Продаешь за 93 + доставка 45 )Ну там будет ответ типо деньги вмазать в сервис, типо в доставку.
Продаешь за 93 + доставка 45 )Ну там будет ответ типо деньги вмазать в сервис, типо в доставку.
не мое совершенно.Машина, мотоцикл, скутер?
Да я знаю ответ, только хотел креатива подкинуть с заемными средствами.Продаешь за 93 + доставка 45 )
Нужен развернутый ответ, так как схема не однаЧерез займы- заемные средства и оплатить только по сути %.
Нет)Покупаешь второй товар , и эту наценку впихиваешь в него
Не думаю, что получится))Да куль тут думать?) Покупаешь за российские рубли, продаешь за белорусские)
Так оптом тебе и за 50 продадутНет)
Только закупая 1 товар
Ты хотел сказать Макаланиз машин люблю только Макларен
Олег, ты на полном серьёзе рассчитываешь на конструктивный разговор со мной, продолжая называя меня септиком?Каких ещё ебанашек, выходящих в окно, ты о ком?
Плазмы нет, холодильника нет .не мое совершенно.
из машин люблю только Макларен, и то. только из-за Сенны.
у меня всё есть. мне не надо столько. а бабки я придумал куда буду тратить, конечно.
Да, но не просто же)Да я знаю ответ, только хотел креатива подкинуть с заемными средствами.
Там типо схема обнала, продаешь за налик.
Да вон выше написал, стоимость наличных денег. Ответ кроется в моем походе за айфоном. Наличными на 10к дешевле чем оплата по карте)Нужен развернутый ответ, так как схема не одна
Ну ответил же, у меня магазин айфонов, работает два продавца. Мне выгоднее продать айфон за 123к на 10к дешевле но только за наличные, потому что мне нужен нал и я двум сотрудникам плачу в серую и экономлю на ФОТДа, но не просто же)
Расписывай давай и получишь почетное звание
Своими умозаключениями сам вынуждаешь тебя так называтьОлег, ты на полном серьёзе рассчитываешь на конструктивный разговор со мной, продолжая называя меня септиком?
я думал ты умнее, чувак.
жаль, ошибся.
ясно.Своими умозаключениями сам вынуждаешь тебя так называть
Схема не идеальная пока, но надо пробовать. Да и на удивление курс частенько идёт их, то в лес, то по дрова)Не думаю, что получится))
Комиссия же есть конвертации и Byn почти всегда идет в ногу с рублем, чуть запаздывая
Тут даже дополню в сеттинге форума, новые темы считаю на форуме, лудики не понимают стоимость денег, берут потребы под 60% годовых. То есть ставка на кэф 1,6- это просто окупить годовой платеж, если залетит ставка. Так же не понимают элементарного, что беря кредит на три года, попадают совсем не на 60%.Ну ответил же, у меня магазин айфонов, работает два продавца. Мне выгоднее продать айфон за 123к на 10к дешевле но только за наличные, потому что мне нужен нал и я двум сотрудникам плачу в серую и экономлю на ФОТ