Zaebaev 33040
Активный участник
Да неужели…пригрелись богачи тут![]()
![]()
и всё утонуло не в ЗОЖ-ном флуде. как обычно!
у меня родилась еще одна гениальная мысль, если чё!
Да неужели…пригрелись богачи тут![]()
![]()
Ты сам понимаешь, насколько абсурдна твоя мысль?пригрелись богачи тут![]()
![]()
какая из???Ты сам понимаешь, насколько абсурдна твоя мысль?
Предлагаю , тебе ещё не смотреть серию А . Деньги полученные путем экономии электроэнергии , класть на другой вклад.пригрелись богачи тут![]()
![]()
Там и процентов таких нет и не было никогда…Спасибо ,раньше кажется ,было 1.3
Но помню ,что немного в отношении возможных вкладов граждан
Спасибо ,что поправил
Но суть это сильно не меняет ,к сожалению
На западе в этом плане продвинутее все
В США по закону любые фонды покрываются Ллойдом (часть суммы страхует фонд ,и ,кажется до 1.5 миллиона долларов Ллойд )
В случае коллапса судиться не надо
Деньги выплачивает страховщик в рабочем порядке на указанные в договоре реквизиты
В Европе иная система ,там тоже страховка ,но расходы на судебные тяжбы (например в Великобритании ) на себя берет вкладчик
Деньги вернут ,но придется потратиться на формальности ,перелеты ,адвокатов и тп
А у нас 1.4 ,ну и как бы все (если ничего не поменялось )
Не уверен ,распространяется ли вышесказанное на Хэжд-фонды ,но по идее должно
У нас, если не ошибаюсь, менее 4% вкладчиков имеют 1млн и более на депозите.Спасибо ,раньше кажется ,было 1.3
Но помню ,что немного в отношении возможных вкладов граждан
Спасибо ,что поправил
Но суть это сильно не меняет ,к сожалению
На западе в этом плане продвинутее все
В США по закону любые фонды покрываются Ллойдом (часть суммы страхует фонд ,и ,кажется до 1.5 миллиона долларов Ллойд )
В случае коллапса судиться не надо
Деньги выплачивает страховщик в рабочем порядке на указанные в договоре реквизиты
В Европе иная система ,там тоже страховка ,но расходы на судебные тяжбы (например в Великобритании ) на себя берет вкладчик
Деньги вернут ,но придется потратиться
А у нас 1.4 ,ну и как бы все (если ничего не поменялось )
Не уверен ,распространяется ли вышесказанное на Хэжд-фонды ,но по идее должно
такая же как и с мазутом )пригрелись богачи тут![]()
![]()
Так они налоги гигантские платят с этих вкладов ) я сумму НДФЛ за вклады за 2024 не буду называть , но там 6 нулейУ нас, если не ошибаюсь, менее 4% вкладчиков имеют 1млн и более на депозите.
И, вроде, планируется увеличить страховую сумму до 2 млн и до 5 для крупных вкладчиков, но это не точно)
До 600 тыр, большая часть по вкладам…У нас, если не ошибаюсь, менее 4% вкладчиков имеют 1млн и более на депозите.
И, вроде, планируется увеличить страховую сумму до 2 млн и до 5 для крупных вкладчиков, но это не точно)
Там и процентов таких нет и не было никогда…
Для них 2-3% годовых счастье…
Чем выше доходность - тем выше риск…
ещё бабу с возу - кобыле легче, старушку из дома выгонит, а деньги сэкономленные на ней на вкладПредлагаю , тебе ещё не смотреть серию А . Деньги полученные путем экономии электроэнергии , класть на другой вклад.
И третий вклад , вместо энергетиков .
Через 15 лет будешь в списке миллионеров Форбс в РФ![]()
Так она сама работает , и ему сигареты покупаетещё бабу с возу - кобыле легче, старушку из дома выгонит, а деньги сэкономленные на ней на вклад
тогда красиво устроилсяТак она сама работает , и ему сигареты покупает
Я понес ) правда в прошлом году , купил новую недвигу , и делаю капитальный . Даже эти 20 процентов не дают сейчас никакого профитаДо 600 тыр, большая часть по вкладам…
Серьезные люди никогда не отнесут туда серьезные деньги…
Холодильника же нет,@Печкин а вклады не заморозят?
Меньше либералов слушай. Никто ничего не заморозит, год будет стабильный@Печкин а вклады не заморозят?