Хочу создать беседу из 3-4 человек, чтобы вместе избавиться от этой зависимости.

Nucllerc

Участник
Всем привет. Стаж 5 лет и мне это порядком надоело, хочу избавиться от этого раз и навсегда, но одному это будет сложно сделать. Я думаю тут есть люди которые тоже хотят сделать это.

Привет. У меня есть беседа из эдак 350 человек по игровой зависимости и избавлению от этого. Боюсь, что 3-4 человека пойдут нести пургу, не зная конкретно,в чем план действий

Привет. У меня есть беседа из эдак 350 человек по игровой зависимости и избавлению от этого. Боюсь, что 3-4 человека пойдут нести пургу, не зная конкретно,в чем план действий
350 это многовато. Я хочу немного, просто для того чтобы делиться мыслями и тд и тп

Может кто знает телеграмм каналы для лудоманов и кто хочет избавиться, там удобнее и все как семья и сразу ответ можно получить и советы

Может кто знает телеграмм каналы для лудоманов и кто хочет избавиться, там удобнее и все как семья и сразу ответ можно получить и советы
Есть же форум, тут и общайся. Или ты хочешь зум конференцию заслуженных лудоманов?

В телеграме намного удобнее общение и что ли живое, и все быстро

Пользователь заблокирован
А твой план каков

?
Поставить всех этих 350 человек под ружье и бомбить букмекеров( будки ппс) Нехилую войнушку можно организовать( я бы мог быть партайгеноссе!)

Всем привет. Стаж 5 лет и мне это порядком надоело, хочу избавиться от этого раз и навсегда, но одному это будет сложно сделать. Я думаю тут есть люди которые тоже хотят сделать это.
Давай создам беседу

Я тоже . Хочу создать банду из 3- 4 человек. Чтобы вернуть свои проигранное деньги.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху