Аддиктивный
Общительный
То лудит и пройебывает до соплей, то уже секасым грезит.
Вообще всяко может быть. Может и бабы давно не было, что не бабу надо было искать то.Новый уровень в отношениях
Корзина? Почему я корзина? Это оскорбление? Непонятно... ну да а что такого то? Я же жил с девушкой и с мамой.А мама будем в соседней комнате квн смотреть, пока ее сорокалетняя корзина сношает телочку?
А что маме не порадоваться?А мама будем в соседней комнате квн смотреть, пока ее сорокалетняя корзина сношает телочку?
Ты йобана мебельКорзина? Почему я корзина? Это оскорбление? Непонятно... ну да а что такого то? Я же жил с девушкой и с мамой.
Так мама сама говорит ищи бабу. Я и ищу.А что маме не порадоваться?
Я тока не понял почему я корзина. Что это за обозначение такое не ясноА что маме не порадоваться?
Минусов никаких нетуТо что телка даст Диману ради мамкиной хаты, потом они поженятся, заставят ее переписать хату и она уедет в самый жопный старческий дом, че ей радоваться то
Кошмар. Не не я лучше тогда бабу выгоню. Не надо так жестоко...То что телка даст Диману ради мамкиной хаты, потом они поженятся, заставят ее переписать хату и она уедет в самый жопный старческий дом, че ей радоваться то
Почему я корзина?Точно, там хотя бы каждый день кормят
Так а где ты искать будешь, на СЗ опять?Это верно. У меня план такой. 5 свиданий. На 5 ом зову к себе посмотреть фильм. Свечи вино диван. Все будет. Начнём смотреть фильм я буду целовать сначала в шею потом гладить руками везде. А там само пойдёт. Я уже и забыл как это все делать.
Ну Наташа какой то молодежный слэнг применяет, тоже не всегда понимаю. Наверное что то с баскетом связано.Я тока не понял почему я корзина. Что это за обозначение такое не ясно
Такое взрослое и надёжное что-то?Сына корзина не знаешь такое?
Водолей по профессии, рак по зодиаку)Диман же вроде водолей
Да уже начал. Потихоньку к концу января начну ходить на свидания. Может даже поцелую кого.Так а где ты искать будешь, на СЗ опять?
У АрсенаДа уже начал. Потихоньку к концу января начну ходить на свидания. Может даже поцелую кого.
По жизни распиздятел)Надо было рак по жизни написать
Сначала целуй, потом говорить начинай)Да уже начал. Потихоньку к концу января начну ходить на свидания. Может даже поцелую кого.
Щас приду. Через 30 минут. Мне надо в ванну.Сначала целуй, потом говорить начинай)