Хочу контролировать процесс. Получится ли?

• Автор темы Автор темы Sure999
  • Дата начала Дата начала
Могу дать один совет, который я понял совсем недавно. Блокировка везде и сразу без идём что-то отыграть. Потому что это как наркотик и яд. Чтение, спорт, новые цели - прочитать книгу, подтянуться 15 раз, пройти курс маркетинга, съездить в монастырь, начать вырезать из дерева.....все что угодно. Но сделать из 5 тысяч 10, то тут нет конца и ты опять в этой бездне.
Я сначала, кайфовал в игре, потом пробовал себя контролировать в итоге за апрель и май почти 1.5 млн всадил......тупо в лютом тильте......тупо как зомби тупорылое.
Сейчас кроет и плющит, но я заблокировался и понимаю что нужно было это сделать ещё когда взял кредит 650 000......а эти деньги потом утекло за месяц сквозь пальцы.
Как многие тут говорили, игра ворует не деньги, а в первую очередь время, силы, ресурсы и энергию. Но когда ты на коне, поднимаешь баланс, то ты в розовых очках.....
Можешь пожалуйста перечитать мою историю? Вот не могу сказать, что у меня все так как у тебя. Времени я не так много уделяю.

Можешь пожалуйста перечитать мою историю? Вот не могу сказать, что у меня все так как у тебя. Времени я не так много уделяю.
Я тебе просто привел пример что это зависимость прогрессируют и в какой-то момент в лудо запое можно не заметить как окажешься в ****. Поэтому смысл контролировать заведомо деструктивную вещь? Если для тебя это развлечение то найти развлечение получше. Хотя я сам уже почти 2 год так развлекался, типо расслаблялся

Ты - молодец!
У тебя всё иначе, чем у всех!
Ты - избранный!
Они все такие, а ты не такой!!!!

Хватит уже смеяться. Где советы по существу
Советы ничем не помогут. По сути ты сам должен подбирать инструмент, а не просить что бы за тебя это сделали. Но ты просто не наигрался, поэтому куйней страдаешь и делаешь вид что пытаешься бросить. Вот когда реально окажешься глубоко в жoпе, тогда и реально будешь искать пути выхода и разбираться в своей проблеме. Пока ты xuйней маешься, поэтому продолжай откладывать на каяк и много не звезди

Советы ничем не помогут. По сути ты сам должен подбирать инструмент, а не просить что бы за тебя это сделали. Но ты просто не наигрался, поэтому куйней страдаешь и делаешь вид что пытаешься бросить. Вот когда реально окажешься глубоко в жoпе, тогда и реально будешь искать пути выхода и разбираться в своей проблеме. Пока ты xuйней маешься, поэтому продолжай откладывать на каяк и много не звезди
Нее, все я бросаю ставить. Устал от игры.

Нее, все я бросаю ставить. Устал от игры.
Сколько ждать? Неделю? Когда пройдет ставочка какая нибудь…. Нет смысла мучать себя, играй) время все расставит на места

Сколько ждать? Неделю? Когда пройдет ставочка какая нибудь…. Нет смысла мучать себя, играй) время все расставит на места
Вот для чего подобного рода комментарии оставлять? Ты сидишь в лудочате, пишешь деструктивные комментарии, которые никак не способствуют бросанию игры лудоманом, чтобы что?

• Haha
Реакции: miss
Вот для чего подобного рода комментарии оставлять? Ты сидишь в лудочате, пишешь деструктивные комментарии, которые никак не способствуют бросанию игры лудоманом, чтобы что?
Все в этой жизни имеет смысл... просто иногда... мы это поздно понимаем..., а иногда и.......

Да все ж просто, своими комментами я пытаюсь вывести тебя из себя и показать тебе как ты выглядишь для людей со стороны. Ты просто представь всю абсурдность ситуации, ты сидишь в лудогруппе, взрослый и здоровый и считаешь 5-6 дней вне игры и плачешься о том, что как же тебе опять хочется поиграть или хотелось. Тебе все пишут как один, завязывай с играми, а ты как чертов Наполеон( у меня есть свой план и я его буду придерживаться), в глазах многих ты себя охарактеризовал, ты ничем не отличаешься от основной массы лудоманов, и поверь ты не уникален. Чем быстрее ты это примешь и осознаешь тем скорее начнешь здравый путь. И просто планы что-то купить, например каяк никак глобально твоего мышления не поменяют, нужно глобальные цели рассматривать в которых ты свой путь себе нарисуешь и будешь по нему двигаться. А какие то покупки это ерунда.

Понял-принял, расскажи на своем примере. Ты играл, и бросил, что стало для тебя глобальной целью?

Понял-принял, расскажи на своем примере. Ты играл, и бросил, что стало для тебя глобальной целью?
У меня есть тема можешь почитать, а если в краце я тебе так скажу, вот представь свое любимое дело и чем бы ты действительно хотел заниматься, пусть даже пока не знаешь с чего и начать, но просто попробуй придумать и попробуй визуализировать все это, это не пять минут дело. А может ты хочешь стать мего крутым специалистом, но совсем в другой сфере, которая тебе интересна. Это первый этап представить визуализировать, а потом прорисовать себе по шагам, что и как надо делать, что-то новое узнать и так далее. И потихоньку твой мозг будет занят постоянно, продвигая тебя вперед, и у него не останется времени думать об играх, точнее не сразу, но ты будешь думать, что это сильно отбросит тебя назад от реальных жизненных целей. Человек без целей, я думаю это просто существо, так как он просто существует в окружающей среде, как гамно в прорубе…. Задумайся

У меня есть тема можешь почитать, а если в краце я тебе так скажу, вот представь свое любимое дело и чем бы ты действительно хотел заниматься, пусть даже пока не знаешь с чего и начать, но просто попробуй придумать и попробуй визуализировать все это, это не пять минут дело. А может ты хочешь стать мего крутым специалистом, но совсем в другой сфере, которая тебе интересна. Это первый этап представить визуализировать, а потом прорисовать себе по шагам, что и как надо делать, что-то новое узнать и так далее. И потихоньку твой мозг будет занят постоянно, продвигая тебя вперед, и у него не останется времени думать об играх, точнее не сразу, но ты будешь думать, что это сильно отбросит тебя назад от реальных жизненных целей. Человек без целей, я думаю это просто существо, так как он просто существует в окружающей среде, как гамно в прорубе…. Задумайся
Так а с чего ты решил, что каяк в мою цель не входит?

Просто взял обесценил чужие цели , не зная меня. Воду налил какую-то.

Мое любимое занятие, это в походы ходить. И успешно продвигаюсь в этом. В планах в многодневные походы начать ходить. Снаряжение, одежду покупаю потихоньку. Ну и еще вот цель на каяке в многодневную вылазку пойти. И хочу снимать контент куда-нибудь. Это все есть, но игра тем не менее не ушла.

Так а с чего ты решил, что каяк в мою цель не входит?
Что это за цель такая глобальная тысяч за 100 или я незнаю сколько он стоит, да хоть 500.000 это че цель?) Ты видать не далекий раз непонимаешь, что я тебе пишу и пытаюсь донести. Цель это то, что каждый день ты будешь делать что-то, чтобы улучшать себя и свое состояние и тд. для чего то более большего. Ну вот например ты говоришь про каяк, ладно бы цель у тебя была выиграть какой-то чемпионат мира по этому делу, это одно, а цель просто купить каяк так как ты любишь такой отдых. Ну бред же- не находишь?
С такой покупкой твой мозг не отойдет от игр, ты спросил совета, я тебе его дал, но ты и не пытаешься даже понять о чем тебе пишу уже не первый раз, ты не слушаешь людей, ты гениальный Наполеон, вот и не спрашивай тогда советов, ты все равно все знаешь лучше других. И походу зп в 200.000 считаешь апогеем в своем развитии….

Притом никто не говорит, что каяк не в коем случае не покупай, это твое дело и твое хобби, нравится делай. Но нельзя это отнести к глобальным целям, надеюсь ты понимаешь о чем я.

Сверху