Аддиктивный
Общительный
Тебя двигают или ты?)
Тебя двигают или ты?)
Это как давно ( в том тысячелиетии) было?!Как то одна девушка была у меня перед нг. Начал её целовать, раздел до пояса. Грудь была голая. Я смотрел с восхищением. Но она почему то не стала дальше продолжать. Начала одеваться и ушла. В итоге ничего не было. Дура.
Не просто сам факт. Да это было до игры. Просто такого ни разу не было что бы девушка разделась и ничего не было. Либо просто сразу говорили что ничего не будет. Либо было. Но так что бы разделась и потом оделась и ушла было первый раз.Это как давно ( в том тысячелиетии) было?!
Между делом, наверное, про ставки и вот эту всю несчастную судьбу успевал вставлять?
змеюгаКто у тебя пися по гороскопу?
Ну так ещё немного подождать и вопрос сам собой отпадет.«Сделаю секс», Диман, под сраку лет
Как есть. У меня даже до вторых свиданий летом не дошло, про секс даже мечтать нет смысла. Не дадут.«Сделаю секс», Диман, под сраку лет
Не смешно (((((( это грустно же очень....Ну так ещё немного подождать и вопрос сам собой отпадет.
Ну какая-то странная история.Не просто сам факт. Да это было до игры. Просто такого ни разу не было что бы девушка разделась и ничего не было. Либо просто сразу говорили что ничего не будет. Либо было. Но так что бы разделась и потом оделась и ушла было первый раз.
Разделась, а ты не знал что делать дальше?Не просто сам факт. Да это было до игры. Просто такого ни разу не было что бы девушка разделась и ничего не было. Либо просто сразу говорили что ничего не будет. Либо было. Но так что бы разделась и потом оделась и ушла было первый раз.
Ну конечно грустно, я жи и не смеюсь. Констатирую.Не смешно (((((( это грустно же очень....
Да пофиг. Обещаю всему форуму что в этом году будет секс. Я этого добьюсь.Ну какая-то странная история.
Да она просто куртку снялаНу какая-то странная история.
АменДа пофиг. Обещаю всему форуму что в этом году будет секс. Я этого добьюсь.
А впечатлений то сколько у человека осталось)Да она просто куртку сняла
А если по гороскопу будут совместимы?Главное чтоб не с мужиком, ты вселенной правильно запросы посылай
Это верно. У меня план такой. 5 свиданий. На 5 ом зову к себе посмотреть фильм. Свечи вино диван. Все будет. Начнём смотреть фильм я буду целовать сначала в шею потом гладить руками везде. А там само пойдёт. Я уже и забыл как это все делать.Главное чтоб не с мужиком, ты вселенной правильно запросы посылай
Ну уже что тоА впечатлений то сколько у человека осталось)
Это уже какой-то новый жизненный этап.А если по гороскопу будут совместимы?
Новый уровень в отношенияхЭто уже какой-то новый жизненный этап.
Секса уже не было полжизни. Жесть. До чего дожил. Даже не помню как это вообще.Новый уровень в отношениях