Хочу очень сильно но не могу выбротся из ямы

Умид

Общительный
Всем привет!
Зовут Умид! 28лет. Играю где-то 6 лет. Постоянно то в плюсе то в незначительных минусах. И вот в начале января начал играть в ***** такую игру називается solitaire. Сначало играл по 200р максим 500р. 15 января пошел в минус 10к которые одолжыл у знакомого. Хотел отыгратся опять занял 10к. И до 20 января назанял в обшем 115к и проиграл все. Не играл неделю. 2дня назад закинул 1к и поднял 20к с этих карт. Отдал долги и осталос 95к. Остался без денег и попросил опять 5к и пошло поехало опять 22к в минусе. Должен отдать утром а денег нет(( кароче народ подскажыте что делать. Пожалуйста умоляю не смейтесь и дайте нормальный совет

Всем привет!
Зовут Умид! 28лет. Играю где-то 6 лет. Постоянно то в плюсе то в незначительных минусах. И вот в начале января начал играть в ***** такую игру називается solitaire. Сначало играл по 200р максим 500р. 15 января пошел в минус 10к которые одолжыл у знакомого. Хотел отыгратся опять занял 10к. И до 20 января назанял в обшем 115к и проиграл все. Не играл неделю. 2дня назад закинул 1к и поднял 20к с этих карт. Отдал долги и осталос 95к. Остался без денег и попросил опять 5к и пошло поехало опять 22к в минусе. Должен отдать утром а денег нет(( кароче народ подскажыте что делать. Пожалуйста умоляю не смейтесь и дайте нормальный совет
А в чем вопрос? Не знаешь как долг отдать?

Всем привет!
Честно сказал бы людям как есть, попросил бы отсрочки и горбатился бы, отдал бы все и забыл как страшный сон

Вообще никогда не играть в азартные игры и отдать долги, пока долг очень маленький, а твой долг очень маленький, поверь

Вообще никогда не играть в азартные игры и отдать долги, пока долг очень маленький, а твой долг очень маленький, поверь
Хотя, когда мне так говорили, я подумал что долг 100к я отыграю и можно еще поиграть, дурачек, что сказать

Меня в 300 к долг вгоняет в тоску , вроде сумма небольшая тоже, и могу отдавать потихоньку, но сплю плохо

У меня чувство постоянное что хочу отыгратся((( хочу бросить и отдать долги работая но мысль о отыгрыше не отпускает. Очень плохо на душе

У меня чувство постоянное что хочу отыгратся((( хочу бросить и отдать долги работая но мысль о отыгрыше не отпускает. Очень плохо на душе
Я с такими же мыслями заработал долгов на сумму, которую выше написал) Только я не грустил в этот момент, а как дурак в себя верил)

Я с такими же мыслями заработал долгов на сумму, которую выше написал) Только я не грустил в этот момент, а как дурак в себя верил)
Почему то поржал извиняюсь за реакцию

Долг то я смогу отдать но 22к должен отдать утром вот и вся беда. Время поджимает((
Ищи способ отдать, но поверь, когда ты его найдешь, ты все равно будешь хотеть играть. Главное не долги, а их причина)

Там из этой суммы еще дофига проебано наличными)
Был момент когда
Проиграл не было эмоций ну проиграл и проиграл 300 к банковских, а не ставя неделю какое то переживание приходит

Был момент когда
Проиграл не было эмоций ну проиграл и проиграл 300 к банковских, а не ставя неделю какое то переживание приходит
***, 300к банковских, это полная дичь, когда ты проебываешь родственные - ****** обидно. Банк игнорить можно и радоваться тому, что ты просто портишь себе кредитную историю, когда будешь пропускать платежи ежемесячные, чтобы тебе лудику ближайшие 10 лет кредиты не давали. Мне вот теперь 10 лет давать кредиты не будут, до 28

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху