Хуже меня человека на этом свете нету, я вам уверяю

vihodanet

Участник
Хотелось бы много написать, да времени мало, потому что решение принято, написал записку предсмертную, скоро девушка придет домой
Начну так с 2017 года начал делать ставки на киберспорт, хз но вроде держался на = , потом резко поднял около 150+к , и как бывает это у всех я почитал, ушли эти 150к очень быстро, а отыграться хотелось , итог кредиты , мфо , долги .
Решение принято родителями , увезли на реабилитацию , за тем пол года после ребы вышел. Устроился на работу , все было хорошо, пока решил не сделать просто ставку, потом как в тумане . Стыдно все рассказывать , начал воровать , чтобы отыграться , ломбарды
приехал домой , встретил самую лучшую девушку на свете , 2 года без ставок и она не знала про них, жили и наживали . Купили 2 машины себе и мне , собирались играть свадьбу , как в один момент я не проиграл по пьяне ЗП . Не знаю как это было, все в тумане примерно пол года назад, дальше рассказываю , закладываю свой телефон, потом свою , машину , ее машину
Мама занимает 300к , все выкупаю .
Потом опять по новой
Девушка занимает 500к
Опять по новой
Девушка в слезах и панике берет еще 400к + около 20мфо на сумму 150к
Сейчас я слил ее ноутбук и телевизор ..
Я все это написал очень кратко , но суть понятна , такое человек нормальный не сделает, а тем более с любимыми, ладно я давно все в аресте все счета и тд
Но я безумно люблю девушку и родителей, ах да родители девушки еще помогали гасили все около 500к
Хз не считал но за пол года около 2млн рублей в трубу, сижу сейчас и пишу это . Я пишу не чтобы пожалеть или остановить. Я просто не смогу жить с этим позором и с этими мыслями, надеюсь у вас получится победить эту зависимость, я не смог и сдался , хз почитал форум хуже лудиков не нашел. Любите близких и берегите себя , GGWP :)

Последнее редактирование:
Чел, сумма твоего долга не такая уж и критичная, чтобы выпиливаться, тут челы с 50мфо сидят

Все нормально, просто не повезло малеха

Не совершай глупых поступков, пойми, что все это решаемо, а вот крышку от гроба открыть не получится! Выговорись, сделай четкий план действий, попробуй найти помощь в книгах, может быть еще что нибудь. Самовыпил это совсем не вариант

Хотелось бы много написать, да времени мало, потому что решение принято, написал записку предсмертную, скоро девушка придет домой
Начну так с 2017 года начал делать ставки на киберспорт, хз но вроде держался на = , потом резко поднял около 150+к , и как бывает это у всех я почитал, ушли эти 150к очень быстро, а отыграться хотелось , итог кредиты , мфо , долги .
Решение принято родителями , увезли на реабилитацию , за тем пол года после ребы вышел. Устроился на работу , все было хорошо, пока решил не сделать просто ставку, потом как в тумане . Стыдно все рассказывать , начал воровать , чтобы отыграться , ломбарды и тд
Опять же стыдно но суть такая получил 4 судимости ( 158.ч1. 159. ч1 . 160 ч.1 160 .ч2) хороший список в 27 лет ?
Ах да, увезли опять на ребу, молился очень сильно и слезно , чудом не посадили . Дали 1.5 условно
Прошла условка , приехал домой , встретил самую лучшую девушку на свете , 2 года без ставок и она не знала про них, жили и наживали . Купили 2 машины себе и мне , собирались играть свадьбу , как в один момент я не проиграл по пьяне ЗП . Не знаю как это было, все в тумане примерно пол года назад, дальше рассказываю , закладываю свой телефон, потом свою , машину , ее машину
Потом опять по новой
Девушка занимает 500к
Опять по новой
Я все это написал очень кратко , но суть понятна , такое человек нормальный не сделает, а тем более с любимыми, ладно я давно все в аресте все счета и тд
Но я безумно люблю девушку и родителей, ах да родители девушки еще помогали гасили все около 500к
Хз не считал но за пол года около 2млн рублей в трубу, сижу сейчас и пишу это . Я пишу не чтобы пожалеть или остановить. Я просто не смогу жить с этим позором и с этими мыслями, надеюсь у вас получится победить эту зависимость, я не смог и сдался , хз почитал форум хуже лудиков не нашел. Любите близких и берегите себя , GGWP :)
А о родителях, девушке ты подумал? Ты им живой нужен хоть со 100 млн. долгов, но живой. Не делай глупости!

