350 это многовато. Я хочу немного, просто для того чтобы делиться мыслями и тд и тпПривет. У меня есть беседа из эдак 350 человек по игровой зависимости и избавлению от этого. Боюсь, что 3-4 человека пойдут нести пургу, не зная конкретно,в чем план действий
Есть же форум, тут и общайся. Или ты хочешь зум конференцию заслуженных лудоманов?Может кто знает телеграмм каналы для лудоманов и кто хочет избавиться, там удобнее и все как семья и сразу ответ можно получить и советы
Ну создавай канал и приглашай по бк внутренних чатах людей,а мне и здесь нормалекВ телеграме намного удобнее общение и что ли живое, и все быстро
Быстро ты уже дел наделал...В телеграме намного удобнее общение и что ли живое, и все быстро
Нет! Здесь таких нет!Я думаю тут есть люди которые тоже хотят сделать это.
Поставить всех этих 350 человек под ружье и бомбить букмекеров( будки ппс) Нехилую войнушку можно организовать( я бы мог быть партайгеноссе!)А твой план каков
?
Унтерофицеррен)))Поставить всех этих 350 человек под ружье и бомбить букмекеров( будки ппс) Нехилую войнушку можно организовать( я бы мог быть партайгеноссе!)
Не! Мне по возрасту положено быть партийным бонзой! Ахтунг официррен! Нихт капитулиррен!Унтерофицеррен)))
Давай создам беседуВсем привет. Стаж 5 лет и мне это порядком надоело, хочу избавиться от этого раз и навсегда, но одному это будет сложно сделать. Я думаю тут есть люди которые тоже хотят сделать это.
Всем привет. Стаж 5 лет и мне это порядком надоело, хочу избавиться от этого раз и навсегда, но одному это будет сложно сделать. Я думаю тут есть люди которые тоже хотят сделать это.
А толку?Давай создам беседу
Создадут чтО? С какой целью? Чем то непонятным попахивает))) Ветерана надо подключить, че за.......... Й????А толку?
350 самое то, еще лучше 530350 это многовато. Я хочу немного, просто для того чтобы делиться мыслями и тд и тп
И представь, половина с них под градусом. Не малый процент под веществами!б#я я #бу 350 лудоманов беседуют
господи прости мою атеиста душу грешную
Я тоже . Хочу создать банду из 3- 4 человек. Чтобы вернуть свои проигранное деньги.Всем привет. Стаж 5 лет и мне это порядком надоело, хочу избавиться от этого раз и навсегда, но одному это будет сложно сделать. Я думаю тут есть люди которые тоже хотят сделать это.