Хочу подать на алименты, но…

Аленакорона

Активный участник
Доброго дня! В разводе с мужем с 2018 года, двое детей, детям не помогает 2-3 тысячи в месяц за садик с большим трудом. В данный момент дети прописаны на моей территории.
Пообщалась с юристом, могу подать за три года ( примерно 800к) плюс неустойка столько же, но … в период игры «улетела» моя квартира, где жили до этого.
Может ли это как-то повлиять на суде, если он об этом расскажет судье??? а он расскажет, плюс ещё свекровь.

Пользователь заблокирован
Доброго дня! В разводе с мужем с 2018 года, двое детей, детям не помогает 2-3 тысячи в месяц за садик с большим трудом. В данный момент дети прописаны на моей территории.
Пообщалась с юристом, могу подать за три года ( примерно 800к) плюс неустойка столько же, но … в период игры «улетела» моя квартира, где жили до этого.
Может ли это как-то повлиять на суде, если он об этом расскажет судье??? а он расскажет, плюс ещё свекровь.
А вы то причём? Алименты взыскиваются в пользу детей

Доброго! В данном случае алименты платятся не на вас , а на детей, платятся тому с кем проживают дети. Так что подавайте на алименты. Если муж будет говорить в суде , что-то про вас, то это отношения к делу не имеет. Максимум он может потом подать заявление о перечислении части алиментов (до 50 %) не вам, а на счёт открытый на детей, но ему тогда доказать надо будет, что деньги которые он платить по суду идут не на детей.
За последние 3 года можно взыскать, если представить доказательства, что ранее вы пытались получить от него алименты, но он уклонялся. Если не пытались, то тогда взыскивать начнут с даты подачи заявления.

Я бы,на месте мужа, поставил вопрос о лишении родительских прав
Ну вы ещё мужа не знаете, дети ему по сути не нужны. Он даже сам отказ не против написать, лишать меня ему не выгодно, к тому же он сам играет, выпивает и не только …

Ну вы ещё мужа не знаете, дети ему по сути не нужны. Он даже сам отказ не против написать, лишать меня ему не выгодно, к тому же он сам играет, выпивает и не только …
Пусть откажется! На алименты это никак не повлияет.

Стесняюсь спросить,что вас в нем в свое время привлекло?
Он стал таким как сейчас постепенно! Злоупотреблял как большинство, по праздникам, но с каждым годом все хуже и хуже. Метра квадратного на детей я никогда не требовала, зарабатывает сейчас под 100 тысяч, детям не помогает, только садик за младшего, свекровь его ещё подкармливает и платит коммуналку за его квартиру, на соглашения не идет. В имуществе 2 квартиры, 1/2 квартира от отца алкаша, дача, 2 гаража, машину продал и проиграл видимо.

А вы то причём? Алименты взыскиваются в пользу детей
А деньгами кто распоряжаться будет ? Если присудят то опекуна над баблом назначат но явно не маму , если муж на суде рассказывать начнет!

Дочке скоро 18, пусть ее назначают или отца моего, я не против.

Так твоя квартира ж. Имущество личное. Алименты это другое. Обязательства отца перед детьми. Развелись и развелись, бывает. Но он отец и обязан выполнять свои обязательства. Меня всегда шокирует алименты 2-3т в месяц.. сам плачу 25 в месяц, для меня это прям дико

Обратитесь к ветеринару. На человека "это" не похоже.
Пусть усыпят,чтоб жизнь другим не портил
Ещё такой момент, придётся делать ДНК тест, так как с дочкой он беременную меня бросил, в свидетельстве прочерк, за 18 лет ни разу не предложил ее узаконить, юрист сказал уникальный папаша, наказать …

Если ему идут прочие поступления на карту, выводы с БК например или дополнительный заработок, они будут учитываться?

Если ему идут прочие поступления на карту, выводы с БК например или дополнительный заработок, они будут учитываться?
Какая БК?)
Алименты удерживаются по кодам доходов, коды указаны в НДФЛ 2.
2000 основной, 2020 вроде по гпх и тд.
Он же не сдаёт НДФЛ 2 по доходам в БК

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov