Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
Чувак, окупаемость бизнеса в 2-3 года считается норм....
Это и есть плюс минус 21%, только тут, в случае с банком тебе предлагают вообще ничего не делать....
Алеее....
Причем тут окупаемость?
Тут речь про доход. Нет ни слова о том, в какой момент считать, в первый год бизнеса или в 20-й.
И бизнесы бывают разные. Есть где окупаемость полгода, есть 15 лет.

Речь не об этом, а о том, что нормальный бизнес всегда в годовом выражении выгоднее. Потому что ни один бизнес не будет работать за 1-1,5% в месяц. А вклад , хоть и максимальные сейчас, именно такие в месяц

Кто нибудь, кому отвечает Септик, спросите пжл, сколько классов у него образование?)

Причем тут окупаемость?
Тут речь про доход. Нет ни слова о том, в какой момент считать, в первый год бизнеса или в 20-й.
И бизнесы бывают разные. Есть где окупаемость полгода, есть 15 лет.

Речь не об этом, а о том, что нормальный бизнес всегда в годовом выражении выгоднее. Потому что ни один бизнес не будет работать за 1-1,5% в месяц. А вклад , хоть и максимальные сейчас, именно такие в месяц
Окупаемость, это и есть ДОХОД от бизнеса....
Пизнесы с окупаемостью в 15 лет, ты серьезно???
Ты на каком то складе работаешь и все это строчишь тут???
Или чем то занимаешься???
Чем интересно.....

ладно, всё это шутки.
но если реально откладывать по 219 к не проепанных по глупости бабок в год. то, со временем, всё будет лучше, чем сейчас.

это очевидно для меня. значит, так и будем поступать.

ладно, всё это шутки.
но если реально откладывать по 219 к не проепанных по глупости бабок в год. то, со временем, всё будет лучше, чем сейчас.

Какая у тебя зп в год ?

ладно, всё это шутки.

Миллионы у тебя сменились на "лучше"....
Эх ты, Селтик....

ладно, всё это шутки.

У тебя какое образование?

а вклад в банке - это ниачом.
только акции. только хардкор блеать :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Ладно, углубляйте тему, расскажите ему про ИИС и вычеты по НДФЛ, чтоб совсем мир разрушился и про налоги задумался)

Ладно, углубляйте тему, расскажите ему про ИИС и вычеты по НДФЛ, чтоб совсем мир разрушился и про налоги задумался)
Это слишком сложно, надо сначала школьную программу по ОБЖ и природоведению освоить

Окупаемость, это и есть ДОХОД от бизнеса....
Пизнесы с окупаемостью в 15 лет, ты серьезно???
Ты на каком то складе работаешь и все это строчишь тут???
Или чем то занимаешься???
Чем интересно.....
Ох, не позорься. Ты у меня в числе адекватов))
Я госслужащий и бизнесов у меня было 3 за мою жизнь. Всю эту петрушку я знаю вдоль и поперек)
Окупаемость-это не доход от бизнеса.
Окупаемость-это срок возврата твоих вложенных средств. А доход, или прибыль, это то, что ты заработаешь сверху вложенных.
Условно говоря, ты можешь зарабатывать ноль, но окупишь свой бизнес, просто продав все, что закупил. Понимаешь разницу?

По поводу 15 лет окупаемости:
У всех крупных предприятий срок окупаемости 12-15 лет. К примеру, завод.
Первое что пришло на ум

Я госслужащий и бизнесов у меня было 3 за мою жизнь. Всю эту петрушку я знаю вдоль и поперек)
Окупаемость-это срок возврата твоих вложенных средств. А доход, или прибыль, это то, что ты заработаешь сверху вложенных.
Условно говоря, ты можешь зарабатывать ноль, но окупишь свой бизнес, просто продав все, что закупил. Понимаешь разницу?

Первое что пришло на ум
Давайте уже про EBITDA не х.й стесняться.

завтра, после промежуточных результатов в отжиманиях(4 день). но порция контента, друзья!!

живой отклик, бурное обсуждение гарантировано!

подписывайтесь на эту ветку, вы не пожалеете.

Первое что пришло на ум
Всё верно. Сейчас даже коммерческая недвижимость переходит в цикл 15-20 летней окупаемости. Хотя раньше классически считалось, что срок окупаемости=100 аренд

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху