Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Смотри, простой пример:
К примеру, ты не очень умный предприниматель и закупил товар по 100 руб на 1000 руб. И продаешь по 150 руб.
Продал за месяц все. Получил 1500, но заработал ноль, потому что 500 руб потратил на логистику и налоги.
Итог: прибыль ноль, окупаемость месяц.
Допустим ты хитрый руководитель, закупил по 100р 1000 изделий, продал по 80р оптом, показал ежемесячный план ох.енный, получил премию и уволился. Бухгалтерия делает фин отчет квартальный и Печкин выходит в окно.

Смотри, простой пример:
К примеру, ты не очень умный предприниматель и закупил товар по 100 руб на 1000 руб. И продаешь по 150 руб.
Продал за месяц все. Получил 1500, но заработал ноль, потому что 500 руб потратил на логистику и налоги.
Итог: прибыль ноль, окупаемость месяц.
Я тебе позже отвечу…

Допустим ты хитрый руководитель, закупил по 100р 1000 изделий, продал по 80р оптом, показал ежемесячный план ох.енный, получил премию и уволился. Бухгалтерия делает фин отчет квартальный и Печкин выходит в окно.
С фига ли, в крупных фирмах такое не пройдет , коммерческие условия договора , согласовывают несколько департаментов , и сравнивают маржу . Это головная боль отдела закупок и коммерческого отдела.

Ржу

Кстати, вопрос всем умным на засыпку: как закупить товар по 100 руб, продать по 93 руб и еще заработать?))

Кто первый ответит-получает звание гения форума долбое@бов лудоманов

Потемкин ?
Так все лудики манипуляторы , помню твой друг Михаил 1983 тоже в чатике игровых писал про самовыпил . Типа пошел с крыши прыгать, а теперь говорит , я типо пошутил

С фига ли, в крупных фирмах такое не пройдет , коммерческие условия договора , согласовывают несколько департаментов , и сравнивают маржу . Это головная боль отдела закупок и коммерческого отдела.
Ой хватит тебе идеализировать, в крупняках вообще своих приколов хватает.
У моей в подчинение РОП и там в отделе продаван есть. Он старым клиентам предлагает услуги перевести на новое юр лицо с выгодными условиями, в этом они тоже заинтересованы экономией, типо скидка 12%. Этот продаван указывает в план старого клиента, так как по факту еще до конца года пользуется услугами, и включает нового, как бы объект один, а юр лица два и конечно же первое отвалится с нового года. Но продаван же развил клиентскую базу новыми контрактами и получает годовой бонус 600к.

Ржу

Кстати, вопрос всем умным на засыпку: как закупить товар по 100 руб, продать по 93 руб и еще заработать?))

Через займы- заемные средства и оплатить только по сути %.

Ржу

Покупаешь второй товар , и эту наценку впихиваешь в него

Потемкин ?
Так все лудики манипуляторы , помню твой друг Михаил 1983 тоже в чатике игровых писал про самовыпил . Типа пошел с крыши прыгать, а теперь говорит , я типо пошутил
не у всех есть мозги, как у моего друга Миши.
он выбрал счастливую жизнь, слава богу!

но и епанашек, выходящих в окошко, хватает.

не у всех есть мозги, как у моего друга Миши.
он выбрал счастливую жизнь, слава богу!

но и епанашек, выходящих в окошко, хватает.
Каких ещё ебанашек, выходящих в окно, ты о ком?

ладно, всё это шутки.
но если реально откладывать по 219 к не проепанных по глупости бабок в год. то, со временем, всё будет лучше, чем сейчас.

это очевидно для меня. значит, так и будем поступать.
А у тебя есть мечта?Куда ты будешь тратить столько денег? Машина, мотоцикл, скутер?

Ржу

Да куль тут думать?) Покупаешь за российские рубли, продаешь за белорусские)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху