Мрачный чердак
Пользователь
Началось все в мои 17 лет сейчас мне 22. Первое время ставил 100, 200 рублей ну максимум 500. Деньги особо не водились у меня. Но тут уже 18 а там 19 лет и т.д. Начал работать стали появляться деньги зп была 30 тысяч. Ставки стали увеличиваться на протяжении всего года как я играл. С каждой зарплатой ставка была больше но конечный ИТОГ был всегда ОДИН. СЛИВ ПОЛНОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ за 2-3 дня а то и за день. А следом месяц работы в пустую и так у меня было целый год. В итоге работать я больше не хотел в этом месте, ну и соответственно уволился. 3 месяца устраивался на новую работу(не буду говорить почему роли не играет). Как мы уже поняли денег накопленных у меня не было так как вся зп улетала в первые два дня. А лудомания уже начала грызть меня я впервые тогда понял что я болен. Был вечер на балансе 5 тысяч. За 3-4 часа делаю около 30 тысяч рад до ****. Но буквально две ставки денег 0 проиграл последнее на новую работу не скоро. Состояния шока тело горит лицо горит жар появился сразу сижу думаю что делать. Ничего лучше чем взять кредитку не пришло. Получаю в тот же вечер 50 тысяч на кредитку от сбера. Итог всегда один я всегда буду повторять СЛИВ ДЕНЕГ. Я ПРОИГРАЛ 50 ТЫСЯЧ ЗА КАКОЙ ТО ЧАС. проходит время как отдавать не знаю. Сказал родителям. Очень косо посмотрели на меня но отнеслись очень лояльно на следующий день они закрыли кредитку. В тот момент я понял что больше не игрок ааххаах наивный какой был. Через неделю та же кредитка тот же итог - 50 тысяч. Сижу в комнате слезы на глазах закрыл дверь не пускаю никого. В итоге до меня достучались я все рассказал мать уже была в слезах отцу стало плохо в итоге никого разговора не было все легли спать. Неделю со мной не разговаривают. В итоге я прошу закрыть снова кредитную карту мать не думаю закрывает так как очень любит меня и переживает. Я ****** сволочь через 2 дня снова делаю все то же самое ИТОГ ОДИН СЛИВ ДЕНЕГ - 50 ТЫСЯЧ СНОВА. Промотаем вперёд (родители снова закрыли долг а потом и саму карту). Не играю около двух недель с этого момента. Лудка уже грызёт всего. Карту открывать не хочу уже рука не позволяет. Но за то позволило взять родительское золото на общую сумму около 90 тысяч заложить в ломбард и проиграть в тот же день. Родители ничего не знают около недели меня это грызёт от того какая я ***** и *****. В итоге как последняя шавка набрался смелости скзать по телефону предварительно уходя из дома. Мать бросила трубку сразу же как услышала про золото. Пришёл я домой под утро мать обзывать начала по всякому плакать кидаться на меня и я полностью её понимал это все заслуженно. Отношение пропало доверие тоже. В данный момент все так же играю уже с новой работой и зп. Вчера проиграл последнии десять тысяч зп больше нет месяц работы снова в пустую как и в начале моего рассказа. Ребята итоги один проигрыш денег. А я дал себе сотое обещание если не тысячное что больше не рубля. Именно себе я его дал а не близким. Лудоману кроме как самого себя никто не поможет. Такой грязи со своими близкими наверное не делал никто. Лудомания стирает границы плохого и хорошего. Есть только депозит и ничего более на все насрать. Общая сумма проигрыша около 700 тысяч за все время. На данный момент долг перед родителями 300 тысяч