Михаил1983
Общительный
Главное, чтобы второе не оказалось у первой без присмотра...У меня телка с сиськами и денег на карточке немерено....
Главное, чтобы второе не оказалось у первой без присмотра...У меня телка с сиськами и денег на карточке немерено....
У меня их даже не одинПлохо, что у тебя ху@й
Про карточку забыл написать.Ахахахахаха, ухухуху
Е@бать ты смешной))
А что бывают телки без сисек?)
Ну и логично, что у тебя телка..
у меня девушка)
Все в этой жизни закономерно
Ты за кого? За Ёжика или за...ва?Ещё бы мем хорошо подошёл про семантику этюдности в прозе Пришвина
Да там понятно, что он пиз@дит. На карточке тупо на метро 100 руб.Про карточку забыл написать.
Это все Хиша многоху@йнаяВ сторону х.уя беседа свернула, понижение градуса накала)
Ну правильно, обед закончился. Он постоянно здесь в это время. Пока аккумулятор электровелосипеда заряжаетсяДа там понятно, что он пиз@дит. На карточке тупо на метро 100 руб.
Он же на метро поехал
Богиня!)Это все Хиша многоху@йная
Куда интереснее, потом всех на пол шестого и баю байВ сторону х.уя беседа свернула, понижение градуса накала)
Лодари, одним словомКороче, хватит выкабениваться, просто признайтесь, что все здесь курьеры, только некоторые ленивые... И не надо будет сраться.
Вроде бы 600 уже. Хотя я посчитал, это получается, что за год он скопит 216 тыс. рублей. А он писал про 219.А все началось с 200 рублей, отложенных Селтиком, за некупленную пачку сигарет.
Я первый.Лодари, одним словом
По сути и точно) Есть же у каждого свой внутренний начальник, которому куда-то втемяшивается тушку погнатьКороче, хватит выкабениваться, просто признайтесь, что все здесь курьеры, только некоторые ленивые... И не надо будет сраться.
У - умеренность.Лучше уж я с Селтиком беседовать буду, можно пить или нет, жрать сахар или не жрать
Уже не так категорично?У - умеренность.