Чарджбэк *****

• Автор темы Автор темы Medic
  • Дата начала Дата начала

Medic

Активный участник
Я понимаю, что это нереально, стоит ли пробовать, если переводы переводились при этом на карту человека, есть и на левые конторы какие-то. При этом прошло больше 3 месяцев? сумма там более 2 лямов, но депозитов много растянуто) в общем чисто интересно, надежды нет)

Да про чардж как по мне то какие то легенды просто) если реально получается у людей то это очень круто конечно)

случайно в теме бука упомянул, извиняюсь перед админами, забыл)

Если на конторы какие то, вполне реально. А переводы физ лицам-без вариантов.

Я понимаю, что это нереально, стоит ли пробовать, если переводы переводились при этом на карту человека, есть и на левые конторы какие-то. При этом прошло больше 3 месяцев? сумма там более 2 лямов, но депозитов много растянуто) в общем чисто интересно, надежды нет)
Где-то около года назад сделал выписку на 1,5 млн., за последние 1,5 года. Отправил какой-то Кристине, и которая хотела только по итогу 40%... и хорошо что ни каких надежд на это и не было. А так бы, хоть ответили чего: " мы лохи.. " или " это невозможно".. Ладно хоть о предоплатах речи не было.
А так, думаю, сейчас самый лучший чарджбэк будет из Мурманска в СПб...
С проветренной головой прохладными мурманскими ветрами.. и работодателями.

Где-то около года назад сделал выписку на 1,5 млн., за последние 1,5 года. Отправил какой-то Кристине, и которая хотела только по итогу 40%... и хорошо что ни каких надежд на это и не было. А так бы, хоть ответили чего: " мы лохи.. " или " это невозможно".. Ладно хоть о предоплатах речи не было.
А так, думаю, сейчас самый лучший чарджбэк будет из Мурманска в СПб...
С проветренной головой прохладными мурманскими ветрами.. и работодателями.
Просто Кристина это юридическая компания лудоманов, которые решили брать проценты с лудоманов)
случайно в теме бука упомянул, извиняюсь перед админами, забыл)
Зависит от банка и от твоих сроков. Переводы физикам ты точно не вернешь, а конторы можно, но если было дело давно и там зарубежные организации, то тоже без шансов (санкции)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху