Хочу начать Новый Год с чистого листа, поддержите Господа

• Автор темы Автор темы GunVest
  • Дата начала Дата начала

GunVest

Пользователь
Все проиграно, включая фрибет, все по нулям, лучше ситуацию не подобрать для того чтобы начать как бы жизнь с нуля, всем желаю с этого дня обнулить все свои игровые процессы и начать всплывать с нуля, вперёд к свету, соратники поддержите и поддержимы будете)))

А на фиг ты вообще туда полез? В игру те. Ты знаешь например, что всех больше самоубийств происходит после праздников? Я успел последний выигрыш перевести родне. На них и живу. А в мфо не хочу идти. У меня от них такая тоска на душе становится. Как в душу нас али.

Последнее редактирование:
Не, ну про самоубийства это ты лишнее загнул, я черту в игре как бы подвёл к прошедшем году чтобы как бы смыть её в унитаз, а с Новым Годом не притрагиваться, так как что ушло в унитаз то не вернуть, если не начать капаться в канализации, но капаться как то нет желания, вот с помощью такой не сложной аналогии подвёл черту, поэтому Новый Год хороший кстати повод начать Себя нового!Пробуйте! Всем мир!

Пользователь заблокирован
Все проиграно, включая фрибет, все по нулям, лучше ситуацию не подобрать для того чтобы начать как бы жизнь с нуля, всем желаю с этого дня обнулить все свои игровые процессы и начать всплывать с нуля, вперёд к свету, соратники поддержите и поддержимы будете)))

Совершено верно...с какого чистого листа?любой лудаман начинает выходить из игры с минуса(не ужели в это трудно въехать?)и до чистого листа ещё ох как далеко.....годика через три ,вот тогда можете писать про чистые листы,правда очень сильно помятые....

Совершено верно...с какого чистого листа?любой лудаман начинает выходить из игры с минуса(не ужели в это трудно въехать?)и до чистого листа ещё ох как далеко.....годика через три ,вот тогда можете писать про чистые листы,правда очень сильно помятые....
Да понятно что помятые, но с чего вы взяли что кому то до чистого листа далеко, да каждый отдельный человек в любой момент может его начать, другой вопрос, хочет ли... А про 3 года вообще не понял, что это за временной отрезок такой, почему считаешь что столько времени нужно, это все очень относительно, нет определённых сроков и рамок, есть только собственные умозаключения и действия.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху