать такие возможности.
Сейчас в наше время возьми, человек чтобы заработать на хату в 21 сколько надо лет?) До 45 как минимум работать на нее, а там какая на х.й семья и репродуктивный возраст.
А так в 21 год жилье, машина, просто работай, рожай. Все проблемы решены.
Я короче за этот законопроект.
А то у нас Буковкин жалуется почему не как в Дубаи живем.
Вот, так сейчас лазейки как раз на это и есть, а я говорю про достижение 21 лет ребенком. Не 18, а именно 21.А как будем определять, какая семья - нормальная, а какая - нет? Закон для всех равен. Вот и сидит в Залуподрищенске Машка с 10-ю детьми, отмывшая маткапиталы и пропившая их вместе с сожителем
У меня вообще 0. Извини
@Михаил1983 что скажешь?Я когда родила мне ничего не сыпали) Сейчас за второго под лям дают
Отец в 47 вышел на пенсиюЯ вообще сейчас начинаю жалеть, что в ментовку по молодости не пошёл. Через два года уже на пенсии бы был емае.
Но думаю даже если бы я сейчас смог бы перенестись во времени назад, то даже сам себя 20-летнего не смог бы убедить и мотивировать на такой расклад![]()
В 21 тоже мозгов немного. На меня посмотри хоть. А мне уже 30 в этом году)))))Вот, так сейчас лазейки как раз на это и есть, а я говорю про достижение 21 лет ребенком. Не 18, а именно 21.
И даже регулировать можно и контролировать- лишают родительских прав, все нафиг пошли.
А что он должен сказать? Она его первым делом кубики на прессе качать заставит, иначе пока на тахте подрыхнешь. На кой ему это сейчас?@Михаил1983 что скажешь?