Надеюсь автор отпишется в ближайшее время =(

Конечно отпишется) к суициду идут долгое время, а такие телеги тут каждый второй писал) тем более проблема то ерунда

@Алёша Попович

Решения о самоубийстве часто принимаются импульсивно, и считается, что их можно предотвратить, ограничив доступ к методам суицида Уменьшение доступности распространенных методов самоубийства ведет к уменьшению количества самоубийств. Некоторые способы сделать это включают изъятие оружия из дома человека, находящегося в группе риска; меры, направленные на борьбу со злоупотреблением алкоголем, и лечение психических расстройств

@Алёша Попович

Решения о самоубийстве часто принимаются импульсивно, и считается, что их можно предотвратить, ограничив доступ к методам суицида Уменьшение доступности распространенных методов самоубийства ведет к уменьшению количества самоубийств. Некоторые способы сделать это включают изъятие оружия из дома человека, находящегося в группе риска; меры, направленные на борьбу со злоупотреблением алкоголем, и лечение психических расстройств
Википедия, это конечно, бесспорный источник))

@Алёша Попович

Шедевр!
Это часть нагорной проповеди?

Дружище мы все конченые, представь если ты выпилишься, оставишь еще больше проблем

@Михаил0052

Нет. Разгоебут долги и норм. А вот если будет жить дальше- долги всё будут расти и несчастия

...........

Последнее редактирование:
@Михаил0052

Нет. Разгоебут долги и норм. А вот если будет жить дальше- долги всё будут расти и несчастия
Родители сына потеряют, норм? Ну такое себе... В чем норм то ? Деньги когда касается жить или умереть уже на втором плане как по мне

Решение принято родителями , увезли на реабилитацию , за тем пол года после ребы вышел. Устроился на работу , все было хорошо, пока решил не сделать просто ставку, потом как в тумане . Стыдно все рассказывать , начал воровать , чтобы отыграться , ломбарды
приехал домой , встретил самую лучшую девушку на свете , 2 года без ставок и она не знала про них, жили и наживали . Купили 2 машины себе и мне , собирались играть свадьбу , как в один момент я не проиграл по пьяне ЗП . Не знаю как это было, все в тумане примерно пол года назад, дальше рассказываю , закладываю свой телефон, потом свою , машину , ее машину
Потом опять по новой
Девушка занимает 500к
Опять по новой
Послевкусие оно такое что не хочется жить или просыпаться, но со временем выработается иммунитет и будешь бороться как и все рядовые лудики..

Потом опять по новой
Девушка занимает 500к
Опять по новой
Не делай глупости. Сейчас много где можно заработать тем более в больших городах, отдавай все деньги девушки пускай распоряжается ими. Думаю у тебя все получится и ты встанешь на верный путь. А ставить на себе клеймо и оставлять все долги на близких тоже не выход из ситуации.

Стоял на крыше, осмелился не смог.
Но состояние не лучше, поддержки уже нет ни от кого.
Да с долгами оставлять родных не лучший вариант. Решил пойти на сво, если уж и сдохну то хоть долги раздам, отпишу как буду уезжать, а в вдруг и вернусь, искупление будет таковым.

Да с долгами оставлять родных не лучший вариант. Решил пойти на сво, если уж и сдохну то хоть долги раздам, отпишу как буду уезжать, а в вдруг и вернусь, искупление будет таковым.
Привет ! Молодец, что не сделал это.
Еще на том свете страдал бы, на СВО говоришь... Ты строчку служил ?

П
Мой тебе совет, попробуй устроиться на север по вахте, зайди на HH ру, сейчас многие компании ищут людей в том числе и без опыта работы. Если будут вопросы пиши в л/с

Конечно. Обязательно вернёшься. По частям.
Кстати, то, что тебя убьют, и не факт, что найдут - ещё полбеды.
Хуже, если овощем лежачим, без ног без рук, обузой для родных до конца жизни...не жизнь - мечта.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху