Ежик
Общительный
Это автоматическиДа оно, и зачем ты на вэбе накопительную держишь ?
Это автоматическиДа оно, и зачем ты на вэбе накопительную держишь ?
Где найти такую дуру, что она согласится с тем, что ты там какой-то Людвиг и со всей этой хурмы, регулярно, пыль убирать будет?
Хочу больше, но вряд ли получится.Нормально на 27 к идешь
Так ты молодуха исчо
Ага, спину ещё гнуть и гнутьТак ты молодуха исчо
Хз , что будет дальше, может баллы отменят , и другую систему придумаютХочу больше, но вряд ли получится.
Могу взять тебя на плантацию за 10 баллов в годАга, спину ещё гнуть и гнуть
Ты всё обещаешь и обещаешь, в итоге только бутылку Клико в подвале протирать от пыли. Проходили уже, хавалиМогу взять тебя на плантацию за 10 баллов в год
С ним, что-то не так? Я просто не в курсе особо кто он и чем он известен)) Вроде ртом там чего-то издавал.
Ээээм. Он же сладенькийС ним, что-то не так? Я просто не в курсе особо кто он и чем он известен)) Вроде ртом там чего-то издавал.
В стране все идет к лучшему)Хз , что будет дальше, может баллы отменят , и другую систему придумают
Так и есть. Окупаемость-это возврат своих вложенных средств.Давай так…
Если человек покупает фуру за 15 млн, его интересует только одно - через какое время ему вернутся вложенные 15 млн…
ВСЕ и ВСЕГДА называли окупаемостью именно это!!!
Если ему говорят что она окупиться за три года, то он в голове у себя представляет доход 5млн в год…
И точка…
По твоему, если он продаст ее через пять лет за те же деньги, но ничего не заработает, то он ее ОКУПИЛ что ли???
И окупил за пять лет???
Не неси kуйни товарисч…
Тьфууу, пля. Правильные вещи Селтик про сладенькое пишет.Ээээм. Он же сладенький
Так важно же не баллы, а сколько ты наотчтслял туда.Хз , что будет дальше, может баллы отменят , и другую систему придумают
Спасибо секретарь, на сегодня вы свободны)Он из Казахстана
Тут уже дело принципа до пенсии дожитьТак важно же не баллы, а сколько ты наотчтслял туда.
Я вот уже 50 млн отчислил туда за всю жизнь. И мне должны их вернуть суки))