Игра в моих венах
Активный участник
Пользователь заблокирован
Давай раз на раз? С каждой стороны по 0.7 старейшины кто первый упадёт тот проиграл. Приз 5000.То завтра, главное до локации доехал)
Давай раз на раз? С каждой стороны по 0.7 старейшины кто первый упадёт тот проиграл. Приз 5000.То завтра, главное до локации доехал)
Ааа, так ты скорпион!! А я рак же))) мне правда со всеми водными хорошо))) 2 подруги детства - рыбы и рак, как и я)))Бл ну очевидно что я про взаимоотношения людей говорю, а не про иерархию животных
А что ты так преисполнился? Бабу нашёл видать?!Ты даже не знаешь тянка что такое качественная любовь. Все что у тебя было до меня лишь имитация и подделка.
Ты говорил только 1 удар держишьДавай раз на раз? С каждой стороны по 0.7 старейшины кто первый упадёт тот проиграл. Приз 5000.
Плюс один рак. Заговор какой-то или что)Ааа, так ты скорпион!! А я рак же))) мне правда со всеми водными хорошо))) 2 подруги детства - рыбы и рак, как и я)))
Куда ты лезешь со своими 0,7 ебнврт. Ставь 5 л баклашку спирта, а сам уйобывай)Давай раз на раз? С каждой стороны по 0.7 старейшины кто первый упадёт тот проиграл. Приз 5000.
Крем для рук нашел у мамыА что ты так преисполнился? Бабу нашёл видать?!
Для меня 0.7 очень много. Я может сам первый упаду.Куда ты лезешь со своими 0,7 ебнврт. Ставь 5 л баклашку спирта, а сам уйобывай)
Ну тоже ничего событие, как есть)Крем для рук нашел у мамы
И верно, рачки у всех есть только не растут до поры до времени и не у всех естественно.Ну и хрен бы с ним, а вообще рачок генетика , будь ты хоть трижды за зож, но с предрасположенностью, можно ток надеяться
Это да. Пока так. Но ничего. Тяночки меня ждут.Крем для рук нашел у мамы
Буду знать, мало ли.15 июля др у цветул, если понадобится))
Сам то со стакана слез?)Как покатался?)
Скорпушек тоже с их согласия)Раков раком !!! Кроме Димона)
Как то одна девушка была у меня перед нг. Начал её целовать, раздел до пояса. Грудь была голая. Я смотрел с восхищением. Но она почему то не стала дальше продолжать. Начала одеваться и ушла. В итоге ничего не было. Дура.Буду знать, мало ли.
У меня тоже в семье июльских много или водолеи))
Надо было мне ту трахнуть у которой ы на хате был. Зря я её слил. Дурак.
Меркантильная какая то, видимо хотела тебя трахнуть в свою выгодуНадо было мне ту трахнуть у которой ы на хате был. Зря я её слил. Дурак.