Хочу сегодня прекратить!

Ну держись, не срывайся! Я только второй день без игры, но похоже, никогда так решительно настроен не был.
Терпения нам всем и непоколебимости в решении не играть никогда!
Знаешь я помимо работы себе увлечение нашел. Решил в будущем заработать на своем блоге https://мои-правила.рф сегодня вот купил на него 5 статей, вместо того чтоб слить букмекеру. И для меня это прогресс.
Я буду стараться не играть. Это правда зло, которое отбирает деньги и время. Отключает от всего. Поэтому надо переключаться.

Нужно вообще в контору не заходить ,пускай лутче то Что за работал то и будет ,кантору п’ятими дорогами обходить,

Проигруеш много денег зато граматика хорошая,мне на запятие все ровно я могу на Українській мові писать так ви не поймете ,

Проигруеш много денег зато граматика хорошая,мне на запятие все ровно я могу на Українській мові писать так ви не поймете ,
Не ображайтеся, думаю, Ви неправильно зрозуміли. Мандрівник не мав на меті дорікнути davinchi2014 відсутністю пунктуації в його текстах. Я впевнена, що він зробив це зауваження лише з найкращих спонукань.
Пардон, а Вы из какой области? Потому как я с огромным трудом смогла расшифровать Ваш "мелозвучный" суржик. :D Спасибо, повеселили на ночь. До речі, з Різдвом Вас! ;)

@Странник, веришь, хоть и стыдно в этом признаваться, но я в переводчик залезла, чтобы посмотреть как Странник переводится. Так что претензии прошу адресовать не в мой адрес)))))

Пишу Как могу ,а не так Как кому то. Хочеться ,я понял. Спасибо

Пользователь заблокирован
Тезка. Ни одного плохого слова не обнаружил (((
Человек влез в разговор, начал на меня наговаривать мерзости. Терпеть нет желания.
Привет Мандривник! Не расстраивайся сильно, все будет хорошо! Как я понял, у тебя сегодня сьемка намечалась?

Пользователь заблокирован
Отлично! Процесс возврата к полноценной жизни идет полным ходом, рад за тебя! Тоже сейчас в магаз пойду, и кроля буду тушить после этого.

@Странник, @ да успокойся ты ,какие мерзости ? Все тут одной идеологии , хотят чём-то друг другу помочь ,почитать посоветоватся что бы глупостей не совершать в дальнейшем!!!

Не ображайтеся, думаю, Ви неправильно зрозуміли. Мандрівник не мав на меті дорікнути davinchi2014 відсутністю пунктуації в його текстах. Я впевнена, що він зробив це зауваження лише з найкращих спонукань.
Пардон, а Вы из какой области? Потому как я с огромным трудом смогла расшифровать Ваш "мелозвучный" суржик. :D Спасибо, повеселили на ночь. До речі, з Різдвом Вас! ;)
И куда только модеры смотрят???))))Может о нашем горячо уважаемом Мандривнике))),не так уж и лестно))))отзываются))), на непонятном большинству из нас языке??))))))Хотя с цуко)))и красиво звучит))))

Последнее редактирование:
Всё я прочитал. Про свою пунктуацию. Иногда пишу эмоционально и мне это важнее, чем любая грамматика. Ну да ладно...
Написал новую статью. Просто, кто что думает. https://xn----8sbah1advcsml.xn--p1ai/излечение-болезней/
Статья про обряд, который я когда то видел.

Кстати. Я прекратил играть. Я оставил негативных людей в прошлом году. Щас как озабоченный, занимаюсь своим блогом. И на рекламе заработал 72 цента)) Вбухиваю деньги в покупные статьи теперь.) И знаете тот же азарт. Теперь ищу деньги на то, что может меня когда то кормить. а может и нет. Но в любом случае я отдаляюсь от игромании. В семье у меня стал порядок. Половинка теперь не мучает меня, она как чувствует, что я меняюсь. Ребята измениться это здорова. У вас у всех есть этот шанс. Почувствовать себя настоящим человеком, преодолевшим эту ужасную болезнь.

Продолжаю вести нормальный образ жизни. И не играю. Что изменилось? Да все и в лучшую сторону. Проблем много и на них открыты глаза. Но все решаемо и нормально)))

Сверху