Ценность жизни. История отказа.

Бывший

Активный участник
Здравствуйте!
Меня зовут Сергей, мне 33. Моя история с азартными играми началась в 2004 году. В тот момент мне было 17 лет.
Я смог отказаться от участия в азартных играх и не участвую в них более 3.5 лет.
Хочу сразу обозначиться!!!!
Писать я буду ДОЗИРОВАННО, то есть частями, стараясь максимально замедлиться. В конце каждой части я буду делать выводы.
Мой ориентир – это показать работу которую я провел над собой, что помогло мне отказаться от игр на деньги.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Где-то в во второй половине декабря 2004 года, я вместе с товарищем прогуливался по улице, после успешно сданного зачета в Вузе. Это был первый зачет в моей жизни, скажу честно сдал я его ели-ели. Был осадок на душе из-за того, что он прошел не очень гладко.

Проходя мимо небольшого рынка, мой товарищ показал мне на возбужденную толпу людей, которая толпилась возле Ромашки, в которую можно было закинуть 5р и нажав на кнопку выиграть 100 р , а может и больше. Именно так мне рассказывал товарищ, об этом месте.

Я спросил у него , ты сам пробовал хоть раз? Его ответ меня поразил, он так возбужденно начал описывать процесс игры и свои выигрыши, в результате чего у меня у меня появилось желание проверить его слова. Хотя в душе были сомнения и страх опустить свои деньги в узкую щель игрового автомата. Я подошел к только обводившемуся месту , от которого отошел с виду работяга. Немного задавшись, я достал из кармана мелкие деньги, как сейчас помню это было 4 пятака, несколько рублевых и 50 копеечных монет.

Давай! - Сказал мой товарищ. Я опустил пятак, и на экране монитора быстро прокрутилось комбинация из трех картинок. Я спросил, и что?-товарищ ответил -НИЧЕГО. Пробуй еще!

Закинул второй пятак, снова мимо. Я почувствовал злость на игровой автомат и на приятеля.

Но вдруг , его голос притупил мою реакцию, когда он, еще раз произнес , -Кинь последний пятачок и хватит.

И Я кинул, символы на мониторе в очередной раз быстро прокрутились и остановились. На экране мигали три семерки, да не простые семерки, а с какими-то ажурами вокруг цифр.

ЛОХМАТКИ – услышал я крик из толпы, можно удвоить сказал товарищ. В суматохе он сказал жми на кнопку. Я нажал не понимая ничего, снова из толпы услышал чью-то речь- ХВАТИТ. Я ничего не понимал я был в возбужденном состоянии.

Я что-то выиграл? Почему не сыплются деньги?- спрашивал я.

Ты выиграл сказал мне друг и указал на маленькое окошко, заглянув в которое я увидел пожилую женщину в очках, которая отсчитала мне несколько тысяч! Точную сумму не помню. Уж извините.

Я забрал деньги и с трясущими от возбуждения руками и комком непонятных чувств предложил товарищу пойти в ближайшее сносное кафе. По дороге он постоянно, мне что-то говорил.

Немного успокоившись я начал его слушать. Он говорил, что до меня в этой ромашке мужик проиграл всю зарплату и неестественно высмеивал это. Утверждал, что знает всех игроков которые собираются там. Говорил как выигрывают очень крупные суммы….

В итоге разойдясь с товарищем, я не понимал, что меня ждет ….

P.S.

Сейчас, спустя 17 лет, от первого знакомства с азартной игрой я осознал, игра началась спонтанно, быстро и не предполагал на тот момент, что в игре можно увязнуть.

Причинами моей игры стали:

Эмоциональная нестабильность, которая сложилась за долго до этого дня.

Окружение и обстоятельства которые сложились именно в тот день.

Был мысли,что :
Возможно, обойдя то место и не поддавшись соблазну наживы, я в дальнейшем не проиграл бы миллионы, не воровал бы деньги у родителей и не потратил бы кучу времени в «0». Все это в прошлом и же никогда не вернуть. Сожаления об этом уже нет.

Продолжение следует….

Пользователь заблокирован
Вы не лудик, я это вижу насквозь, вы просто заигрались однажды.
Нет в этих сообщениях стержня лудки.Все очень примитивно для лудика.

Жду часть про хобби)
Это в какой серии будет?)

Лудка свой пример расскажу. Это , когда собираешь или откладываешь деньги на подарок племяннику , звонишь своему брату и говоришь я приеду к 6 подарок деньгами подарю , сам пи з ду е ш ь в контору про е б ы в ае шь все деньги. Звонишь коришам чтоб замазку сделать , при этом звонишь братухе говоришь, что сука дырявый карман б л я дь потерял деньги))). В итоге всех е б а л , и всех на е б а в забухиваешь в конторе этот день.И по ху ю , что там у них за праздники у меня углы не доехали за 1.48 кф). Я просто хотел всем сделать хорошо, но не получилось;).

Последнее редактирование:
У лудика нет ценности запомни друг))). Адекватные мысли приходят, только после о т ъ ё б а ))). А потом опять в бой )).Ты культурно свои мысли не донесешь здесь, так как не лудоман;). С лудоманами нужно разговаривать на их языке;).

У лудика нет ценности запомни друг))). Адекватные мысли приходят, только после о т ъ ё б а ))). А потом опять в бой )).
сочувствую, что ты не в состоянии взять себя в руки

@Till, про хобби меня особенно раздражает(( у меня всегда было много разных, и что(( прям панацея...

сочувствую, что ты не в состоянии взять себя в руки
Так , как ты возьмёшь если ты это не ты))). Компульсивный мозг , уход в тильд это не контролируется)). Х е р о в ы й с вас лудик.

почему вы постоянно противопоставляете себя с другими? хотите пытаться выглядеть на их фоне умнее?
Как? Зачем? Для чего? Я уверенный молодой человек, физически и духовно.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху